22 ноября 2013, 06:29
МишкаПанда, вывод - не храни компромат на планшете)
neugomonnayэх, бывают дети,которые нормально все воспринимают,да? У меня старшая, ей почти 5шкиигрухи все раскидывает,никогда на место не уберет,а если что-то не может найти,такую истерику устроит. то ли я не так воспитываю, то ли характер такой.
МишкаПанда, не переживай))
нас в подобных случаях выручает Белка))
это такой персонаж семейный)) то гостинцы передает. то может что-нить утащить своим деткам))
моя нормально все воспринимает))
но я обычно говорю: слушай, я давно не видела эту игруху... может Белка утащила?)
Энерджайзер
МишкаПанда, вывод - не храни компромат на планшете)
МишкаПандав детсаду она у нас идеальный ребенок. Дома же,кочмар чаще всего. Я игрушки уже и выкидывала, ну не все конечно, убирала на балкон на неделю,не разрешала ими играть пару дней,если их убрала я. Ну ей без разницы. Она то ли не ценит вещи, то ли не знаю. И я б не сказала что у нас безумно много игрушек, чаще в гости приходим, у людей их больше. Но любимых игрушек нет, т.е. если что и выкину,ей не жалко. Она вполне может сделать себе игрушки из тряпочек, бумажек, да чего угодно и играть ими,если не разрешаю играть тем,что есть.
Хелин, моя игрушки убирает четко, сказывается посещение детсада с 1,5 лет, знает что либо я либо, кто то уберет, но после моей уборки она их долго не увидит)
Хелин
Она вполне может сделать себе игрушки из тряпочек, бумажек, да чего угодно и играть ими,если не разрешаю играть тем,что есть.
bookmarkкласс :mrgreen:Хелин
Она вполне может сделать себе игрушки из тряпочек, бумажек, да чего угодно и играть ими,если не разрешаю играть тем,что есть.
Я как-то запретила детям ноутбук на три дня, так он сделали себе ноутбуки из бумаги и делали вид, что играют на них 🙂
Camry
Лисена, бесплатно. звонишь туда и записываешься к ней.
я позвонила и уже на след. день взяла талончик.
Brigitte
МишкаПанда, мы игрушки и вещи, из которых выросли, складываем в отдельные пакеты "для ляли", если вдруг случается такое, что вспоминает какую-то игрушку, говорю: "так мы же ляле отдали, ляля теперь играет", дети у меня разные по характерам, но оба эту инфу воспринимают нормально.
Camry
Лисена, ясно)
нам в понедельник на удаление в Панацею ехать(((((((
ссу уже сейчас((((( так страшно мне... :cry:
Camry
Camry, ну так надо же все равно удалить эти моллюски, я про них пишу. ты наверное думала про зубы))
как раз зуб она спокойно дала удалить.
bookmarkCamry
Camry, ну так надо же все равно удалить эти моллюски, я про них пишу. ты наверное думала про зубы))
Сама себе пожаловалась, сама себя успокоила 🙂
bookmarkCamry
Сама себе пожаловалась, сама себя успокоила 🙂
Camry
Лисена, бесплатно. звонишь туда и записываешься к ней.
я позвонила и уже на след. день взяла талончик.
МишкаПанда
Sofico, а моя вещи отдаст, но игрушки нееет
как оправдалась(?! подала плечами и сказала незнаю где ((( :-| хожу теперь мучаюсь
Тан4ик
А вот Маша! может заплакать над выкинутым в мусорку дырявым носком 🙂