15 июля 2013, 19:20
babochka, ты как Золушка, сейчас появится фея и поедешь на бал)
Ставропольчанка
babochka,крыса эта, они как раз яйца тырят и едят
Марошка:shock: :lol: :shock:
Мама Тёмы, так она вернется и друзей приведет, была передача как крысы яйца воруют, одна ложилась на спину с яйцом на животе, а другая её за хвост в норку затаскивала)
Мама ТёмыСтавропольчанка
babochka,крыса эта, они как раз яйца тырят и едят
Ира,ты то как еще не спишь после утренних пирогов?
babochka
Я в расстройстве. Жалко зверюшку, красивая она. Но крысу точно выпускать не буду.
Не пойму, откуда в лесу крысы?
Марошка
Мама Тёмы, так она вернется и друзей приведет, была передача как крысы яйца воруют, одна ложилась на спину с яйцом на животе, а другая её за хвост в норку затаскивала)
(Она)Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли!
(Он)И моток изоленты - склеить треснувшую от жадности харю.
Энерджайзерпол пятого утра ты после танцев? модераторы...добавьте смайл падающий в обморок
Доброе утро страна. Я после танцев. Ща пару часов посплю, потом плавать и на работу)
babochkaона именно в этой темке и писала :смеется:
Марошка, я хочу в новой карете ехать. :ой ой: Пусть лучше платье и туфли старые будут. :смеется:
Сегодня Аня Кадди в какой-то темке написала. Я читала, смеялась. Процитирую:(Она)Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли!
(Он)И моток изоленты - склеить треснувшую от жадности харю.
babochka
Я в расстройстве. Жалко зверюшку, красивая она. Но крысу точно выпускать не буду.
Almera
модераторы, и мне смайл в обмороке под столом)))