Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 33 из 1662
У меня 2 прошлых дня голова болела. :crazy2:

Девы, варю варенье из ревеня с бананами... :smitten:
всем добрый вечер!

babochka, вкусное поди?

Катринка,пусть у вас всё  разрешится наилучшим образом!!!!@@@@@@@@@

про зимние одежи мне тоже свистите-пишите 🙂

babochka, вау! а мона рецепт такого экзотического варенья? и где ревень берем?))
а я вчера малиновое варенье варила :smitten:
White Horse, эх....я даже еще и не ела ее))))
Садисты вы  :смеется:
Светик,садюги!!!!!
White Horse, так вы еще не просто садисты, а садюююююююююююююююги? еще бы вы варенье малиновое не варили ужо)))))
Леша гладит меня по голове и говорит: -Хорошая мама, о ребенке заботишься!!!!!!!!
Светик,угостю вареницем)))) 😉
White Horse, зайка Леша 🙂 Как голова-то?
White Horse
Светик,угостю вареницем)))) 😉

:ой засмущали:  :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Светик,болит голова) Одно радует...раз болит, значит есть)))))
пойду я уж тесто доделаю что ли... муки мне не хватило....вот за это и не люблю неточные рецепты!
White Horse, пусть уже прекращает. поболела и хватит ужо)
Рецепт мужу: если у жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги)
Светик,спасибо) надеюсь хоть сегодня поспать
White Horse
надеюсь хоть сегодня поспать

Мне померещилось не "поспать", а "послать", а куда послать - судя по предыдущему сообщению: послать мужа за сапогами 🙂
bookmark
White Horse
надеюсь хоть сегодня поспать

Мне померещилось не "поспать", а "послать", а куда послать - судя по предыдущему сообщению: послать мужа за сапогами 🙂
:2funny:
White Horse,ну че уж сапоги то... мелочно как-то

сегодня на баше:

(Она)Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли!
(Он)И моток изоленты - склеить треснувшую от жадности харю.
Liza Caddy,как сын?
я не спала полночи, переживала что не дала детям курток, ветровок( только толстовки), что не дала пижамы! с утра плюнула на работу понеслась с АМЗ в Фиесту - потому что там крокид...купить пижамы! приезжаю к детям в 10 утра в лагерь... и чтоя слышу: ты зачем приехала мы по тебе еще даже не соскучились!!! и вообще у нас занятие мы пошли...
вопрос дня! а не задолбала ли я детей сверх опекой?)))
может и вправду осавить их в покое... и дать отдохнуть  им от меня)  опять же выяснилось что я не умею жить без них...капец)
Tweens,нормальная мамаша,все в порядке.
Мама Тёмы, спасибо))) успокоили)
вот теперь я понимаю вопросы... которые мне задавали... а что ты будешь делать без детей))
я вот думаю - если я им действительно не очень то и нужна... может рвануть на алтай.. на тренинг по тантре))))
Tweens, вполне объяснимые переживания, на улице как никак всего 16 тепла((  
моя в прошлом году тоже в июле ездила, пижаму тёплую брали, ночи всякие бывают
Tweens, а кто-то меня ещё вчера убеждал, что он будет духовно развиваться, и что кто-то ваще Кабан???))
Tweens,куда спокойнее спать, когда знаешь что чадо сыто, обуто и тепло одето (ну или хотя бы все эти теплые вещи есть, пусть даже не пригодятся)
Доброй ночи дамы, я падаю в объятья Морфея :coolsmiley:
Tweens, куда красоток отправила?
Almera, я про тебя сегодня вспоминала)) ведь реально поняла что незнаю что делать.. внерабочее время)) ну ладно сегодня мой вечер ангажировал тойота центр) можно хвастанусь :angel🙂)) как та девочка ... которую обсуждали))) я хочу новую машинку... но ее нет в наличии, того цвета который хочу, придет только в конце августа) и сегодня вносила часть денег за нее🙂
Tweens, я икала, да-да))
всё, нет тебе прощения, хвастушка))
Мария-Мирабелла, в Урал, который в каштаке)
красотке мне час назад звонили)  сказали записались в 9 кружков)))  вокал, фото, шашки, танцы, лошадки, рисование..  и остальное они забыли))))вообщем все хорошо - дети заняты, мама типа свободна)
ИРБИС
babochka, вау! а мона рецепт такого экзотического варенья? и где ревень берем?))

Да какой рецепт? Сама придумала, сама забабахала.
Ревень привезла подружка. Целый мешок.  :crazy2:
Я его очистила от кожурок и сочную мягкую мякоть порезала маленькими кубиками. Бананы порезала вдоль попалам и тоже нарезала дольками. Засыпала 2 кг сахара и проварила 5 минут. До утра остывает и опять на 5 минут варки. И вечером повторю. Потом горячим по банкам разолью и готово.
Tweens, давай уже ищи себе применение, вечерний променад с мужем, ресторан, катание на великах, кино-вино-домино)) В общем дел море, только осталось выбрать))
вино🙂))) сегодня вино)))
Tweens, вот)) а говоришь применение себе не можешь найти ^-^
Tweens, ой, как интересно про машинку. Какого цвета?
Потом хором поздравлять все будем!
babochka,твои таланты границ не имеют! 🙂
babochka, белый перламутр,( Ириша - Альмера) я правда не специально , но мне так хоцца поделица))) рафффф4, прям люблю его уже)))
Tweens,классная машинка, поздравляю!
Brigitte, неее вот получу потом хвастанусь🙂 щас еще едет ко мне моя красава)