Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 368 из 1662
Пеппи Длинныйчулок, ни чего себе чуть свет, время уже 10))) с хвостиком, я в 8 встала, дети дольше не спяяят.
Муж уехал установку теплицы контролировать,  :ура:
такая погода, на дачу бы сейчас, шашлычок, винца, а я дома, ууууу(
neugomonnay, дома ни хачу))) там хочу) мы домой и заказать можем)Ереван прям два дома, пешком приносят))) а атмосфера?)
neugomonnay, во-во, друзей, глинтвейн, а просто мяса поесть не хочется)))
МишкаПанда, не, ну я давно встала. но до сих пор не проснулась..
Пеппи Длинныйчулок, ааа, ну я тоже не проснулась, пойду сейчас котлеты детям жарить с пюре и блины заводить на вечер)
Alinakostina, если еще актуально, то раньше в ЖД Поликлинике на Цвиллинга в выходные дежурили травматологи.
babochka, Лена, поздравляю с днем рождения старшего сыночка!!! успехов ему в учебе!!!
ты - супермама!!!!
всем доброе утро!
Я печеньки из тыквы собралась делать, а то лежит, прохлаждается без дела...тыква
Доброе утро, девочки! У меня сегодня старшенькому 18 лет исполнилось - все, совсем взрослый, полноправный член общества. Даже не верится, что так быстро время пролетело.
Tata_R, какой мальчик взрослый! Поздравляю, всего ему и вам наилучшего!
МишкаПанда,neugomonnay, я тоже с 8 на ногах )) а все почему? Потому что какой-то ..... позвонил. Вот что не спится?
В общем я уже на работе, буду снова поднимать коня.

МишкаПанда, как я хочу тоже глинтвейн и шашлык в компании... в нашей клёвой компании ))
кстати там такой морозец за окном.. я до машины бегом бежала.

Tata_R
Доброе утро, девочки! У меня сегодня старшенькому 18 лет исполнилось - все, совсем взрослый, полноправный член общества. Даже не верится, что так быстро время пролетело.

а мы поздравляем! )

Tata_R, сына с 18-летием! Удачи, здравомыслия и добра ему на жизненном пути!
babochka, Лена! Сашу с 20-летием! Успехов ему, крепкого здоровья, пусть все получается!
Sofico, будет, все обязательно будет. Щас вот немного расхожусь после гипса и надо будет съездить, обмыть по-человечески)
neugomonnay, ни фи га се завтрак! Ну ты мега кулинар!
neugomonnay, класс, надо будет попробовать 🙂

МишкаПанда, ну словила я на слове, да, да, да.
п.с. чтоб темку не искать - отметь с Рушаны 300, с меня 600 )
Tata_R, поздравляю с 18-ти летием сына!!! удач ему и всех благ!!
neugomonnay, хороший завтрак))
я такие делала, очень вкусные!
neugomonnay, а меня почему то не смутило))))) даже не поняла, что там яиц нет))))
Tata_R

Поздравляю!
Не мальчик, а мужчина уже!
Батарейка, ты где?? Страна волнуется.
babochka, Лена, твоего сыночка и тебя тоже с Днем рождения!!!
новых успехов!
Добрый день всем  :smitten:
Tata_R, babochka,  поздравляю от всей души, здоровья сыночкам богатырского и счастья  :рай:
P.S. Вот смотрю на своих и не верится - неужели им тоже по 18-20 лет будет, что же я тогда делать-то буду  :не знаю:
Tata_R,поздравляю!
Пусть все у мальчишки в жизни будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:
Goldy
Tata_R, babochka,  поздравляю от всей души, здоровья сыночкам богатырского и счастья  :рай:
P.S. Вот смотрю на своих и не верится - неужели им тоже по 18-20 лет будет, что же я тогда делать-то буду  :не знаю:

конечно будет
а что делать-на кухне жить,в обнимку с плитой 🙂
neugomonnay,ну как же я люблю твои рецепты,ноги сами бегут пробовать.
Скажи мне пожалуйста на будущее-кефир ряженкой заменить можно?
Goldy

Оля! Мы будем устраивать пенсионерские посиделки! ) Да да да!
Девушки, всем большое спасибо за поздравление сыночку!
Честное слово не верю, что моему сыну уже 20!!!

Tata_R, поздравляю с 18-ти летием сына! :рай: Здоровья ему богатырского, друзей надёжных и пусть всё задуманное непременно сбывается.
Солнышко
babochka
Всем доброго ночера!!! :рай:

Forever
Liza Caddy
Мартышка.79,ой ну ты капец!
экзекутор! я б не смогла
себе - чо угодно вырву и глазом не моргну
как детям, так я мягкотелая((((((((((

я своей зуб верхний выдирала)

Приезжайте. Я зубы умею. Не дрогну.
Старшему все сама выдрала.

Лена!! Не зря вчера тебя подруга назвала садо-мазо... 😉
:2funny: :2funny: :2funny:
Она и сама такая же! :knuppel2: :смеется:
Tata_R, babochka,  вот ничего себе у вас сынищи какие взрослые! Всего им хорошего на жизненном пути!

babochka, так и запишем, что с зубами - это к тебе  🙂  А мозги на место ставить умеешь? А то некоторым иногда требуется 🙂

Девочки, вот вы всё знаете, расскажите, с чем и как едят авокадо? А то мы тут по случаю купили в Спаре один попробовать, а теперь смотрим на него и опасаемся 🙂
bookmark, авокадо очень хорош с семгой соленой, даже просто на бутерик
или вариация в салат

а ещё я делаю себе такой салат: авокадо+ тыква -кусочками, все присаливаю и чуть оливкового масла
bookmark, авокадо для меня такая весчь которую в одиночку не купишь))) к нему желательны креветки либо рыба, листовой салат, можно апельсин и оливковое масло, капельку))) ну мы тока так могем употреблять)
Almera, а тыква какая? Вареная?
МишкаПанда, нет, сырая, мелко, кому-то и на терке нравится
babochka,сыночка с Днем Рождения!
Almera, МишкаПанда, тэээкс, оглашу все условия задачи: тыкву не едят, а рыбу ем только я и обычно не дома, чтоб не пахло.
bookmark, тогда вариант - вареное яйцо к нему))