15 июля 2013, 06:51
Brigitte, спасибо за добрые слова, Алена :smitten:!
[b]Taina [b], спасибо, поищу координаты его
[b]Taina [b], спасибо, поищу координаты его
Oceania
Катринка,Кать, лор хороший Коленова, раньше в фамилии принимала и еще где то на лесопарковой, центр слуха
Катринка
Natalika, чем тебя АМЗ прильстило?
как Зайка?
Пеппи Длинныйчулок
neugomonnay, латексные.
У нас латексные подушки и одеяло из шелка. Постельное белье новое и меняю часто.
Я как слышу про частую влажную уборку - прям умиляюсь. Кто ее делать должен?! Я?! Когда мне по два раза в день полы мыть и пыль тереть?!
Но понимаете, у нас на работе нет пыли! Там нет ничего натурального, там влажная уборка по 3-4 раза в день. Вопрос: почему так же там захлебываемся?!
Потому и речь про астму, что дышать не можем полноценно. Сипы, хрипы, слизь в дыхательных путях.
Пробы много на что сдавали. Но рез-т на пыль обычную и бумажную.
Tata_R
Пеппи Длинныйчулок, попробуйте к Пинелис Марине Леонидовне сходить. Она в Лотосе принимает. Она и детей и взрослых ведет. Мы, правда, с ребенком ходили (в 10 лет), но я бы и мужа к ней хотела отправить (только он не пошел). Мне она понравилась, по крайней мере современные стандарты обследования и лечения знает. От пыли в а*ллергодоме всякие средства для обработки есть, говорят, помогает. Еще мойку воздуха народ очень хвалит. Ну и АСИТ против пыли тоже делают, но не так эффективно, как при полинозе.
babochka
Ставропольчанка, это ты на зиму его заказала? Думаешь тёплый будет?
Я такие на демисезонку беру.
Зеленоглазая_babochka
Лена а что на зиму берёшь?
я уже всю голову сломала что заказать(((
Зеленоглазая_
babochka,а где заказывала?через закупку или через другой сайт?
я на весну тоже в предзаказе заказала Нано..понравились по отзывам...
но в закупке предзаказ на зиму проморгала(((
babochka
Катринка, вот здесь принимает Вилков:
http://www.rostochek.info/?_openstat=YmVndW47MTU4OTg4NDgwOzI4NjI2NDk1NDs&utm_campaign=Begun%3A+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&utm_content=textlink&utm_medium=cpc&utm_source=begun&utm_term=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%BE%D1%80
Катринкаbabochka
Катринка, вот здесь принимает Вилков:
http://www.rostochek.info/?_openstat=YmVndW47MTU4OTg4NDgwOzI4NjI2NDk1NDs&utm_campaign=Begun%3A+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&utm_content=textlink&utm_medium=cpc&utm_source=begun&utm_term=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%BE%D1%80
Позвонила, не принимает там он
babochka
babochkaЗеленоглазая_
У нас на ДО. Конечно, в предзаказе. Ещё зимой заказывали. Получим только в конце августа (дай то Б-г), а то и осенью. Главное к зиме получить.
Зеленоглазая_babochkaЗеленоглазая_
У нас на ДО. Конечно, в предзаказе. Ещё зимой заказывали. Получим только в конце августа (дай то Б-г), а то и осенью. Главное к зиме получить.
ну вот...расстроилась опять...
neugomonnay
babochka, чего так? у тебя какая модель?
СтавропольчанкаЗеленоглазая_babochkaЗеленоглазая_
ну вот...расстроилась опять...
Не расстраивайся, обычно после основного выкупа (получения) часто бывают закупки со свободного склада
babochkaneugomonnay
babochka, чего так? у тебя какая модель?
Оля, вот такой заказывала из Германии:
вот такой
Честно сказать, так и не нашла ему примение для себя. :не знаю: