Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 371 из 1662
МишкаПанда
Sofico, Энерджайзер,  эк вас жизнь скрутила))) по убираться и поготовить))) а мы два фильма вечером посмотрели, ни черта не готовили и дома бардак, завтра папа наш приедет с работы уберется и приготовит))

Тебя почитаешь и хочется тоже че-нить сломать. На недельку примерно 🙂
Camry,ты герой! Я уже давно комплеты руками "глажу" и аккуратненько в шкаф)))
Sofico
Almera
Sofico, сейчас расчехлю свой наган))

))))))))
Ну кто-то ж должен вместе со мной хотеть есть, но при этом не есть)

а пить))
bookmark, я как то 3 года назад замечтала отлежаться пару неделю
в результате сложный перелом ) отлежалась
бойтесь своих желаний
bookmark, не ну утром детям сковородку котлет и пюре я сделала, штук 10 блинов испекла, у нас самих сиг запеченый и овощи свежие, два дня можно и не готовить
Almera, пить было вчера))) хотя да, чаёк потягиваю. С имбирём.
Sofico
Вот думаю куда детей выгулять.

Мы тоже завтра в зоопарк собрались. По делу, практически - надо че-нить придумать, куда клад закопать, зацепку хотим сначала на зоопарк дать, там что-нибудь посчитать, потом эту цифру подставить в координаты клада.

Ставропольчанка
bookmark,вот и мы созрели на покупку коньков: начали с ребенка (ему "крутые" взяла, ну там с  правильной стелькой, посадкой и т.д. и цена соответственно...), а себе чего попроще возьмем - себя-то "портить" уже не страшно))))

Ребенку-то на один год, а себе - надолго хватит, размер же уже не поменяется. Я себе недорогие за 1700 взяла, меня все устраивает. Ну и во взрослом возрасте плоскостопие от коньков вроде уже не грозит же?
bookmark
МишкаПанда
Sofico, Энерджайзер,  эк вас жизнь скрутила))) по убираться и поготовить))) а мы два фильма вечером посмотрели, ни черта не готовили и дома бардак, завтра папа наш приедет с работы уберется и приготовит))

Тебя почитаешь и хочется тоже чеить сломать. На недельку примерно 🙂

бабушка говорила: типун тебе на язык))

хотя я не знаю, что есть типун))
Natalika, неее, это уже перебор! Без этого обойдусь, уж лучше побегаю еще 🙂
bookmark, у вас там что клуб копателей клада?

Sofico, агась, только сейчас увидела твой звонок Ты мне наверное хотела спеть - хэллоууу из ит ми ю лукинг фоо))))))))))))))))
Ставропольчанка, ты за обычную или за лицей)?
я поела 2 часа назад творогу, досмотрела Гарри поттера. разочаровалась, есть не хочу
Ставропольчанка
ещё и 6 комплектов, я в обмороке
ммм я одна постелку не глажу?
Энерджайзер, оооо, да  ты нашла рецепт как не хотеть есть))
а я  в кино посмотрела Голодные игры 2))
Энерджайзер, да никто не гладит, это фантастика
Almera
бабушка говорила: типун тебе на язык))

хотя я не знаю, что есть типун))

А я погуглила:
Начиная с 16 века в русском языке «типун» стали использовать для обозначения болезненной ранки, язвочки на кончике языка имеющих вид прыщика или волдыря с твердым основанием и жидкостью внутри самого нароста. Издавна, если верить приметам, "типуны" появлялись на языках тех кто лгал, распускал слухи и клевету, обижал дурным словом. Сегодня же это выражение выполняет роль не столько проклятия в сторону обидчика или лживого предсказателя, сколько является синонимом выражения "не дай бог это произойдет".

В любом случае типун - как явление крайне не приятное и может быть либо симптомом определенных заболеваний, либо результатом разового попадания инфекции в поврежденную часть языка.

Энерджайзер
bookmark, у вас там что клуб копателей клада?

Почти - Тёма решил на школьном НОУ рассказывать про движение геокэшеров 🙂
Энерджайзер

я тоже нет)

у меня есть 1 комплект белья, он всегда мягкий и всегда как будто поглаженный!
причем комплект с 2004 года!
Almera, поттера смотреть?
Forever

И как, есть хочешь или нет? 🙂

Энерджайзер

В темке про третьего ребенка таких нашлась целая куча 😉
Энерджайзер

Пфффффф.... Обижаешь )
bookmark, он вместо клада что оставляет?
я глажу постельное... и для приятности лежания на нём и для пущей гигиеничности.
торт сегодня вкусный был))
Когда я была на пятом курсе, вышел Гарри Поттер. И мы с подружкой, забив на учебу, пошли в кину. На Поттера. К середине фильма мы поняли, что смотрим что-то другое... Оказалось - Властелин колец. Я расстроилась, в итоге не смотрела до сих пор ни то, ни другое ((
Алый Мак, какой милааааха!!!! )
Марошка
Ставропольчанка
ещё и 6 комплектов, я в обмороке

после визита к дерматологу, с этими грё***ми моллюсками, нам сказали все перестирать, перегладить, перемыть все игрушки, белье нательное перестирать и перегладить с двух сторон.....
отсюда такой героизм........
Энерджайзер
bookmark, он вместо клада что оставляет?

Контейнер с ништяками (что угодно на усмотрение закапывателя, кроме запрещенных предметов - еды, воспламеняющихся предметов, протекающих жидкостей и всяких неприличностей, ибо в откапывании клада часто участвуют дети. Ну и деньги еще не приветствуются, хотя некоторые это правило нарушают). По правилам геокэшинга надо при изъятии понравившейся штучки из контейнера положить туда что-нибудь примерно равноценное.
Camry, от вшей тоже самое говорят делать

как убрали? дочка не плакала?
Camry, кстати, как визит-то прошел?
Алый Мак, классный вообще!!!
мне было бы жаль его есть, а тем более резать....
bookmark
Forever

И как, есть хочешь или нет? 🙂

там чот не было про еду

быстренько все было))

расстроена, что продолжение следует...

не люблю долго окончание фильма ждать(
Forever,bookmark, нам в понедельник только туда...
вот я не знаю, КАК!!!! перемыть все игрушки????? муж сказал: выкинуть......
завтра буду диван чистить пароочистителем :uglystupid2:
Алый Мак, какой торт отпадный! Хорошо, что дети не видят 😀

Sofico
Когда я была на пятом курсе, вышел Гарри Поттер. И мы с подружкой, забив на учебу, пошли в кину. На Поттера. К середине фильма мы поняли, что смотрим что-то другое... Оказалось - Властелин колец. Я расстроилась, в итоге не смотрела до сих пор ни то, ни другое ((

Как это вы так промахнулись?
Мы однажды с детьми ходили что-то смотреть (не помню, что), потом кому-то из них приспичило, пришлось быстренько сводить в туалет, пошли обратно, заходим в зал и понимаем, что на экране что-то другое идет. Оказалось, про Индиану Джонса и хрустальный череп. Залом промахнулись 🙂  Быстренько вернулись в наш.
Camry
Forever,bookmark, нам в понедельник только туда...
вот я не знаю, КАК!!!! перемыть все игрушки????? муж сказал: выкинуть......
завтра буду диван чистить пароочистителем :uglystupid2:

Мож, игрушки тоже пароочистителем?  А что не вынесет пара, то уже выкинуть.
bookmark, оо, идея! спасибо.
мягкие то перестираю, просто у нее мильон мелких игрушек, вот прям тьма...
Forever
Ставропольчанка, ты за обычную или за лицей)?

Я за лицей)))Сама оттуда, а муж за то, что если есть способности и желания, то и без лицея все будет шоколадно (как он учился в обычной школе, просто умный через край, поэтому много сам добился))). Вот и спорим: что вроде с его т.зр.получается, что в лицее учатся практически посредственности (по средствам родителей то есть :смеется🙂, а умный и целеустремленный везде себе дорогу найдет. В этом есть доля истины, но я крою тем, что в лицее изначально дают даже посредственностям больше, чем в обычной школе и те же посредственности из лицея могут устроится по жизни лучше, чем посредственности из обычной школы)))В общем видимо перед сыниным поступлением в школу драться практически начнем 😀
Camry
мягкие то перестираю, просто у нее мильон мелких игрушек, вот прям тьма...

Пластиковых? Замочить в тазике с чем-нибудь дезинфицирующим, потом дуршлагом вылавливать и раскладывать сушить на полотенце.
Энерджайзер
Almera, поттера смотреть?

только перед этим творог!
это обязательный пункт программы

у меня глаженная постелька, но я не глажу)))
Девочки, с профессиональным нашим праздником! Крепкого здоровья и семейного счастья!