Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 370 из 1662
Tata_R, сына с совершенолетием! Пусть осуществятся все его юношеские мечты! Хорошего вам вечера!
Фух, я тоже после бассейна приехала, голооооодная, а вы тут опять с едой, завтра точно за авокадо и семгой пойду  :смеется:

Forever
Мы тоже в 8 встали, ходили на УЗИ, наконец шею посмотрели.
У нас там аж 2 смещения  :-|
Вот и причина всех наших проблем: быстрый рост, слабые мышцы, не успевают... надо укреплять

Forever , вот прям совсем-совсем смещение? Или нестабильность? Если смещение, то наверное, на место надо ставить - это к остеопатам.
А подушечки зачем с крупой?
Tata_R, с именинником!!!!
Купить джинсы мужу - проблема проблем!
у меня тоже сегодня хлопотный день. Сходила на МК, сделала тарелку декупажную, потом съездили в Родник, на хендмейд выставке навестили подругу, потом в молнию, потом за город, за детьми. И вот дома 🙂 Качаем ГадкогоЯ, посмотреть
Тан4ик, и мы только что его же 2-го посмотрели ;-)
МишкаПанда
Alinakostina, платно поехали? А в лотосе перевязка 1000 стоит?

там прием врача травматолога стоит 800 рублей + перевязка 400, но с нас сегодня только 400 взяли )))))
Марошка
У меня собака периодами храпит, а когда они храпят на пару с хозяином, я становлюсь злобным монстром, расталкиваю их, а они смотрят на меня с недоумением, что мол не спишь и нам не даёшь  :knuppel2:

вот моя больная мозоль! Муж храпит. Причем, когда встречались и первый год после свадьбы, он не храпел! На мои жалобы отвечает, что надо мне спать крепче. А тут он поехал в командировку, и после первой ночевки, сосед по номеру купил себе беруши. Теперь муж полон решимости пойти к врачам на операцию. Вот спрашивается: я ему 8 лет твержу, что спать невозможно, он отмахивается, А Виталик какой-то беруши купил, сразу на операцию...
Тан4ик, ну эт нормально) к мнению жены мало кто прислушивается
я дебилко
решила сама уложить ламинат, все ж легко по роликам
на третьем ряду убилась и позвонила установщику ))
МишкаПанда, вот-вот 🙂 Я, правда, подозреваю, что он придет к врачам, те ему скажут сумму, и уйдет от врачей 🙂 Загнать вон на КТ мозга не могу уже много лет: "Да что там найдут, да там ничего нет... "

Дочки разыгрались у себя, даже спать их гнать не хочется 🙂
Natalika,  :-D . Не обижайтесь, но напомнило анекдот, как ворона с гусями на юг летела: я птица большая, сильная, но на голову долбанутая.
Tata_R,  да да, прям про меня )
Natalika,героиня!
но погеройствовала и хватит
Goldy
Фух, я тоже после бассейна приехала, голооооодная, а вы тут опять с едой, завтра точно за авокадо и семгой пойду  :смеется:

Forever
Мы тоже в 8 встали, ходили на УЗИ, наконец шею посмотрели.
У нас там аж 2 смещения  :-|
Вот и причина всех наших проблем: быстрый рост, слабые мышцы, не успевают... надо укреплять

Forever , вот прям совсем-совсем смещение? Или нестабильность? Если смещение, то наверное, на место надо ставить - это к остеопатам.
А подушечки зачем с крупой?

ну написано смещение на 2,4мм С2-С3 и на 2мм С3-С4
да. не стабильность
но в диагнозе просто указано на сколько смещено

подушечки надо греть до 50-60градусов, класть на лопатки, на шею и на стопы
и лежать так 20 минут и так каждый день, 10 раз
типа физиопроцедуры дома

Natalika, обалдеть))
Тан4ик, мой уже года три идет к врачу :knuppel2:
Natalika,ничего себе)))Воистину русская женщина, которая и коня на скаку, и в избу горящую :смеется: :mrgreen:
Поехали мы, значит, в уральскую молнию кататься...Увидели кол-во людей, развернулись и уехали))))Завтра в обед сделаем вторую попытку)))
Ставропольчанка, я ни разу за 10 лет туда так и не собралась.. все только собираюсь..
Forever, а, да, там же нестабильность как раз по смещению смотрят. Есть допустимые значения, завтра гляну, сколько у нас.

Natalika, я уже за такие вещи не берусь - ученая опытом  :смеется:, только если сверлить че-нить надо.
Ставропольчанка, меньше всего народу в будни на сеансы в 10 вечера. Днем в выходные тоже много народу.

А я сижу пью мартини и пытаюсь освоить Эволюцию - ну что сказать.... то ли это мартини, то ли вечер, но черт ногу сломит это точно  :crazy2:
Goldy, детям отдайте эволюцию, разберутся и сами объяснят
мне Антон правила объясняет
Goldy, у нас в 1,5 мес. тоже было такое, 2,3мм на С2-С3
носили воротник шанса
Goldy
Ставропольчанка, меньше всего народу в будни на сеансы в 10 вечера. Днем в выходные тоже много народу.

А почем там нынче сеансы? Мы с Алиской всё коньки точим туда съездить покататься 🙂
всем вечерний хэллоуу
я наконец то разобрала все игрухи сына по тематике, все сломанное - выбросила
капец - у него машинок больше чем у меня вещей вместе взятых
зато сразу столько интересного себе нашел - правильно,  когда бардак - не играется же
как мама разложила - оо сразу интересно
привет-привет))
bookmark
Goldy

А почем там нынче сеансы? Мы с Алиской всё коньки точим туда съездить покататься 🙂

200 рэ взрослый и 70 ребенок. Ну плюсом прокат для взрослых 60 рэ. Мы-то ребенку конбки купили, а сами пока на "общественном транспорте"😉)))

Меня больше испугало то, что  основном одна молодежь с хоккейными коньками шла...зашибут же ребенка, а в обед нам сказали, что в основном с детьми приходят. Поэтому пойдем завтра в обед. Явно в 10 вечера с ребенком не поедем, хоть в выходные, хоть в будни.
Энерджайзер, так вот ты где пропадала))
А в зоопарке сейчас интересно?? Ну в смысле не сейчас ночью, а вообще))
И сейчас я буду беспощадна...)

Вытащила из духовки горшочки, отправила туда пиццу.
Sofico,по моему там всегда одинаково: в павильонах воняет, а в открытых вольерах все спят))))
Sofico, сейчас расчехлю свой наган))
Sofico,ооооо! Еда... :смеется:

А у нас сегодня с мужем горячие споры по поводу куда ребенка отдавать в последствии: в лицей или обычную школу :смеется: Страсти накаляются... :смеется:
Almera

))))))))
Ну кто-то ж должен вместе со мной хотеть есть, но при этом не есть)
Ставропольчанка
200 рэ взрослый и 70 ребенок. Ну плюсом прокат для взрослых 60 рэ. Мы-то ребенку конбки купили, а сами пока на "общественном транспорте"😉)))

Я себе купила пару лет назад, сразу почувствовала себя другим человеком. Все-таки общественные коньки как-то не так сидят на ноге. Не очень часто катаюсь, зато и размер у меня уже не меняется, потратила что-то около 1700 р., а на долгие годы вопрос по конькам закрыт.

Ставропольчанка
Sofico,по моему там всегда одинаково: в павильонах воняет, а в открытых вольерах все спят))))

Это да, мы сколько ни ходили, в паре вольеров так жителей и не видели
Sofico
))))))))

А я не хочу - я купила 4 Пражских пироженки и все слопала единолично 🙂
Sofico, Энерджайзер,  эк вас жизнь скрутила))) по убираться и поготовить))) а мы два фильма вечером посмотрели, ни черта не готовили и дома бардак, завтра папа наш приедет с работы уберется и приготовит))
bookmark,вот и мы созрели на покупку коньков: начали с ребенка (ему "крутые" взяла, ну там с  правильной стелькой, посадкой и т.д. и цена соответственно...), а себе чего попроще возьмем - себя-то "портить" уже не страшно))))
Sofico
Almera

))))))))

Лерусь, я с тобой
всем привет!
а я перегладила 6 спальных комплектов...мля, не много ли у нас комплектов??? :crazy2: еще 2 сушатся...
МишкаПанда, отлично)

У меня тоже бардак. Да и фиг с ним. И завтра порядки наводить не буду. Вот думаю куда детей выгулять.