Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 367 из 1662
МишкаПанда
bookmark, он у 90% населения есть у кого проявляется, у кого то нет

он проявляется только в моменты снижения иммунитета

если речь про ВПЧ

а так , если симптомов нет и иммунитет высокий.. можно заметить только на 3-4 стадии рака шейки матки..
Forever, индипол говоришь?! Помогает? Хм, почитала инструкцию, там несколько другое проявление имеется в виду(
Мож про еду лучше, девы?
babochka, хочешь поделиться шедеврами?
Almera, нее, про болячки не хоЦЦа... :пятачок с шариком:
Хотя и про пирог могу. :ой ой: :2funny:
Я сегодня младшему испекла, как и обещала. :smitten:
babochka, с чем пирог?
Только я зашла, так сразу про пироги, вкусные и питательные))
Almera, яблочный. Шарлотка.
У меня старшему сегодня 20. Вот хоть и далеко от нас, но уж по традиции нужен сладкий пирог. Может завтра родители придут, отпразднуем в прямом эфире в обнимку со скайпом.
Марошка
Только я зашла, так сразу про пироги, вкусные и питательные))

И калорийные ужасть какие!
babochka, ого, даже и не скажешь что у такой молодой мамы такой взрослый сын, поздравляю от всей души!
babochka, поздравляю большого мальчика, здоровья, отличной учебы и настоящих друзей :пятачок с шариком:
neugomonnay, почему то меня не удивляет скорость исчезновения пирогов у тебя дома, пирог если есть, то его сразу нет))
babochka,поздравляю от всей души!
Ты-супермама!
:рай:
Я сегодня совершила маленький подвиг, прошла мимо Ватрушки, немножко посмотрела и не зашла)))
Марошка
Я сегодня совершила маленький подвиг, прошла мимо Ватрушки, немножко посмотрела и не зашла)))

я тобой горжусь!
Спасибочки!!! :smitten:
babochka, поздравляю тебя с Сашей! оставайтесь такими же близкими друзьями!

Марошка, а я на прошлой неделе в Штолле прям зашла, пооблизывалась на пирог с брусникой и ушла))
ну где моя сила воли,а?
Almera, спасибо!
Мама Тёмы
ну где моя сила воли,а?

И где?
У меня собака периодами храпит, а когда они храпят на пару с хозяином, я становлюсь злобным монстром, расталкиваю их, а они смотрят на меня с недоумением, что мол не спишь и нам не даёшь  :knuppel2:
babochka,лучше промолчу
Марошка
У меня собака периодами храпит, а когда они храпят на пару с хозяином, я становлюсь злобным монстром, расталкиваю их, а они смотрят на меня с недоумением, что мол не спишь и нам не даёшь  :knuppel2:

хорошо хоть не покусают спросонок
Просто меня недавно спросили не беременна ли я, сразу сила воли встрепенулась))
Марошка,а ты не беременна?
Мама Тёмы, ну ладно муж, но как это маленькое существо может так храпеть, муж когда услышал первый раз-не поверил)
Нет, все, я свой долг выполнила, буду внуков ждать :играем:
neugomonnay, спасибо! :smitten:
Марошка
Мама Тёмы, ну ладно муж, но как это маленькое существо может так храпеть, муж когда услышал первый раз-не поверил)

у меня муж и самый младший сын так!!! храпят!
ну ладно муж, взрослый дядька, но как ребенок 90 см росту на весь дом храпеть умудряется?!
мы всей семьей ржем, что наверно не женим его.
Девушки, а у всех система с ДО нормально работает? У меня что-то 2-й день не понятно что с ней. Ничего не вижу, всё смещено и переделано не пойми как. :не знаю:
babochka
Всем доброго ночера!!! :рай:

Forever
Liza Caddy
Мартышка.79,ой ну ты капец!
экзекутор! я б не смогла
себе - чо угодно вырву и глазом не моргну
как детям, так я мягкотелая((((((((((

я своей зуб верхний выдирала)

Приезжайте. Я зубы умею. Не дрогну.
Старшему все сама выдрала.

Лена!! Не зря вчера тебя подруга назвала садо-мазо... 😉
babochka
Девушки, а у всех система с ДО нормально работает? У меня что-то 2-й день не понятно что с ней. Ничего не вижу, всё смещено и переделано не пойми как. :не знаю:

Лен, там много всего делали за  эти 2 дня, поэтому она глючила
Доброе утро!
Девочки, а где то в муниципальных больницах делают детям перевязки по мед. полису? Дочке вчера руку немного прооперировали в Лотосе и теперь надо ездить на перевязки каждый день, а это 1000-1200 каждый день и так дней 10 ездить, как то перебор за перевязки :-|
Alinakostina, конечно сделают перевязку, по прописке поезжайте в хирургию, а если откажутся, скажи им что это отказ от медицинской помощи.
МишкаПанда, в травм пункт или прям в поликлинику к хирургу?
Alinakostina,ПК не работают сегодня, я ж незнаю характер вашей травмы, если резали то в хирургию, если сломано то в травму, но там вроде тогда перевязок не надо?!
Alinakostina, а еще лучше в скорую позвонить и узнать, они нормально вроде отвечают, куда обращаться, нам никогда в консультации не отказывали
МишкаПанда, спасибо, позвоню в скорую!!!!
чуть свет уж на ногах.. и спички в глазах..