Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 364 из 1662
МишкаПанда, вывод - не храни компромат на планшете)
neugomonnay, клевая белка, у нас Зайка периодически сладости приносит особенно после дневного сна в выхи, но что б игрухи тырить?! ему даже в голову не приходило)))
neugomonnay
МишкаПанда, не переживай))
нас в подобных случаях выручает Белка))
это такой персонаж семейный)) то гостинцы передает. то может что-нить утащить своим деткам))
моя нормально все воспринимает))

но я обычно говорю: слушай, я давно не видела эту игруху... может Белка утащила?)

эх, бывают дети,которые нормально все воспринимают,да? У меня старшая, ей почти 5шкиигрухи все раскидывает,никогда на место не уберет,а если что-то не может найти,такую истерику устроит. то ли я не так воспитываю, то ли характер такой.
Энерджайзер
МишкаПанда, вывод - не храни компромат на планшете)

все удалила уже) что б даже напоминания не было
Там такие красивые красочные деревянные игрушки были, малышу в самый раз, а моя деточка уже даже и не смотрела на них с год, вот я и подарила)
Хелин, моя игрушки убирает четко, сказывается посещение детсада с 1,5 лет, знает что либо я либо, кто то уберет, но после моей уборки она их долго не увидит)
МишкаПанда
Хелин, моя игрушки убирает четко, сказывается посещение детсада с 1,5 лет, знает что либо я либо, кто то уберет, но после моей уборки она их долго не увидит)
в детсаду она у нас идеальный ребенок. Дома же,кочмар чаще всего. Я игрушки уже и выкидывала, ну не все конечно, убирала на балкон на неделю,не разрешала ими играть пару дней,если их убрала я. Ну ей без разницы. Она то ли не ценит вещи, то ли не знаю. И я б не сказала что у нас безумно много игрушек, чаще  в гости приходим, у людей их больше. Но любимых игрушек нет, т.е. если что и выкину,ей не жалко. Она вполне может сделать себе игрушки из тряпочек, бумажек, да чего угодно и играть ими,если не разрешаю играть тем,что есть.
МишкаПанда, мы игрушки и вещи, из которых выросли, складываем в отдельные пакеты "для ляли", если вдруг случается такое, что вспоминает какую-то игрушку, говорю: "так мы же ляле отдали, ляля теперь играет", дети у меня разные по характерам, но оба эту инфу воспринимают нормально.
Хелин
Она вполне может сделать себе игрушки из тряпочек, бумажек, да чего угодно и играть ими,если не разрешаю играть тем,что есть.

Я как-то запретила детям ноутбук на три дня, так он сделали себе ноутбуки из бумаги и делали вид, что играют на них 🙂
"Ляльские" игрушки отдаем племянникам, мои спокойно воспринимают, могут сами что-нибудь выбрать - "для Маши", "для Матвейки", по возрасту стараются подобрать. То, чем сами играют, конечно, не отдадут, да никто и не требует 🙂
bookmark
Хелин
Она вполне может сделать себе игрушки из тряпочек, бумажек, да чего угодно и играть ими,если не разрешаю играть тем,что есть.

Я как-то запретила детям ноутбук на три дня, так он сделали себе ноутбуки из бумаги и делали вид, что играют на них 🙂

класс :mrgreen:
Camry
Лисена, бесплатно. звонишь туда и записываешься к ней.
я позвонила и уже на след. день взяла талончик.

Camry, спасибо.. мне стукнуло в голову "сегодня или никогда"
Лисена, ясно)
нам в понедельник на удаление в Панацею ехать(((((((
ссу уже сейчас((((( так страшно мне... :cry:
Camry, а как дочь к этому относится? Моя категорически возражает
Brigitte
МишкаПанда, мы игрушки и вещи, из которых выросли, складываем в отдельные пакеты "для ляли", если вдруг случается такое, что вспоминает какую-то игрушку, говорю: "так мы же ляле отдали, ляля теперь играет", дети у меня разные по характерам, но оба эту инфу воспринимают нормально.

аналогично. Я даже не ожидала, что Леля так спокойно к этому будет относиться. А вот Маша! может заплакать над выкинутым в мусорку дырявым носком 🙂
Camry, ну так надо же все равно удалить эти моллюски, я про них пишу. ты наверное думала про зубы))
как раз зуб она спокойно дала удалить.
Camry
Лисена, ясно)
нам в понедельник на удаление в Панацею ехать(((((((
ссу уже сейчас((((( так страшно мне... :cry:

не страшись. Я сама сыну в 9 месяцев удаляла. Врачи не смогли. а я смогла )
Camry
Camry, ну так надо же все равно удалить эти моллюски, я про них пишу. ты наверное думала про зубы))

Сама себе пожаловалась, сама себя успокоила 🙂
bookmark
Camry

😀
bookmark
Camry

ну от этого страх не проходит)))
Camry
Лисена, бесплатно. звонишь туда и записываешься к ней.
я позвонила и уже на след. день взяла талончик.

а вы к этой поликлинике относитесь?
Тан4ик, нет.
позвонила, записалась.
спросили про направление, но у нас не было. приняли и без направления.
Camry, классно! Напиши потом, что как, ладно? У Маши на тыльной стороне руки
Camry, не бойся!
Мы там дочке удаляли на ноге бородавку.

Всё будет хорошо 🙂
Тан4ик, хорошо, напишу.
Forever, дочка не плакала?
просто этих удаляют то ли пинцетом то ли щипчиками какими то, т.е. обезболят только ледокоином.
в общем, я трясусь((((((
Camry, главное самой успокоиться, а то дети с нас считывают состояние, и им еще хуже становится. А если вы будете излучать спокойствие и уверенность, то и дочке будет легче. Пусть все у вас пройдет легко и быстро! Дочке приз обязательно приготовьте, награду какую-нибудь.
Camry, все будет хорошо, лидокаин нормальный анестетик, убрать их надо, а то они размножаются. Навалилось на ребенка и зуб, и эта зараза, надо её порадовать.
После того как мы начали учиться по субботам пятница утратила все свое очарование и прелесть, теперь банно-стаканный день в пятницу не устроишь, вставать то рано :crazy2:
Марошка, спасибо, Лена. порадуем обязательно!
МишкаПанда
Sofico, а моя вещи отдаст, но игрушки нееет
как оправдалась(?! подала плечами и сказала незнаю где (((  :-| хожу теперь мучаюсь

У меня на днях сын (которому скоро 12!!!) затребовал игрухи... Я их давно отдала уже. А пришел так серьезно: "Мама, у меня был меч пластмассовый, где он? И еще была железная пушка, она сломана, там надо детальку сделать, я возьму ее с собой в радиокружок, посоветуюсь с МЛ, как отремонтировать. Где пушка?!" Я очень удивилась, но тоже чего-то не сказала, что отдали давно уже...
Тан4ик
А вот Маша! может заплакать над выкинутым в мусорку дырявым носком 🙂

О, у меня младшая такая! Любую бумажку необходимо согласовать... И с вещами расстается с трудом. Даже с дырявыми носками, хватает их и вопит: "я его люблю"!!! Теперь появилось "увлечение" - из дырявых или маленьких носков делает мягкие игрушки (зайчиков, собачек, кошечек...), уже весь дом в этих носках...
Camry,Лена, какие моллюски? откуда удалять?
откуда они у Даши?
Liza Caddy, контагиозный моллюск, такая бяка на коже в виде прыщиков с жидкостью... считается, что они "любят" тех, кто любит бани/сауны/бассейны. но мы летом никуда в такие места не ходили, и в садик не ходили. они передаются от больного этими моллюсками при контакте. не знаю я, где и с кем она поконтачила....
откуда появились, хз...летом соскочили буквально за день.
а сейчас начали размножаться((((
главное до поездки на море их было 2 штуки, сейчас уже около 6((((((
надо в общем иммунитет повышать, а как его повышать при нашей то той же экологии....
Camry,неприятно
но это же не страшно да? сходил и удалил.
чем удаляется?
Liza Caddy, ну вроде не страшно...
удаляют пинцетом или щипчиками. чтоб не размножались, надо все удалить...
а они в таких нежных местах у не(((((((((
короче, у меня стресс...
Camry, да успокойся. все нормуль будет.
больше переживаешь думаю
Liza Caddy, наверное....
надеюсь, что нормально пройдет...
Camry, расслабься на выходные-то!
все нормуль будет! с папой пойдете?
Camry, все будет хорошо 🙂
Camry, забудет гораздо быстрее чем ты думаешь, не переживай!
Работяжки все уже с работы когти рванули?
всем большое спасибо за поддержку!!! очень она мне нужна.
Лисена, нет. папа работает. в школу не пойдем.
Camry,я на манипуляции всякие всегда мужа беру.. с ним сразу спокойнее.. ваш сильно занятой, да?