Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 358 из 1662
Barbarella
пора спать, но на подходе хлеб из хлебопечки! теперь, пока не съем краюшку, не пойду )

ну как же не про еду
babochka
А я не могу с отрощенной чёлкой. Она меня бесит... :ой ой:

Меня тоже бесит, но она у меня очень уж быстро отрастает до бесящей длины. Решила попробовать перетерпеть и перерасти эти длину. Правда, в результате буду ближайшее время повышенной лохматости, но мы скажем, что это все Батарейка виновата  ^-^
девчонки, меня тоже бесит челка. но я без нее не могу. мой парикмахер делает ее такой длинной, что, кажется, я уже окривела на один глаз!

а хлеб - ням.
Barbarella
ну дайте и вам Ван Дамма покажу ))) вдруг не я один такой лошпед, что еще не видел )
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10

Я лошпед ))

Доброе утро!
Sofico
Barbarella
ну дайте и вам Ван Дамма покажу ))) вдруг не я один такой лошпед, что еще не видел )
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10

Я лошпед ))

Доброе утро!

И я))
Клевый мужик!
Доброе утречко. Я спала как слон, ни одного сна, ща сына в школу отправлю, буду ужастики и нелепости смотреть
Camry, нет))

там что шоколад особенный)?

Доброе утро!
Мамаша Паприка, ты думаешь Света писать умеет?
Я оч хочу к линзам вернуться, очки надоели(
Barbarella
девчонки, меня тоже бесит челка. но я без нее не могу. мой парикмахер делает ее такой длинной, что, кажется, я уже окривела на один глаз!

а хлеб - ням.

У меня тоже есть чёлка. Но она не длинная, а как начинает удлинятся, то меня и выбесивает. :не знаю: :ой ой:
А Рушана подбивает меня её отрастить и убирать к остальным волосам.
Лоб открыть, короче.
Всем привет! Дочка деду морозу нарисовала письмо: просит книгу про Незнайку, в итоге, Дед Мороз принесет ей 27 больших детских книг  :ой засмущали:  они такие классные, я сама уже жду не дождусь, кода читать начнем)))) сын не оригинален- просит очередную машину )))))
Brigitte, 27 книг? Это сильно 🙂
Мамаша Паприка, да, я что-то пожадничала, ну Новый год для меня особенный праздник, я всегда покупаю много подарков, в этом году это книги  :ой засмущали:
МишкаПанда, а что мешает? 🙂
Софья себе заказала набор стоматолога. Бывают такие, да? Для Саши не помню, что она пожелала, для папы тоже. Маме написала - родить еще ребёнка. Папа со словами - пойду ка сам отправлю! - все запечатал.
Forever, два года нормально носила линзы, потом забеременела Светой, глаза начали в линзах краснеть и болеть, решила подождать до родов и не носить, тем более что очки всегда у меня естт в запасе, а после родов ситуация не изменилась, от линз глаза болят( носила Pure Vision(
МишкаПанда, во время беременности я тоже совсем не могла носить. да и не рекомендуют!!
у меня глаза гноились, ужас!
и во время кормления рекомендуют не носить

Pure Vision пробовала .не подходят мне, и однодневные пробовала

все фигня, кроме Maxima UV, только они подходят мне)
Что-то у нас в этом году, с подарками на НГ как-то грустно... у меня фантазия иссякла, ниче в голову не лезет, дочь только ноут новый просит, в принципе я ее поддерживаю в этом желании  :смеется: . Но вот злой Дед Мороз сказал, что скромнее нужно быть))))
Sofico
Маме написала - родить еще ребёнка. Папа со словами - пойду ка сам отправлю! - все запечатал.
:2funny: :2funny: :2funny:
Forever, В Максиме не вижу астигматики.Чет мне правда нельзя дома сидеть, по миру мужа пущу, он только успевает всякой фигней заниматься, то закупки оплачивать, то заказы забирать, то мне лепить из мастики в голову бахнет и я в кондитерском магазине всяку фигню набрала(( пожалуй линзы до середины декабря оставлю)
Sofico
Софья себе заказала набор стоматолога. Бывают такие, да? Для Саши не помню, что она пожелала, для папы тоже. Маме написала - родить еще ребёнка. Папа со словами - пойду ка сам отправлю! - все запечатал.

:2funny: :2funny:
Liza Caddy
Sofico
Маме написала - родить еще ребёнка. Папа со словами - пойду ка сам отправлю! - все запечатал.

МишкаПанда, попробуй ежедневной замены, я оптиму носила долго, но поменяла, когда раздражение пошло. И в беременность носила линзы, я их вообще не чувствую, ну и рожала в них, конечно.
Brigitte, ну вот и я думаю купить однодневки, носить только в люди так сказать, а дома в очках)
МишкаПанда
Brigitte, ну вот и я думаю купить однодневки, носить только в люди так сказать, а дома в очках)

хороший вариант

я просто знаю, что такое раздражение, у меня один раз такое сильное было, что я просто не могла открыть глаза несколько дней
Brigitte, ага-ага, линзы снимала а глаза наоборот закрыть не могла)
на утро чесались, болели
Вот щет у меня воду отключили( соседи видимо ремонт делают, собака опять в пролете с помывкой и стрижкой(
МишкаПанда, ой, плохо без воды, и не только из-за собаки, скорейшего включения! )))
Sofico, ;желание дочери поддерживаю! папа молодец!

bookmark, ни в чем я не виновата - но когда мы с Аней тебе челку набок зачесали - хорошо было. А когда еще и очки сняла -вообще красотка))
Brigitte
МишкаПанда, попробуй ежедневной замены, я оптиму носила долго, но поменяла, когда раздражение пошло. И в беременность носила линзы, я их вообще не чувствую, ну и рожала в них, конечно.

аналогично, и беременная ходила, и рожала и кормила с линзами - ни один врач не сказал ничего против.
дело в индивидуальной непереносимости
Sofico
Софья себе заказала набор стоматолога. Бывают такие, да?

Ну докторские же бывают, почему бы и стоматологическим не быть. Видела набор с пластилином, там пластилиновые зубы лечить надо.
bookmark
Sofico
Софья себе заказала набор стоматолога. Бывают такие, да?

Ну докторские же бывают, почему бы и стоматологическим не быть. Видела набор с пластилином, там пластилиновые зубы лечить надо.

Надо поискать пластилиновый! Букмарк, ты знаешь, что ты суперка??
Энерджайзер
Sofico, ;желание дочери поддерживаю! папа молодец!

кругом враги.........
Sofico, а я не поддерживаю) если ты сама не хочешь) смешные конечно, но будучи дважды мамой трижды мамой быть не хочется, девы я не противница многодетности, тапками не кидайтесь восхищаюсь всеми мамами у кого больше двух, но сама нееее))))
МишкаПанда, я м.б. и хочу, но не решаюсь. и наверное не решусь
Sofico,)))) я на стороне Вани)) нам нужен Леонид)
Sofico, есть точно пластилиновый набор play doh стоматологический
Brigitte, не жадный Дедушка Мороз у вас! :2funny:
Можно практически до Старого Нового Года под ёлочку по 2 книжки класть.

Наш ДМ тоже до Рождества подарочки под ёлку кладёт ежедневно...
babochka, а вот я как раз думаю, сразу все подарить или растянуть. Вообще, я сторонница одной волшебной новогодней ночи, когда дед мороз под елочку кладет подарки, в том году дарили игрушки, все и сразу, дети были счастливы. В этом году книги и их много, думаю растянуть на несколько дней, но тогда не наступит ли разочарование, когда в один прекрасный день под елкой будет пусто? столько дней появлялись подарки, а тут раз и закончились? в общем, думаю, как лучше сделать?
Энерджайзер

Два ведь уже есть, зачем тебе третий Леонид?
bookmark
Энерджайзер

Два ведь уже есть, зачем тебе третий Леонид?

:2funny:
Училка
Sofico, есть точно пластилиновый набор play doh стоматологический

в ДМ есть за 879р, называется "Мистер Зуба*стик"
Brigitte
babochka, а вот я как раз думаю, сразу все подарить или растянуть. Вообще, я сторонница одной волшебной новогодней ночи, когда дед мороз под елочку кладет подарки, в том году дарили игрушки, все и сразу, дети были счастливы. В этом году книги и их много, думаю растянуть на несколько дней, но тогда не наступит ли разочарование, когда в один прекрасный день под елкой будет пусто? столько дней появлялись подарки, а тут раз и закончились? в общем, думаю, как лучше сделать?

Ну шоколадку/конфетку/печеньки можно под ёлку с книжками класть. И продолжать их класть ежедневно, пока ёлочку не уберёте. Я в прошлом году так делала.