Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 35 из 1662
babochka, ты как Золушка, сейчас появится фея и поедешь на бал)
babochka,крыса эта, они как раз яйца тырят и едят
babochka,злая ты,такой хорошей крыске яичек пожалела
перепугала зверюшку
отпусти ты ее подальше где-нибудь

с чем чай пьёшь?
Ставропольчанка

Ира,ты то как еще не спишь после утренних пирогов?
Я в расстройстве. Жалко зверюшку, красивая она. Но крысу точно выпускать не буду.
Не пойму, откуда в лесу крысы?

Марошка, точно. Карету мне, карету! :2funny:
Мама Тёмы, чай с сахаром и сливками без никому больше. А то после выходных всё лишнее на бока свалилось опять. :crazy2:
Мама Тёмы, так она вернется и друзей приведет, была передача как крысы яйца воруют, одна ложилась на спину с яйцом на животе, а другая её за хвост в норку затаскивала)
babochka, да карета у тебя есть, платье новое и туфли проси)
Марошка
Мама Тёмы, так она вернется и друзей приведет, была передача как крысы яйца воруют, одна ложилась на спину с яйцом на животе, а другая её за хвост в норку затаскивала)
:shock: :lol: :shock:
Мама Тёмы
Ставропольчанка

Ира,ты то как еще не спишь после утренних пирогов?

Я бешеная птичка))))Сейчас пойду спать уже)))
babochka
Я в расстройстве. Жалко зверюшку, красивая она. Но крысу точно выпускать не буду.
Не пойму, откуда в лесу крысы?

Ага, а еще она больно кусается, переносит кучу заразы и всегда друзей приводит)))Они поодиночке не шастают. Так что убей ее на фиг
Марошка

круто!
babochka,ты где там бока с лишним нашла?
Марошка, я хочу в новой карете ехать. :ой ой: Пусть лучше платье и туфли старые будут. :смеется:
Сегодня Аня Кадди в какой-то темке написала. Я читала, смеялась. Процитирую:

(Она)Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли!
(Он)И моток изоленты - склеить треснувшую от жадности харю.

babochka, я в Бентли могу и без колье с цепочкой, но в новой шубе)))
babochka,ага,мне тоже понравилось
Доброе утро страна. Я после танцев. Ща пару часов посплю, потом плавать и на работу)
Энерджайзер
Доброе утро страна. Я после танцев. Ща пару часов посплю, потом плавать и на работу)
пол пятого утра ты после танцев? модераторы...добавьте смайл падающий в обморок
babochka
Марошка, я хочу в новой карете ехать. :ой ой: Пусть лучше платье и туфли старые будут. :смеется:
Сегодня Аня Кадди в какой-то темке написала. Я читала, смеялась. Процитирую:

(Она)Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли!
(Он)И моток изоленты - склеить треснувшую от жадности харю.

она именно в этой темке и писала :смеется:
babochka

красивая?
модераторы, и мне смайл в обмороке под столом)))
на другом форуме у нас был смайлик...назывался падающая в обморок мышь)))вот она бы нам тут была актуальненько)))
Almera
модераторы, и мне смайл в обмороке под столом)))

Держите 🙂

И еще вот

bookmark,  вот крыска Ленина вчера такие же эмоции испытала от встречи с  ней)))
bookmark,ой как у вас тут интересно
смайлы по заказу раздают
а мне можно какой-нить прикольный смайл? 😉
bookmark,вот да такая мыша...
Доброе утро!
Лена-бабочка, я в шоке от твоей крыски и от тебя, что ты ее изловила  :shock: Я так и не поняла, куда ты ее дела в итоге))
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,

Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют… так интересней…
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно… пусть до обеда…
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает…
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… А там, кто знает…
Almera, ммм)) доброе утро.. сегодня так охото подольше поваляться, и чтоб сгребли в охапку и дышали в шею)
Almera, клевое стихотворение...
Almera, Ира, подскажи фирму крышки для шампанского? а она для вина подходит?
Девочки вот такая крышка, только для шампанского
neugomonnay, в тескоме есть
neugomonnay, так пиши карту для оплаты
Всем доброго утра ( или дня)))) Я только проснулась)))Отсыпаюсь видимо за вчерашний день)))
Девочки, подскажите, пожалуйста,  в начинку для пирога с вишней что можно добавить, чтобы вишня не растекалась.
arnataliya, я крахмал добавляю.
Всем доброго дня!
Мартышка.79, спасибо!
Солнышко, спасибо.
увидела уже где.
у них открылся инет-магазин. никто не хочет скооперироваться и сделать заказ? привозят в течении 2-х дней. :ой засмущали:
Мне вчера кошка опять добычу принесла, на улице мышь изловила и приперла. Я ее домой с ней не пустила. Растет девченка, еще зимой отказывалась ловить))
Camry, точно есть в фокусе