20 ноября 2013, 20:10
Barbarella
пора спать, но на подходе хлеб из хлебопечки! теперь, пока не съем краюшку, не пойду )
ну как же не про еду
Barbarella
пора спать, но на подходе хлеб из хлебопечки! теперь, пока не съем краюшку, не пойду )
babochka
А я не могу с отрощенной чёлкой. Она меня бесит... :ой ой:
Barbarella
ну дайте и вам Ван Дамма покажу ))) вдруг не я один такой лошпед, что еще не видел )
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10
SoficoBarbarella
ну дайте и вам Ван Дамма покажу ))) вдруг не я один такой лошпед, что еще не видел )
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10
Я лошпед ))
Доброе утро!
Barbarella
девчонки, меня тоже бесит челка. но я без нее не могу. мой парикмахер делает ее такой длинной, что, кажется, я уже окривела на один глаз!
а хлеб - ням.
Sofico:2funny: :2funny: :2funny:
Маме написала - родить еще ребёнка. Папа со словами - пойду ка сам отправлю! - все запечатал.
Sofico
Софья себе заказала набор стоматолога. Бывают такие, да? Для Саши не помню, что она пожелала, для папы тоже. Маме написала - родить еще ребёнка. Папа со словами - пойду ка сам отправлю! - все запечатал.
Liza CaddySofico:2funny: :2funny: :2funny:
Маме написала - родить еще ребёнка. Папа со словами - пойду ка сам отправлю! - все запечатал.
МишкаПанда
Brigitte, ну вот и я думаю купить однодневки, носить только в люди так сказать, а дома в очках)
Brigitte
МишкаПанда, попробуй ежедневной замены, я оптиму носила долго, но поменяла, когда раздражение пошло. И в беременность носила линзы, я их вообще не чувствую, ну и рожала в них, конечно.
Sofico
Софья себе заказала набор стоматолога. Бывают такие, да?
bookmarkSofico
Софья себе заказала набор стоматолога. Бывают такие, да?
Ну докторские же бывают, почему бы и стоматологическим не быть. Видела набор с пластилином, там пластилиновые зубы лечить надо.
Энерджайзер
Sofico, ;желание дочери поддерживаю! папа молодец!
Энерджайзер
Sofico,)))) я на стороне Вани)) нам нужен Леонид)
bookmarkЭнерджайзер
Sofico,)))) я на стороне Вани)) нам нужен Леонид)
Два ведь уже есть, зачем тебе третий Леонид?
Училка
Sofico, есть точно пластилиновый набор play doh стоматологический
Brigitte
babochka, а вот я как раз думаю, сразу все подарить или растянуть. Вообще, я сторонница одной волшебной новогодней ночи, когда дед мороз под елочку кладет подарки, в том году дарили игрушки, все и сразу, дети были счастливы. В этом году книги и их много, думаю растянуть на несколько дней, но тогда не наступит ли разочарование, когда в один прекрасный день под елкой будет пусто? столько дней появлялись подарки, а тут раз и закончились? в общем, думаю, как лучше сделать?