23 ноября 2013, 12:52
Tata_R, сына с совершенолетием! Пусть осуществятся все его юношеские мечты! Хорошего вам вечера!
Forever
Мы тоже в 8 встали, ходили на УЗИ, наконец шею посмотрели.
У нас там аж 2 смещения :-|
Вот и причина всех наших проблем: быстрый рост, слабые мышцы, не успевают... надо укреплять
МишкаПанда
Alinakostina, платно поехали? А в лотосе перевязка 1000 стоит?
Марошка
У меня собака периодами храпит, а когда они храпят на пару с хозяином, я становлюсь злобным монстром, расталкиваю их, а они смотрят на меня с недоумением, что мол не спишь и нам не даёшь :knuppel2:
Goldy
Фух, я тоже после бассейна приехала, голооооодная, а вы тут опять с едой, завтра точно за авокадо и семгой пойду :смеется:Forever
Мы тоже в 8 встали, ходили на УЗИ, наконец шею посмотрели.
У нас там аж 2 смещения :-|
Вот и причина всех наших проблем: быстрый рост, слабые мышцы, не успевают... надо укреплять
Forever , вот прям совсем-совсем смещение? Или нестабильность? Если смещение, то наверное, на место надо ставить - это к остеопатам.
А подушечки зачем с крупой?
Goldy
Ставропольчанка, меньше всего народу в будни на сеансы в 10 вечера. Днем в выходные тоже много народу.
bookmarkGoldy
Ставропольчанка, меньше всего народу в будни на сеансы в 10 вечера. Днем в выходные тоже много народу.
А почем там нынче сеансы? Мы с Алиской всё коньки точим туда съездить покататься 🙂
Almera
Sofico, сейчас расчехлю свой наган))
Ставропольчанка
200 рэ взрослый и 70 ребенок. Ну плюсом прокат для взрослых 60 рэ. Мы-то ребенку конбки купили, а сами пока на "общественном транспорте"😉)))
Ставропольчанка
Sofico,по моему там всегда одинаково: в павильонах воняет, а в открытых вольерах все спят))))
Sofico
))))))))
Ну кто-то ж должен вместе со мной хотеть есть, но при этом не есть)
SoficoAlmera
Sofico, сейчас расчехлю свой наган))
))))))))
Ну кто-то ж должен вместе со мной хотеть есть, но при этом не есть)