16 июля 2013, 06:05
Солнышко, да, Оля, я уже посмотрела. спасибо.
Tweens
Almera, ммм)) доброе утро.. сегодня так охото подольше поваляться, и чтоб сгребли в охапку и дышали в шею)
Виллина
Девочки, я точно знаю, что мне тут ответят и быстро. 🙂 Очень надо!
Нужно узнать, куда жалуются на врачей.
Обычно проходим мимо таких вещей, но тут случай вопиющей халатности с последующим, мягко говоря, странным отношением.
Могу описать ситуацию, но не знаю в каком разделе, чтоб всё корректно было. :не знаю:
Almera
Виллина, лучше всего в ФОМС
а там уже по нисходящей разбираются
можно в горздравотдел, минздрав, но - рука руку моет
AlmeraДа, у неё, видимо, сердечный приступ случился. Сейчас сынок из сада позвонил, сказал, что померло чудовище.... :cry: :cry: :cry:
bookmark, вот крыска Ленина вчера такие же эмоции испытала от встречи с ней)))
Солнышко
Доброе утро!
Лена-бабочка, я в шоке от твоей крыски и от тебя, что ты ее изловила :shock: Я так и не поняла, куда ты ее дела в итоге))
Катринка:2funny:
babochka, чет я не поняла, ты круску в садик с сынулей отправила??????? у тебя ее взяли????
погоди - он же не ходит в садик.
babochkaAlmeraДа, у неё, видимо, сердечный приступ случился. Сейчас сынок из сада позвонил, сказал, что померло чудовище.... :cry: :cry: :cry:
bookmark, вот крыска Ленина вчера такие же эмоции испытала от встречи с ней)))
а я ей травки, зёрнышек... :knuppel2:
Солнышко
Катринка, просто позвони и все 🙂. Там никто не кусается, особенно по телефону)
Последние пару-тройку лет они вполне нормально разговаривают по телефону, т.к. это вменили им в обязанность 😉
Энерджайзер
Доброе утро страна. Я после танцев. Ща пару часов посплю, потом плавать и на работу)
Катринка
babochka, чет я не поняла, ты круску в садик с сынулей отправила??????? у тебя ее взяли????
погоди - он же не ходит в садик.
neugomonnaybabochka
Но при любом раскладе она не могла так скоропостижно крякнуть. :не знаю:
может симулирует?))