Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 31 из 1662
Brigitte, спасибо за добрые слова,  Алена :smitten:!
[b]Taina [b], спасибо, поищу координаты его
Пеппи Длинныйчулок, я ходила в областную к Кузнецовой и вторая тетка (но у меня выпала фамилия из памяти).
По уровню одинаковые как показолось  мне.
Схемы лечения тоже
Сейчас вообще основная направленность - назначить  кортикостероиды назальные, всем подряд.
На Плеханова есть Аллергодом, частный кабинет.
Катринка, разница есть между взрослым и детским.
Нет, мы о переезде не думаем. Ибо точно знаем что нафиг мы никому в чужом месте не нужны - раз, два - все нажитое бросить и? Дальше на что жить?! Нас содержать некому, это у нас еще иждевенцев несколько, их надо содержать.
Тан4ик, у нас не только в кровати аллергия... В любом месте!
Ну и что есть влажная уборка? Построить стеклянную комнату только если и ее протирать ежедневно?! И не выходить из нее?!
Natalika, чем тебя АМЗ прильстило?
как Зайка?
Катринка, так вроде сыночку операцию сделали, которая должна решить проблему?
Катринка,Кать, лор хороший Коленова, раньше в фамилии принимала и еще где то на лесопарковой, центр слуха
neugomonnay, латексные.
У нас латексные подушки и одеяло из шелка. Постельное белье новое и меняю часто.
Я как слышу про частую влажную уборку - прям умиляюсь. Кто ее делать должен?! Я?! Когда мне по два раза в день полы мыть и пыль тереть?!
Но понимаете, у нас на работе нет пыли! Там нет ничего натурального, там влажная уборка по 3-4 раза в день. Вопрос: почему так же там захлебываемся?!
Потому и речь про астму, что дышать не можем полноценно. Сипы, хрипы, слизь в дыхательных путях.

Пробы много на что сдавали. Но рез-т на пыль обычную и бумажную.
Oceania
Катринка,Кать, лор хороший Коленова, раньше в фамилии принимала и еще где то на лесопарковой, центр слуха

это и есть ло88р центр.
Катринка
Natalika, чем тебя АМЗ прильстило?
как Зайка?

ну вроде выбросы туда не достают
на дым ЧЭМК из окна смотреть не могу, ненавижу этот завод

Зайка прелесть ))
Ставропольчанка, это ты на зиму его заказала? Думаешь тёплый будет?
Я такие на демисезонку беру.
Катринка, жуть ((

у меня Антон с соплями всегда ((
Пеппи Длинныйчулок
neugomonnay, латексные.
У нас латексные подушки и одеяло из шелка. Постельное белье новое и меняю часто.
Я как слышу про частую влажную уборку - прям умиляюсь. Кто ее делать должен?! Я?! Когда мне по два раза в день полы мыть и пыль тереть?!
Но понимаете, у нас на работе нет пыли! Там нет ничего натурального, там влажная уборка по 3-4 раза в день. Вопрос: почему так же там захлебываемся?!
Потому и речь про астму, что дышать не можем полноценно. Сипы, хрипы, слизь в дыхательных путях.

Пробы много на что сдавали. Но рез-т на пыль обычную и бумажную.

на латекс?
у меня есть знакомый доктор-хирург, у которого аллергия на перчатки резиновые. Он тщательно это скрывает.
Я почему и говорю про то, что есть еще что-то раздражающее, т.к. у нас в семье (и в родительской тоже) нет чистюль-маньяков. Пылесосим/моем пол раз в неделю. Книги в открытых шкафах. Но обострения у меня бывали не регулярные.
Катринка, Катюша, а вы на аллергию с ним сдавали? может провоцирует что-то постоянные сопли?
Пеппи Длинныйчулок, попробуйте к Пинелис Марине Леонидовне сходить. Она в Лотосе принимает. Она и детей и взрослых ведет. Мы, правда, с ребенком ходили (в 10 лет), но я бы и мужа к ней хотела отправить (только он не пошел). Мне она понравилась, по крайней мере современные стандарты обследования и лечения знает. От пыли в а*ллергодоме всякие средства для обработки есть, говорят, помогает. Еще мойку воздуха народ очень хвалит. Ну и АСИТ против пыли тоже делают, но не так эффективно, как при полинозе.
Катринка, у нас в поликлинике работает какой-то супер-лор.
Я у него не была ни разу, но по отзывам очень-очень хвалят.
Вроде Вилков фамилия. И ещё он в частном принимает. Говорят, что он лучший детский лор в городе. Но утверждать не буду, конечно.
Tata_R
Пеппи Длинныйчулок, попробуйте к Пинелис Марине Леонидовне сходить. Она в Лотосе принимает. Она и детей и взрослых ведет. Мы, правда, с ребенком ходили (в 10 лет), но я бы и мужа к ней хотела отправить (только он не пошел). Мне она понравилась, по крайней мере современные стандарты обследования и лечения знает. От пыли в а*ллергодоме всякие средства для обработки есть, говорят, помогает. Еще мойку воздуха народ очень хвалит. Ну и АСИТ против пыли тоже делают, но не так эффективно, как при полинозе.

Поддержу. Только она нам сказала, что мы НЕ ЕЁ пациенты! А до этого я ребёнка больше года у аллергологов лечила.
Она хороший спец. Увидела проблему, подсказала, что нужно сделать. Вылечились. ТТТ!
babochka, присоединюсь о Вилкове, очень хороший ЛОР.
в ЛОР-центр не повела бы с таким сложным случаем
babochka

Лена а что на зиму берёшь?
я уже всю голову сломала что заказать(((
Катринка, вот здесь принимает Вилков:
http://www.rostochek.info/?_openstat=YmVndW47MTU4OTg4NDgwOzI4NjI2NDk1NDs&utm_campaign=Begun%3A+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&utm_content=textlink&utm_medium=cpc&utm_source=begun&utm_term=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%BE%D1%80
Зеленоглазая_
babochka

Лена а что на зиму берёшь?
я уже всю голову сломала что заказать(((

Раньше брала Д2Д. Сейчас беру Нано. Половину прошлой зимы уже отходили в Нано. Аналог Д2Д. Попроще, конечно, но и дешевле в 2 раза. По цене/качеству нет притензий. Эту зиму будем всю в Нано ходить.
Я под этот зимний комплект ребёнку надеваю лишь обычные колготки (не махровые) и водолазку. Если чуть похолоднее (-25 или -30 и больше), то плюс флисовая кофта. И всё.
babochka,а где заказывала?через закупку или через другой сайт?
я на весну тоже в предзаказе заказала Нано..понравились по отзывам...
но в закупке предзаказ на зиму проморгала(((
Зеленоглазая_

У нас на ДО. Конечно, в предзаказе. Ещё зимой заказывали. Получим только в конце августа (дай то Б-г), а то и осенью. Главное к зиме получить.
babochka
http://www.rostochek.info/?_openstat=YmVndW47MTU4OTg4NDgwOzI4NjI2NDk1NDs&utm_campaign=Begun%3A+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&utm_content=textlink&utm_medium=cpc&utm_source=begun&utm_term=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%BE%D1%80

Позвонила, не принимает там он
Катринка, вот его дочь

Вилкова Ирина Александровна -Заведующая стационаром дневного пребывания оториноларингологического профиля МУЗ ДГКБ №1. 
Телефон: 8 (351) 772-76-12;

вот он:

Вилков Владимир Борисович
Медицинское учреждение:
Детская городская поликлиника № 11

Должность:
Врач-оториноларинголог

Телефон:
253-34-72

График приема (работы):
С 8:00 до 16:00

Я была молодцом, когда собирала вещи для поездки в Тюмень. Прогноз погоды у меня был на неделю, оглядываясь на него, я и паковала чемодан. А поездка была на 2 недели, и вот сейчас на улице +12, а у нас в активе шорты, футболки и легкие платья, из обуви - балетки и сланцы. Ни кофт, ни курток, ни джинс, ни кроссовок. Молодец я.
Судя по всему, сидеть мне с детьми в квартире до среды, когда обещают +23 и даже показать солнце.
Almera,почему в лор центр не повела бы? был опыт негативный? Я наоборот сына с аденоидами думалатуда сводить.сама там успешно пролечилась. Но нам сначала к др.спецу надо скорее всего.
Almera,Вилкова на карпенко как раз лечит. Мы были у нее,хороший спец..но раз у них не помогло..
Катринка
babochka

Позвонила, не принимает там он

Катя, он в поликлинике детской на Гагарина ведёт приём (бесплатный). Но вот как к нему попасть? Я думаю, что примет поди... :не знаю:
babochka

Мы в таких 2 года отходили)))С флисовой поддевой (собственного изготовления) и готово! Но Марк активный, а мембрана она же для активных, если стоять, то замерзнуть быстро можно. По себе сужу))) Поэтому не мерзнет. Ну а в -30 мы не гуляем)))
Девы, я всё ж таки решила продать свой пароочиститель. Не прониклась я им.
Может надо кому? В использовании был 2 раза (первые 2 дня после получения в феврале).
babochka
Зеленоглазая_

У нас на ДО. Конечно, в предзаказе. Ещё зимой заказывали. Получим только в конце августа (дай то Б-г), а то и осенью. Главное к зиме получить.

ну вот...расстроилась опять...
Катринка, Катюша, очень хочется тебе помочь
Вилковы оба принмали в Кемме, мед.центре.
вот:
ул. Российская, 67, эт. 2
+7 (351) 239-90-10
пн-пт 08:00–20:00
сб 09:00–17:00
вс 09:00–14:00

смотри ещё, что нашла:
отличный ЛОР-Врач работает в Лор-отделении в больнице ЧМС, что на Утесе на ЧМЗ.К нему едут со всего города. Кандидат мед. наук, зав. отделением - Ростовцев Виктор Николаевич. Тел. отделения 721-82-33 (пост медсестры), только трубку держите подольше, медсестры к больным уходят, и 7218277-кабинет Ростовцева Виктора Николаевича. Но ловите его утром, часов в 8, или с 14 до 15-00. В остальное время у него пациенты, консультации и операции

Зеленоглазая_
babochka
Зеленоглазая_

Не расстраивайся, обычно после основного выкупа (получения) часто бывают закупки со свободного склада
neugomonnay
babochka, чего так? у тебя какая модель?

Оля, вот такой заказывала из Германии:
вот такой

Честно сказать, так и не нашла ему примение для себя.  :не знаю:
Ставропольчанка
Зеленоглазая_
babochka
Зеленоглазая_

Не расстраивайся, обычно после основного выкупа (получения) часто бывают закупки со свободного склада

Аня обещала, что точно будет

Зеленоглазая_, если не забуду, сигнализирую тебе, в августе.
Мне тоже НАНО нравится, во всем согласна с Леной
Almera, это не отец, а муж вроде. Даже по отчеству 🙂
Катя с сыном итак были у Вилковой, на Карпенко....
Taina, думаю, что ваш недуг вылечился бы и в другом месте успешно.
а вот то, что не нашли ничего другого, требующего лечения, это уже хорошо
не буду вдаваться в подробности, но есть пара случаев у близких людей неверной постановки диагноза, длительного лечения их дорогим физио, и даже назначения операции за 120 тыс.р.
Солнышко, что-то я думала, что Вилкова молодая девушка?
возможно у них ещё есть дочь)))))))))
babochka
neugomonnay
babochka, чего так? у тебя какая модель?

Оля, вот такой заказывала из Германии:
вот такой

Честно сказать, так и не нашла ему примение для себя.  :не знаю:

Им хорошо цветы чистить)))держишь немного поодаль и красота! У тебя же их много, может еще передумаешь продавать