21 ноября 2013, 14:05
Я в думках где НГ отмечать)
Кто куда собрался?
Кто куда собрался?
Солнышко
не "пока", а совсем
как ни грустно звучит, но возраст уже не подходящий для операции, ну может год-два максимум в запасе
GoldyСолнышко
не "пока", а совсем
как ни грустно звучит, но возраст уже не подходящий для операции, ну может год-два максимум в запасе
Солнышко , :shock: а до скольки лет её делают-то?
СолнышкоGoldyСолнышко
не "пока", а совсем
лучше всего до 35, максимум 38
т.е эффект будет, но кратковременный, т.к. потом начнется старческая близорукость, намного раньше, чем она бы возникла без операции
Almera
White Horse,Солнышко, девульки, с праздником!
росту вам профессионального и дензнаков соответственно!
ну и других бухов с праздником))
babochkaСолнышкоGoldyСолнышко
не "пока", а совсем
лучше всего до 35, максимум 38
т.е эффект будет, но кратковременный, т.к. потом начнется старческая близорукость, намного раньше, чем она бы возникла без операции
Или дальнозоркость?
Энерджайзер
Вот не знаю - но наверное надо опус по очкам писать
Очки в тоненькой оправе придают канеш серьезность, но и возраст прибавляют
Есть очки и оправы - которые придают легкость и стильность человеку, когда они не стандартной овальной формы - а например большие или в цветной оправе
А тоненькая оправа - мне правда напоминает учителей и преподователей
Энерджайзер
Almera, )) ну я часто людям свое мнение говорю))) ( не били еще, но чую скоро будут)))
bookmark
Almera, какие у нее могут быть к тебе претензии, раз ты без очков и без челки? 🙂
bookmarkЭнерджайзер
Almera, )) ну я часто людям свое мнение говорю))) ( не били еще, но чую скоро будут)))
Ниче, шлем у тебя есть, осталось броник подобрать и что-нибудь в руки - отобьешься 🙂
Мама Тёмы
МишкаПанда,а ты чего?
neugomonnay
Almera, это что, старость ужо??)))