Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 360 из 1662
Энерджайзер
babochka, надо узнать во-первых что за банк - название.  Если помочь действительно не можете ( хотя странно откуда они знают ваш телефон и адрес - значит данный клиент откуда знает вашу инфо), то можете написать либо на сайте банка или на сайте банки.ру -  чтобы вашу контактную информацию убрали из баз банка
Они звонят на телефон родителей. Адрес (город, улица, дом - правильные). Но вот квартира не верная и ФИО человека, который нужен - у них нет.
Энерджайзер, правда? что мне изменить? :смеется:
а я вот свой ресурс линз похоже исчерпала
носила 12л
сейчас только летом
когда хол.погода-глаза слезятся просто ручьем
Camry
Almera
Camry, ваши с Леной "карьеры" сходятся))

точно! только она из прокуратуры, а я из милиции)))))
babochka
Camry, привет друГГГ-очкарик! :smitten:

очкарик очкарику - друг, товарищ и запасные очки!!!
:2funny:

Это точно!!!

Кима
babochka
Млин, девы, ну я что правда так внушительно выгляжу? :sad: :shock: :lol:
То "учительницей" называют, а сейчас вообще звонила педагог Матвейкин по рисованию. Ну и в разговоре спрашавает, кем я работаю. Говорит, думала, что в прокуратуре... :не знаю:
Ну ваще... :ой ой:

Ты выглядишь строго 🙂

Ну дык, в прокуратуре же... :2funny:
Держим марку.
Camry
Энерджайзер, правда? что мне изменить? :смеется:

Снять очки, одеть линзы.
babochka, я так и посылала: я вам должна?-Нет.-Я вам разрешение на использование моего тел и личданных оставляла?-Нет. Ну и дальше по тексту))) нам помогало, а то как то взялись родичи наши тел и контакты оставлять  :tickedoff:
babochka, Лен - банки не берут наобум телефоны - а звонят строго по тем телефонам, которые указаны в анкете у заемщика, значит либо кто-то знает телефон родителей, либо взяли с какого либо телефонного справочника
Camry
у меня кошка сегодня поймала мышку дома.
муж, который не любит кошек, сразу зауважал нашу Мурку :смеется:

Я видимо, товарищ ещё и твоей кошке!
По ловле мышек, вернее, крысок.
Я в саду в эти выхи ещё одну отловила. Положила в курятник "вкусняшек", в воскресенье приехали - лежит посреди курятника, ножки вытянула... :cry: :смеется:
babochka
И ещё вопрос:
Родителям звонят из какого-то московского банка. Называют их телефон, адрес, но номер квартиры другой. И говорят, чтобы они позвали какую-то Ольгу Фёдорову, якобы она указала их телефон как поручителей. Во-первых, такую и знать не знаем, во-вторых, они об этом сказали. Так их просят сходить!!! в ту квартиру, адрес которой у них указан. Звонят ежедневно. Вчера звонили 3! раза.
Я узнала об этом сегодня. Как "послать" товарищей из банка далеко и надолго?

нам тоже так 1 раз звонили. Но просто попросили написать на бумажке телефон банка и передать соседям. Больше не звонили.
Энерджайзер
babochka, Лен - банки не берут наобум телефоны - а звонят строго по тем телефонам, которые указаны в анкете у заемщика, значит либо кто-то знает телефон родителей, либо взяли с какого либо телефонного справочника

Сейчас надо узнать название банка и написать им на сайт, чтобы отвалили. Верно?
Млин, вот что за люди? Почему дают номер телефона посторонних людей? Почему банки не изучают сразу контактную информацию?
babochka, мы же с кошкой по базам ездили летом, там она и мышей ловила и ящериц. охотница, что сказать)))
вот и дома изловила :-|
Вот не знаю - но наверное надо опус по очкам писать
Очки в тоненькой оправе придают канеш серьезность, но и возраст прибавляют
Есть очки и оправы - которые придают легкость и стильность человеку, когда они не стандартной овальной формы - а например большие  или в цветной оправе
А  тоненькая оправа - мне правда напоминает учителей и преподователей

Очки в принципе - тот же аксессуар и они не должны быть одни))))
Я ничего не имею против такого образа, но это мое мнение)
babochka, угу, угу, сразу не прозвонили контакты, а может я несогласна что б мой тел давали? И вообще это моя личная частная инфа, которую только с моего письменного разрешения можно использовать, так что всем адьес))) мама у меня кредит брала, Андрей был поручителем, я подписывала согласие, вот тут пожалуйста-звоните.
babochka, ну если там мелкий кредит - который на точке выдается - то их и не прозванивают - пробивают скорингом по бки
но если есть возможность передать инфо в ту квртиру - ничего страшного я не вижу
Энерджайзер, а Зачем это надо? Идти к чужим людям, стучать им и что-то передавать? Тем более ежу понятно, что люди непорядочные, без согласия оставляют координаты соседей, да еще и кредит не платят  :не знаю: связываться еще  :idiot2:
Энерджайзер, я с тобой согласна.
но вот я подбираю очки только в тонкой оправе и чтоб нижняя линия шла по линии, где мешки под глазами)))) чуть ниже если, то все, страх божий с этими синяками.....
меня вот в чем очки только бесят, когда шапку одеваешь, то она так по уродски торчит из за душек((((
МишкаПанда, да не факт что там эти люди вообще проживают, элементарно предупредить соседа, потом же выезда начнуться и тп
Энерджайзер, ну если там они не проживают то пусть приезжает кто хочет, сосед паспорт покажет и точно так же ручкой помашет, а может даже дверь не открывать))) делов то)
Camry, ну не знаююю.... без обид - ну очень серьезно выглядишь)))) легкости охота в образе)  
МишкаПанда
Энерджайзер, а Зачем это надо? Идти к чужим людям, стучать им и что-то передавать? Тем более ежу понятно, что люди непорядочные, без согласия оставляют координаты соседей, да еще и кредит не платят  :не знаю: связываться еще  :idiot2:

Во-во. Я маме сказала всех слать лесом. Есть справочные услуги. По данному адресу пусть узнают телефон.
Тем более, они соседи лишь по дому (даже не по подъезду). И родители, которые в этом доме живут уже 38 лет совершенно не знают этих людей, кто дал инфу.
А вдруг там неадекваты какие-нибудь? У меня родители престарелые, зачем им это надо?
Нервничать лишний раз.
Brigitte, Ален, я не знаю про моторизированные, там выбирать надо.
но перед НГ позиции пустеют, то что я заказывала - уже нет
Рушана ну элементарно иногда линзы ни одеть
я вот тоже морально была убита когда года 4 назад выснилось что я линзы того-этого-относила
завела себе 5 пар очков и живу дальше
сейчас влезла в одни больно нравятся они
babochka
Энерджайзер

Сейчас надо узнать название банка и написать им на сайт, чтобы отвалили. Верно?
Млин, вот что за люди? Почему дают номер телефона посторонних людей? Почему банки не изучают сразу контактную информацию?

Когда номера телефонов меняли, всем в доме давали номера подряд. У нас в доме так))) зная свой номер, можно даже просчитать какой номер будет у соседей...
Может просто описАлись в последней цифре телефона, когда анкету заполняли?

Меня немного по другому донимали из банка, вроде как у меня человек работает, который у них кредит брал, просили написать какое-то заявление для милиции и пр. Пригрозила, что напишу на них как на мошенников, если не перестанут звонить, звонки прекратились.
Camry
Энерджайзер, я с тобой согласна.
но вот я подбираю очки только в тонкой оправе и чтоб нижняя линия шла по линии, где мешки под глазами)))) чуть ниже если, то все, страх божий с этими синяками.....
меня вот в чем очки только бесят, когда шапку одеваешь, то она так по уродски торчит из за душек((((

Как я тя понимаю. Также подбираю очки. И синяки чтобы нижняя линия прятала. И с шапкой да, страшшшшно смотрятся.
Раньше ходила в крупной (цветной, стильной) оправе. Надоела как низнаю что. И громоздкость на всё лицо.
Вчера достала 2 оправы старые. Ни в одной, ни в другой, маникюр делать не смогла. Приходится снимать. После маникюра надеть очки опять проблема - менять фокусировку сложно.
Привыкают глаза.
Не факт, что я в линзах смогу маникюр делать. А их не будешь ведь снимать/одевать во время процедуры...
В общем, вся в сомнениях. Пойду в субботу опять в оптик-центр, пообщаюсь с доктором. Отдам 2 новые оправы на вставление линз.
Almera, понятно, но ты пришли ссылку все равно, я посмотрю, ну и на будущее пусть будет )))
babochka, согласна с тобой, мало ли, синячье какое, зачем этот негатив родителям
МишкаПанда, ну система проверки кредитов по разному устроена
Знаю, что бывают отказы- когда пробивается, что по твоему адресу проживает и прописан должник в других банках
Показывай, не показывай паспорт - откуда то у того человека же прописка в этой квартире появилась
Если подадут в суд - начнут повестки слать по данному адресу

Энерджайзер, да я не обижаюсь)))
просто без очков мне уже не комфортно.
в выхи поеду новую оправу покупать.
4you, да я что против очков? я их люблю) и думаю самой купить и носить по настроению. Но иногда определенная оправа перегружает образ
Энерджайзер, а может не по прописке адрес оставляли, а по фактическому проживанию типа? Ну если челу-соседу нечего бояться то его и предупреждать не надо, пошлет лесом, я б даже дверь не открыла чес слово) а если там этот должник и проживает пусть как хочет так и разбирается и нечего людей тревожить
Энерджайзер,согласна
но иногда блин от них никуда не деться
можно лазерную коррекцию сделать, но я чет очкую
4you, Завтра постараюсь свежий отзыв от знакомой по коррекции выцыганить, она пару лет назад сделала, тогда довольна была очень. Себе хотела сделать-не разрешили(
МишкаПанда,у меня подружка сделала год назад
но блин все индивидуально ведь
сама понимаешь
я для себя пока выбор в сторону "нет" делаю
Я решила - пока своих детей не рожу - коррекцию делать не буду, там посмотрим
4you, ага, очень индивидуально, а еще мой супруг наотрез отказывается делать подобную операцию, потому что в том же Оптик-Центре все руководство в очках  :idiot2:
МишкаПанда,во во
и не только там
у мужа оч.много знакомых офтальмолого-сами в очках и их дети
и себе никто ее не делает
я сама с ОЦ много работала-знаю их 🙂
МишкаПанда
4you, ага, очень индивидуально, а еще мой супруг наотрез отказывается делать подобную операцию, потому что в том же Оптик-Центре все руководство в очках   :idiot2:

Ага, я тоже об этом всё время думаю. Ну и рисков больше, нежели результатов положительных. Тоже интересовалась в своё время...
Подедморозим в этом году?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52469.0/topicseen.html
babochka
Brigitte
babochka, а вот я как раз думаю, сразу все подарить или растянуть. Вообще, я сторонница одной волшебной новогодней ночи, когда дед мороз под елочку кладет подарки, в том году дарили игрушки, все и сразу, дети были счастливы. В этом году книги и их много, думаю растянуть на несколько дней, но тогда не наступит ли разочарование, когда в один прекрасный день под елкой будет пусто? столько дней появлялись подарки, а тут раз и закончились? в общем, думаю, как лучше сделать?

Ну шоколадку/конфетку/печеньки можно под ёлку с книжками класть. И продолжать их класть ежедневно, пока ёлочку не уберёте. Я в прошлом году так делала.

Я до Рождества кладу
4you
МишкаПанда,у меня подружка сделала год назад
но блин все индивидуально ведь
сама понимаешь
я для себя пока выбор в сторону "нет" делаю

не "пока", а совсем
как ни грустно звучит, но возраст уже не подходящий для операции, ну может год-два максимум в запасе