Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 30 из 1662
Солнышко
Liza Caddy, для тебя, по-моему, уже обычное явление, нет?
Я тебе вообще уже давно поражаюсь в этом плане...
неееееееее
обычное дело поспать часа 4
этой ночью совсем не спала((((((
Ромаша закашлял просто ужасно. всю ночь сидела с ингалятором над ним((((((( не спала даже 2 минут(((( чтоб не заснуть играла в Героев. мне морозяка по быстрому карту новую сочинил. малость не додумал конечно. но для того, чтоб не спать хватило :смеется: с учетом того, что я жестко тупила - то вааще нормуль получилось
Forward
Тан4ик
Forward, я на Витебской, 4 работаю. Завтра бы принесла. Зайдете?

да, спасибо большое  :пятачок с шариком:

ура! напишу в личку телефон
neugomonnay, кушайте на здоровье 🙂
Liza Caddy, Ромаше выздораливать!!!
Солнышко,пасиба.
он уже нормуль. бабушке подкинули с утра
в следующее воскресенье машину на разбор. будут разрезать, двери вмяты выкорчевывать, короче все. машины больше не будет((((
как детей туда-сюда возить ума не приложу((((((((
на маршрутке например сегодня просто не вариант.
такси с утра реально час можно прождать((((
Liza Caddy, а че так с машиной-то (((
Ставропольчанка
neugomonnay,ой, много чем)))Решила, что пора сыну автокресло поменять на более "взрослое", еще ботинки на зиму заказала и комплект зимний (очень надеюсь, что выкупится)))

Ира где зимний комплект заказала?чего то я мучаюсь в сомнениях..
Разбитная
Liza Caddy, а че так с машиной-то (((
тотал(((((( обе машины(((((
bookmark
Almera
bookmark, вай!!!!!!! я вижу новую аву с капитаном))
протерла глаза - всё равно вижу))

Йес! 🙂  "Вот что крест животворящий делает!" Точнее, бббезалкогольный мохито 😀

у меня только после волшебной кнопки ф5 появился...
а то уж было отчаялась...
Liza Caddy,Ромашке здоровья!
машинку жаль...значит будет новая...не переживай...
Зеленоглазая_,я и не переживаю
на мужа жалко было смотреть в пятницу. он когда узнал, позвонил мне и жутким голосом стал рассказывать, что не знает что теперь делать. ведь он ее так любит  :смеется: ппц. кто не знал ситуации и подслушал бы - точно подумал, что он завел любовницу, а она падла взяла и сдохла без предупреждения на самом интересном месте :2funny:

девочки вечерком его малость взбодрили. решение играть в настолки до 4-х утра было верное 😀
рыбы на рыб всегда хорошо влияют 😀
Солнышко
Ставропольчанка, поди еще и осетинских в 5 утра напекла????
Ну ты даешь....... я бы купила мужу пироги на работу)))

не, обычных))) Обычно муж сам чего-то там покупает и проставляется, а в этот раз вот приспичило ему домашних)))

Кстати так и не поспала я)))Зато вечером наверное вместе с сыном спать пойду)))
Зеленоглазая_
Ставропольчанка
neugomonnay,ой, много чем)))Решила, что пора сыну автокресло поменять на более "взрослое", еще ботинки на зиму заказала и комплект зимний (очень надеюсь, что выкупится)))

Да я как обычно, из Америки. Чего-то закупками не вдохновляюсь. Вот жду, выкупится или нет
Ура, ура! Выкупился комплект!
Ставропольчанка
Зеленоглазая_
Ставропольчанка

Да я как обычно, из Америки. Чего-то закупками не вдохновляюсь. Вот жду, выкупится или нет

я вот тоже чего то не вдохновляюсь...поэтому жду чего то....чего только не знаю...
Ставропольчанка

покажи какой...если не сложно...
проздравляю!
Ставропольчанка, колись уже, ты из Америки где заказываешь? сама или через посредника?
Ставропольчанка
как мало надо маме для счастья 😀
урвать ребзю клевый зимний комбез
Солнышко
Ставропольчанка, колись уже, ты из Америки где заказываешь? сама или через посредника?

да да колись...нам тоже нужен...

у меня ребёнка за 2 летних месяца ещё на 2 см подрос...114 уже...
Зеленоглазая_

ничего себе!!!
моя 9😎)
Солнышко

Оль, так зайди в темку 6пм на дружественном сайте))))Там последний заказ как раз мой))) Я оттуда закупаюсь уже 3-й год)))
Зеленоглазая_
Солнышко

Ого! Я комплект на 110 заказала и то это с боооольшим запасом для нас)))))Ну как показал опыт, то мой ребенок начинает усиленно расти зимой)))Нет чтобы летом, когда шортиками-маечками обойтись можно)))
neugomonnay,Солнышко,угу....ваще...мы не масечки конечно)))
за то завидный жОних растёт...
Ставропольчанка,дай мне ссылочку на дружественный в личку....пожаааалуйста)
Ставропольчанка
Зеленоглазая_
Солнышко

Ого! Я комплект на 110 заказала и то это с боооольшим запасом для нас)))))Ну как показал опыт, то мой ребенок начинает усиленно расти зимой)))Нет чтобы летом, когда шортиками-маечками обойтись можно)))

мы усиленно растём всегда))))
хочу 119 или 122)))
Ставропольчанка, оранжевый?))
Я ж не знала, что это ты, чего с другим ником?
Просто ты же что-то сама выкупала с каких-то стран.. поэтому я и спросила
Солнышко,ага, оранжевый)))Ну вернее куртка оранжевая, а штаны красные)))Хотя зарекалась только черные брать, так как в том году как раз оранжевые штанцы были - убил в хлам все(((Но не удержалась, красиво же! Сочетание мне нравится красного и оранжевого

А ник другой...Дык это тут он у меня другой, так как надо было что-то оригинальное)))А тот всамделешный, я под ним везде)))
Солнышко,а сама из Китая покупаю, но че-то немного разочаровалась...
Девушки, а посоветуйте взрослого аллерголога? Чет у нас уже все сильно плохо((
Пеппи Длинныйчулок,я ходила в 1-ю горбольницу к аллергологу. Нормальная тетка. А что у вас?
Аллергия у нас. По пробам - на пыль. И самочувствие уже очень плохое. Как бороться с ней - не знаю.
Хоть в Тайланд уезжай... Там никакой аллергии нет!
Пеппи Длинныйчулок,у кого? у тебя или у мужа тоже?
Девчат, не очень хочу обсуждать в эфире у кого и что болит.
Если врача посоветуете в личку- спасибо.
Мы уже обращались - пробы показали, что на пыль. И типа выхода никакого нет, готовьтесь к астме.
Пеппи Длинныйчулок, ты к Блинковой ходила? она вроде детский, но не думаю, что разница большая.
Девочки, лор мне нужен ХОРОШИЙ детский.
Ставропольчанка
Солнышко,ага, оранжевый)))Ну вернее куртка оранжевая, а штаны красные)))Хотя зарекалась только черные брать, так как в том году как раз оранжевые штанцы были - убил в хлам все(((Но не удержалась, красиво же! Сочетание мне нравится красного и оранжевого

А ник другой...Дык это тут он у меня другой, так как надо было что-то оригинальное)))А тот всамделешный, я под ним везде)))

а какой у тебя там ник?)я там тоже с открытия,тоже под другим,даже незнаю почему))
Катринка, Катенька, вы обязательно со всем справитесь! Ты такая замечательная, у вас такие детки хорошие, по-другому и быть не может, все наладится! Желаю, чтоб побыстрее!
Пеппи Длинныйчулок
Аллергия у нас. По пробам - на пыль. И самочувствие уже очень плохое. Как бороться с ней - не знаю.
Хоть в Тайланд уезжай... Там никакой аллергии нет!

у меня пробы тоже показали на пыль. А реально оказалось на ароматизатор в чае. Я ходила к аллергологу в студенческую поликлинику, платно. Но лет 5 назад. Лечение мне тогда выписали стандартное - влажная уборка, убирать все натуральное - подушки, одеяла.
Катринка, сходи к Баканову Сергею Ивановичу в ло*р центре.Я у него на приеме была,впечатлил,как спец и тем,что отменил платную процедуру,ради которой я приехала. У него в кабинете увешано детскими рисунками.Принимал только по средам вечером..еще в больнице какой то работает завотделением(если не ошибаюсь..)
Катринка
Пеппи Длинныйчулок, ты к Блинковой ходила? она вроде детский, но не думаю, что разница большая.
Вы вообще о переезде не думали?
я который мес об этом думаю. Ксю опять до мяса вся((( на ноги смотреть страшно. В садике ее перебинтовывают, потому что она до крови все расчесывает.
Второй глохнет.
Я прям не могу уже((((((((((((((((((((((((

и я думаю, в Ростов так хочу
или хоть на АМЗ переехать )