Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 365 из 1662
Camry, ну что за кипишь? Я сама их удалила - штук 40. Сначала было 2, потом поехали в КВД и нам их удалили, а они как давай размножаться ( Самое страшное было подмышками удалять. Я купила очень тонкий пинцет в медтехнике, спирт, йод, обезболивающую мазь. Муж держал ре в пеленке ( постирала-погладила с двух сторон), я удаляла и сразу йодом прижигала. Удалила все, больше не появлялись!
Мартышка.79, ты крутА!!
и рука  легкая, раз больше не появлялись!
волшебница одним словом!
Мартышка.79,ой ну ты капец!
экзекутор! я б не смогла
себе - чо угодно вырву и глазом не моргну
как детям, так я мягкотелая((((((((((
МишкаПанда
Camry, забудет гораздо быстрее чем ты думаешь, не переживай!
Работяжки все уже с работы когти рванули?

нееееееееет, я еще туууууут ))))
Sofico, работаем в поте лица, да?)))
Энерджайзер
Sofico, работаем в поте лица, да?)))

да ну нафиг... решила под конец дня поработать и документ важный, который в единственном экземпляре(!!!!) застрял в сканере!    я решила, что это знак )  собираюсь домой )
Энерджайзер,Sofico,а я на концерт уже вся изсобиралась!
Лисена, да, занятой. не сможет он с утра поехать...
Мартышка.79, ну не кипишь уж совсем)) просто первый раз всегда страшно)))
я посмотрю как там делают, и может тоже решусь сама делать.
а ты молодец, что сама все сделала!
но мою то уже в пеленку не завернешь))
Мартышка.79, "гвозд бы делать из этих людей" (С)

Liza Caddy, а  у вас разве не сегодня сбор по макияжу?
Almera, отгадай из-за кого он отменился?))))
Sofico,)))) у нас был один СБ-шник -еще в двухтысячные года - так он учил - если вы оформляете кредит человеку - а по нему доки застряли в принтере - это знак, не надо ему выдавать кредит))) но у него еще много теорий было и про букву Д домиком и тп)))
Almera
Liza Caddy, а  у вас разве не сегодня сбор по макияжу?
эх я!
у меня на этой неделе столько всего разом, что про концерт, на который муж давным-давно купил билеты я подзабыла
была отругана, покручинилась, сразу была прощена
в общем сегодня выступает Лимп Бискит!
надеюсь девы меня прощають :ой засмущали:
Энерджайзер
из-за меня?
а я то чего?
ну красились бы без меня! :ой засмущали:

эх я((((((((( нет мне прощения. соберемся в след. раз и с меня шоколадка. честно! обещаю!
Liza Caddy, девы сидят не накрашенные... ( помни об этом когда будешь прыгать на концерте и подпевать🙂))
Энерджайзер

со скольки нот угадать эту мелодию?)))
Марошка
После того как мы начали учиться по субботам пятница утратила все свое очарование и прелесть, теперь банно-стаканный день в пятницу не устроишь, вставать то рано :crazy2:

Вот точно... Я не понимаю, какой смысл вставать в субботу в семь утра, чтобы сходить на 2,5 часа в школу  :sad:
Almera
Энерджайзер

со скольки нот угадать эту мелодию?)))
ну да ладно вам
мне и так стыдно!
очень!
Liza Caddy, поколбасся там знатно!!!
Liza Caddy, я вот тоже в возмущении,  :tickedoff: потому как у меня в кои то веки получалось
😉
Катринка, спускайся -  я тебя чаем напою))
Энерджайзер, да я уже придумала, куда порулю))) раз есть 1,5 часа свободы
Энерджайзер
Liza Caddy, девы сидят не накрашенные... ( помни об этом когда будешь прыгать на концерте и подпевать🙂))

:2funny:
Camry, так маленькому страшнее ) он просто рыдал. НО! в КВД он рыдал сильнее и чуть сознание не потерял, а дома его папа держал, бабушка отвлекала, а я уж дергала. потом просто его в охапку, к сердцу прижала и он быстро успокоился. Там техника не сложная, главное подцепить и вырвать всю массу, что под кожей, а потом сразу прижечь. Пинцет сразу ватным диском со спиртом обрабатывала. Перед процедурой прокипятила. Я дольше маму свою, помню, успокаивала, он вот была в шоке и всё повторяла - я бы не смогла, я бы не смогла ) А кто, если не я. Тёти чужой все равно на моего ребенка... Мы когда во второй раз приехали, то как увидел сын врача, то сразу в истерику. У дохтора руки задрожали, ребь маленький, у него вся спина была, нога и подмышки .. Я его забрала и решила - сама смогу ;-)
Если что, зовите - помогу !
Мартышка.79, ниче ты даёшь!  Учту на будущее, к кому обращаться, если вдруг что 🙂  А зубы молочные тоже взмахом руки удаляешь? 😉
У нас из-за занозы-то целая опера была с Тёмой, когда ему лет 5 было. Засандалил её где-то в ступню, ходить не может, убрать не дает, на уговоры не поддаётся, только ревёт и брыкается изо всех сил, а её же подцепить надо. Мы где-то прочитали, что человек не может чувствовать одновременно больше пяти точек на своем теле, типа на шестую уже нервов не хватает 🙂 Держали сына в три руки, тут прижали, там ущипнули, плечо я ему подбородком зажала и за ухо слегка прикусила - он так офигел, что забыл ногой дрыгать и муж свободной рукой быстренько извлек занозу 🙂
Энерджайзер, лучше б я к тебе на чай пришла, никуда не уехала! Город стоит
bookmark, не - зубы я не уметь ) Про 5 точек надо запомнить!
У меня сегодня сын из садика пришел с изодранной щекой ( Говорит мальчика спасал от хулигана )))
Катринка
Город стоит

Кстати, а почему, кто-нибудь знает? Мы из бассейна ехали, последнюю пару остановок до дома ползли минут 10. Да еще за нами стояла машина, из которой очень громкие басы раздавались, аж стекла у нас содрогались, такая пытка, мне эти 10 минут показались получасом как минимум. Как внутри при этом сидеть можно и в живых остаться, не понимаю.
Лисена
Энерджайзер

угу 🙂
Всем приятного пятничного вечера! 🙂
neugomonnay, не, не сейчас, в 6 часов.
Camry
Forever, дочка не плакала?
просто этих удаляют то ли пинцетом то ли щипчиками какими то, т.е. обезболят только ледокоином.
в общем, я трясусь((((((

всхлипнула пару раз
Мартышка.79, хорошо, если что обращусь))
спасибо.
Camry, а Вы до поездки в ОАЭ и после витамины пили?
Мартышка.79, Юль, я не удивлена, ты восхитительная, в такой хрупкой интеллигентной девочке внутренняя сила и дух.
Liza Caddy
Мартышка.79,ой ну ты капец!
экзекутор! я б не смогла
себе - чо угодно вырву и глазом не моргну
как детям, так я мягкотелая((((((((((

я своей зуб верхний выдирала)

Лисена
Энерджайзер

:2funny: :2funny: :2funny:

Мартышка.79,  :mrgreen:
Оказывается пробки были из-за жуткой аварии на плотине. Погиб один человек((
Вечер добрый!
Ехала с родительского собрания в 8 часов, Труда от Родника до середины Энгельса в обе стороны стояла. У Родника - авария, а со стороны Энгельса все ходтели в Гагарин-Парк. Там же вроде концерт сегодня?
Forever, нет, не пили.
Camry, пусть всё пройдет хорошо и безболезненно!!!

всем вечер добрый!
Всем привет!

Camry,решила моллюсков удалять? Они сильно вам мешают? Если нет, то можно подождать и они сами пройдут - это же вирусное, ну да, может и пару лет проходить, но если не мешают, то зачем ребенка травмировать :не знаю: