Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 36 из 1662
Солнышко, да, Оля, я уже посмотрела. спасибо.
Tweens
Almera, ммм)) доброе утро.. сегодня так охото подольше поваляться, и чтоб сгребли в охапку и дышали в шею)

вот истинный кабанчик))

neugomonnay, утром прислали, автора не указали))
так ты что, с пятницы так и не открыла шампанское?
а у нас в воскресенье была проездом крестная деток и  ...пробка даже тне понадобилась))

Camry, Лена, винные пробки там продавлись тоже, они другие, и их в комплекте сразу 2 идет
от шампанского у меня точь в точь, как Оля показала, только фирма итальянская (в метро сейчас по всем аксессуарам эта марка представлена)

Девочки, я точно знаю, что мне тут ответят и быстро. 🙂 Очень надо!

Нужно узнать, куда жалуются на врачей.
Обычно проходим мимо таких вещей, но тут случай вопиющей халатности с последующим, мягко говоря, странным отношением.
Могу описать ситуацию, но не знаю в каком разделе, чтоб всё корректно было. :не знаю:
Виллина
Девочки, я точно знаю, что мне тут ответят и быстро. 🙂 Очень надо!

Нужно узнать, куда жалуются на врачей.
Обычно проходим мимо таких вещей, но тут случай вопиющей халатности с последующим, мягко говоря, странным отношением.
Могу описать ситуацию, но не знаю в каком разделе, чтоб всё корректно было. :не знаю:

Минздрав можно отправить на сайт письмо (городской, областной, РФ - в зависимости от тяжести ситуации и подчиненности мед.учреждения).
Я туда обычно пишу благодарности для хороших врачей.
Виллина, лучше всего в ФОМС
а там уже по нисходящей разбираются
можно в горздравотдел, минздрав, но - рука руку моет
http://www.kinoshka-new.ru/news/nlo_obratilos_k_nej_cherez_printer/2010-06-09-2200

рыдаю навзрыд
говорят реальная передача по Рен-ТВ была. я такое не смотрю, поэтому для меня в новинку))))))
блин. реально люди тупые? распечатай все ехе-шники с компа. стока посланий НЛО получишь :2funny: не унесешь. особливо если их открывать блокнотом :mrgreen: там и расшифровывать задолбаешься
Дочкинамама,Almera, спасибо! :пятачок с шариком:
Виллина,точно совершенно, нужно идти в минздрав, на кирова вроде он. В отдел организации медпомощи, или там у секретаря уточнить, и писать заявление с описанием ситуации просьбой разобраться
Almera
Виллина, лучше всего в ФОМС
а там уже по нисходящей разбираются
можно в горздравотдел, минздрав, но - рука руку моет

я обращалась как то с жалобой в минздрав, правда на частный медцентр, навели там шухеру по полной))))
Almera
bookmark,  вот крыска Ленина вчера такие же эмоции испытала от встречи с  ней)))
Да, у неё, видимо, сердечный приступ случился. Сейчас сынок из сада позвонил, сказал, что померло чудовище.... :cry: :cry: :cry:
а я ей травки, зёрнышек... :knuppel2:

Солнышко
Доброе утро!
Лена-бабочка, я в шоке от твоей крыски и от тебя, что ты ее изловила  :shock: Я так и не поняла, куда ты ее дела в итоге))

Мы её посадили в металлическое ведро (20 литров), туда подстелили травку, насыпали зерна. Сверху закрыли тяжёлой железякой. Но при любом раскладе она не могла так скоропостижно крякнуть. :не знаю:
babochka, чет я не поняла, ты круску в садик с сынулей отправила??????? у тебя ее взяли????

погоди - он же не ходит в садик.
девочки, как узнать, что с моими документами в налоговке? подала на вычет - до сих пор денег нет. Хотя уже все сроки вышли....
Катринка
babochka, чет я не поняла, ты круску в садик с сынулей отправила??????? у тебя ее взяли????

:2funny:
Кать, старший звонил из сада.
Маленький заболел сегодня, мы не поехали с ним никуда. А крысу я вчера сама отловила в курятнике.
Катринка,а заявление ты писала с ревизитами?
по истечении 3х месяцев с момента подачи декларации...

Катринка,крыску Лена в курятнике поймала...в ведре оставила...а та за ночь померла...в саду у неё)
babochka, аааааааа)))))
у меня зарядка кончилась, эмоциональная, все   - не хочу работать, и голова не работает.
хочу к тебе на миникююр))))))
живо представила как звонит Матвейка из садика и заливаясь слезами рассказывает что чудовище померло...))))))))
Зеленоглазая_, заявление писала с реквизитами ага.
Декларацию сдала в марте, заявление писала в нач июня - уже середина июля -а денег все нет((
как бы до них дозвониться или как-нить узнать.
Катринка,значит надо узнавать только у них....куда они деньги дели...
Катринка, все образумится. Съездите, отдохнёте, подышите морским воздухом, наберётесь здоровья на год вперёд (и больше).
Катринка, а декларацию точно проверили? Ошибок нет?
У нас в этом году примерно также было: заявление написали - денег нет. Потом пришли письма домой, что есть вопросы к нам. Все сделали, а они забыли в базе исправить. В итоге декларацию сдали 26 января, деньги перечислили 5 июля
Училка, вот и хочу узнать - а все ли в порядке с ней. Заявление то приняли, вроде при приеме уже сразу проверяют.
У меня еще какая заковыка. Подавала я доки в одну налоговую, потом поменяла прописку и заявление в другую уже. Поди точно че-нить у них или потерялось или не передалось((((((
babochka
Almera
bookmark,  вот крыска Ленина вчера такие же эмоции испытала от встречи с  ней)))
Да, у неё, видимо, сердечный приступ случился. Сейчас сынок из сада позвонил, сказал, что померло чудовище.... :cry: :cry: :cry:
а я ей травки, зёрнышек... :knuppel2:

Лена, ты меня поражаешь (в хорошем мысле). Приютить крысу да потом еще и сожалеть о ее скоропостижной смерти!

С детства помню, что крысы - это кошмар! Сколько они бабушке в деревне урона нанесли: и яйца жрали, цыплят, зерно, курей до полусмерти загрызали (сожрать полностью не могли, а вот, как говорится, поднадкусывать...). Не говоря уже о дырках в сарае и о том, что они агрессивные и запросто могут на человека напасть. К этому всему являются переносчиками опаснейших заболеваний. А ты ей зернышко...Да сдохла и хорошо! Главное, чтоб друзья не объявились, а то они каким-то образом инфу на расстоянии передавать могут (ну так в передаче какой-то говорили), ну или как там....В общем если проведали про твои яйца, то большая вероятность, что опять к тебе наведаются. Ттт, не дай Бог!
Катринка,ну это же налоговая)))) Муж помню на вычет за обучение подавал, так ему вообще из Екатеринбурга звонили детали узнавали)))
Катринка, просто позвони и все 🙂. Там никто не кусается, особенно по телефону)
Последние пару-тройку лет они вполне нормально разговаривают по телефону, т.к. это вменили им в обязанность 😉
Солнышко
Катринка, просто позвони и все 🙂. Там никто не кусается, особенно по телефону)
Последние пару-тройку лет они вполне нормально разговаривают по телефону, т.к. это вменили им в обязанность 😉

Да, да! На самом деле адекватно разговаривают))) Даже консультируют достаточно хорошо)))) Не так как раньше, что звонок  в налоговую - это испорченный день в плане нервов
Солнышко, звонюююю. меня уже пять раз переслали на др номер, а вот последний номер не отвечает
Энерджайзер
Доброе утро страна. Я после танцев. Ща пару часов посплю, потом плавать и на работу)

это как так может быть,а?
Катринка

:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы, )))))))))

фу я не хочу работать, поговорите со мной)))
Катринка,давай!
о чем ты хочешь поговорить? :2funny:

чувствую себя психотерапевтом из плохого голливудского фильмеца
neugomonnay
babochka
Но при любом раскладе она не могла так скоропостижно крякнуть. :не знаю:

может симулирует?))

в реанимацию ее ,быстро
Liza Caddy,Аня,как сын?вчера спрашивала,ты не видела наверно.
Училка,Лен, ты где делала МРТ позвоночника? И сколько стоит?
я тоже не хочу работать
аська, собака такая, накрылась!!!!!!!
Oceania, а че не чинят?
neugomonnay, оперативненько купила  - вот, что делает желание "выпить и снова налить"😉)
сколько она стоит в тескоме?
Мама Тёмы,не видела. я по вечерам учусь же. домой приползаю в 22-30 примерно
так же. кашляет((((((((
судя по всему история повторяецца. с одним лишь новым поворотом - теперь мы ларингитов не боимся 😉 нам теперь все знакомо
просто тяжко не спать, а потом на работу((((((
Oceania,сегодня все не хотят работать да?))))))))
Liza Caddy,ясно,здоровья сынулям!
Мама Тёмы,спасибо. будет! куда они денуцца!
после того, как родичи умотались и 2 ночи почти не спали - он обязан уже не кашлять :2funny: а он еще чего-то выделываецца