Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 32 из 1662
Almera, нет, совсем не девушка)))
Ставропольчанка
babochka
neugomonnay
babochka, чего так? у тебя какая модель?

Оля, вот такой заказывала из Германии:
вот такой

Честно сказать, так и не нашла ему примение для себя.  :не знаю:

Им хорошо цветы чистить)))держишь немного поодаль и красота! У тебя же их много, может еще передумаешь продавать

а еще классно полы мыть, и вещи легкие гладить, которые утюгом можно испортить ( ну это у меня такой утюг обычный, я им подпалила однажды очень хорошую кофточку, теперь пароочистителем отпариваю, вообще красота, без специальной насадки)
Ставропольчанка
babochka
neugomonnay

вот такой

Им хорошо цветы чистить)))держишь немного поодаль и красота! У тебя же их много, может еще передумаешь продавать

Пробовала. Результат не заметила. Мне в ванной их купать больше нравится.
Brigitte
Ставропольчанка
babochka
neugomonnay

вот такой

а еще классно полы мыть, и вещи легкие гладить, которые утюгом можно испортить ( ну это у меня такой утюг обычный, я им подпалила однажды очень хорошую кофточку, теперь пароочистителем отпариваю, вообще красота, без специальной насадки)

Отпариватель у мну есть отдельно.
В общем, девы, он с февраля у меня. Пользовалась лишь в феврале после получения (2 дня). И всё. Больше не пригодился. Не люблю я недвижимость в доме.
babochka,ну в ванной лучше, конечно, но мне лично с моей больной спиной их туда таскать совсем не улыбается((( Поэтому нашла выход. И полы, да кстати, им тоже мою. Не всегда,а когда совсем уж лень)))
Катринка,а из-за чего глухота-то? что не так функционирует? Может перерастет?
Катринка, про заграницу не думала? Может там обследовать?
babochka
Катринка, у нас в поликлинике работает какой-то супер-лор.
Я у него не была ни разу, но по отзывам очень-очень хвалят.
Вроде Вилков фамилия. И ещё он в частном принимает. Говорят, что он лучший детский лор в городе. Но утверждать не буду, конечно.

только не к нему!!! ужасный врач. ничего толком сказать не может.
знаю, ходили, решение проблемы - ноль.
Солнышко
Ставропольчанка
Зеленоглазая_
babochka
Зеленоглазая_
babochka,а где заказывала?через закупку или через другой сайт?
я на весну тоже в предзаказе заказала Нано..понравились по отзывам...
но в закупке предзаказ на зиму проморгала(((

У нас на ДО. Конечно, в предзаказе. Ещё зимой заказывали. Получим только в конце августа (дай то Б-г), а то и осенью. Главное к зиме получить.

ну вот...расстроилась опять...

Не расстраивайся, обычно после основного выкупа (получения) часто бывают закупки со свободного склада

Аня обещала, что точно будет

Зеленоглазая_, если не забуду, сигнализирую тебе, в августе.
Мне тоже НАНО нравится, во всем согласна с Леной

ой спасибо девочки...обнадёжили...я уже отметилась в темке...вдруг пристрой будет у кого...
буду надеяться)))
babochka
Девы, я всё ж таки решила продать свой пароочиститель. Не прониклась я им.
Может надо кому? В использовании был 2 раза (первые 2 дня после получения в феврале).

а какова цена вопроса? )
Катринка,выздоровления вам! Мне кажется, что все решаемо
Катринка, тут на форуме хвалили Бумагину Светлану Геннадьевну. На северок и в центр приезжает вроде только.
Катринка, съездите на море, должно помочь.
Я бы серьезно подумала на счет смены климата, хотя бы на пару-тройку лет, пока не перерастет.
Кaтрин
Катринка, съездите на море, должно помочь.
Я бы серьезно подумала на счет смены климата, хотя бы на пару-тройку лет, пока не перерастет.

поедем на 3 недели.
Сменить климат, страну, пока не представляется возможным, хотя оч активно думаем над этим. Планировали через 10 лет, но похоже будем ускоряться.
Ставропольчанка

девочки всем большое спасибо за поддержку, участие и помощь!  :smitten:
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,дай мне ссылочку на дружественный в личку....пожаааалуйста)
Ставропольчанка, и мне шепни какнить 😉 а то я что то не понимаю куда идти...
тоже нужно про зиму уже думать...
Катринка
Ставропольчанка

девочки всем большое спасибо за поддержку, участие и помощь!  :smitten:

КАТЯ! все наладится! я просто уверена... отдыхай спокойно...
у меня сегодня "очевидное-невероятное"
звоню на мобильный маме - данный номер не существует
она же мне легко дозванивается
я тоже легко звоню по всем номерам
уже позвонила оператору, сказали, что она внесла меня в черный список
она сама снять не может
кто-то сталкивался с таким?
Almera, она снять не может потому что не может разобраться в своем телефоне? или разбирается и не получется? какая модель телефона?
Tweens, ну не знает конечно
да и я не знаю
самсунг простейший
Almera, ютел?
у нас с мужем такое бывает периодически..
решается набором номера вручную
совершенно непонятно, в чем разница, но у нас у обоих срабатывает.
Я сама в пятницу чуть с ума не сошла, когда муж от меня за 100км, мне надо ему срочно позвонить, а мне 3 часа говорят, что номер не существует((
тоже звонил оператору, мне ничем не помогли, пока я не вспомнила об этом способе -тут же дозвонилась  :не знаю:
Солнышко, да, ютел!
но в ручную тоже не получилось, тоже самое говорят
Оль, а в такие моменты ты на другие номера можешь звонить?
Almera, да, могу
Солнышко, ну значит подожду, может что-то изменится
Almera, а ты по-разному пробовала набрать? через "8" или +7?
Вообще ютел последнее время вымораживает со связью((
Солнышко, да, по-разному набирала.
но у меня корпоратив, без вариантов
мы внутри все бесплатно разговариваем
а так ведь ещё и цены драконовские
поэтому на частные длительные разговоры пользую билайн
а то суммы приходят астрономические)))
Almera, у нас такое было. Сын случайно внес в черный список друга, тот ему дозвониться не мог. Свекровь случайно добавила в черный список по СМСкам свою дочь, долго не могла понять, почему созвониться у них получается, а СМСки не доходят. Телефоны все самсунги, кстати.
bookmark,и Шо делать?))
Almera, ну если дело в телефоне, то надо порыться там, найти черный список и очистить его. Вот только закопан он в тьмутаракани такой, минут по 15 оба раза искала. А вот ежели не в телефоне дело, а в операторе... Тогда не знаю.
Almera, муж сказал, что можно позвонить на горячую линию Самсунга (88005555555) и попробовать узнать там
Училка, спасибо и Ваам, и мужу!
доберусь до ее телефона, а там подумаю, что делать
Almera, еще муж сказал, что можно попробовать симку переставить в другой телефон и посмотреть что будет. Чтобы понять: дело в симке или в телефоне
neugomonnay, да, и она звонит, и ей звонят, всё ок))

Училка, да, оператор мне тоже сказал
но у меня новая симка и чего бы ее заглючило только на ее номер?
у нее блокировка не сразу включается и в это время телефон живет самостоятельной жизнью))
а муж мне какую симку советует переставить мою или ее?
Almera, как я поняла, ее. Но лучше наверное и тот и другой вариант проверить)
Училка, спасибо!
Almera
Солнышко, да, по-разному набирала.
но у меня корпоратив, без вариантов
мы внутри все бесплатно разговариваем
а так ведь ещё и цены драконовские
поэтому на частные длительные разговоры пользую билайн
а то суммы приходят астрономические)))

Ириш, у мну был много лет корпоратив. Удобно только внутри этого междусобойчика общаться. На другие номера цены запредельные. Я сейчас перешла на другой тариф, но тоже Ю-тел. Плачу копейки и хоть заобщайся. Единственный минус - мне пришлось сменить номер. Но при этом была удобная услуга: мне звонки на старый номер приходили через СМС, а тем, кто звонил на старый номер, приходили СМС с моим новым номером. При этом я и сыну в Москву звоню по челябинским расценкам. 1-я минута 55 копеек, остальные по 5 копеек.
Тариф называется "Копейкины общаются".
babochka, Кнопкины общаются)))

Я тоже переходила год назад с корпоративного тарифа, номер остался тот же, есть такая услуга, они типа сначала с новым тарифом и новым владельцем продают новый номер, а потом тут же меняют на старый, без каких-либо переадресаций
Солнышко
babochka, Кнопкины общаются)))

Я тоже переходила год назад с корпоративного тарифа, номер остался тот же, есть такая услуга, они типа сначала с новым тарифом и новым владельцем продают новый номер, а потом тут же меняют на старый, без каких-либо переадресаций

Ну да, Кнопкины. :2funny:
Оль, у меня другая ситуация с корпоративным была. Мне нужно было только номер менять. Иначе ни как.
Привет девочки)
Слушайте..это погода что-ли так влияет? меня штормит целый день,  давление 122 - 78, у меня обычно или 90-60 или 110-70..в общем хожу как в шапке(((
White Horse, тоше "в шапке" третий день причем.. давненько у меня так голова не болела...