23 ноября 2013, 18:16
Almera, у тебя волшебный шкаф или заветное слово знаешь?
Camry
Forever,bookmark, нам в понедельник только туда...
вот я не знаю, КАК!!!! перемыть все игрушки????? муж сказал: выкинуть......
завтра буду диван чистить пароочистителем :uglystupid2:
bookmark
Tata_R, babochka, вот ничего себе у вас сынищи какие взрослые! Всего им хорошего на жизненном пути!
bookmark
babochka, так и запишем, что с зубами - это к тебе 🙂 А мозги на место ставить умеешь? А то некоторым иногда требуется 🙂
Almera
Марошка, у меня волшебная лампа Алладина))
bookmark
Almera, МишкаПанда, тэээкс, оглашу все условия задачи: тыкву не едят, а рыбу ем только я и обычно не дома, чтоб не пахло.
Ставропольчанка
Мандаринки....вчера 2 кг съела, надо по пути домой заехать и еще купить)))
bookmarkSofico
Вот думаю куда детей выгулять.
Мы тоже завтра в зоопарк собрались. По делу, практически - надо че-нить придумать, куда клад закопать, зацепку хотим сначала на зоопарк дать, там что-нибудь посчитать, потом эту цифру подставить в координаты клада.Ставропольчанка
bookmark,вот и мы созрели на покупку коньков: начали с ребенка (ему "крутые" взяла, ну там с правильной стелькой, посадкой и т.д. и цена соответственно...), а себе чего попроще возьмем - себя-то "портить" уже не страшно))))
Ребенку-то на один год, а себе - надолго хватит, размер же уже не поменяется. Я себе недорогие за 1700 взяла, меня все устраивает. Ну и во взрослом возрасте плоскостопие от коньков вроде уже не грозит же?
СтавропольчанкаCamry
Forever,bookmark, нам в понедельник только туда...
вот я не знаю, КАК!!!! перемыть все игрушки????? муж сказал: выкинуть......
завтра буду диван чистить пароочистителем :uglystupid2:
Когда у сына лишай в прошлом году был, то я с хлоркой все перемывала, что нельзя было перемыть, то стирала и кипятила (в том числе и игрухи мягкие, что-то выкинула)на это 2 дня ушло, потом через день повторяла до полного выздоровления (это больше 3-х месяцев). Даже не в боязни самим заразиться дело было (хотя я от сына подхватила и сама месяц лечилась), а в том, чтоб у него дальнейшее заражение не пошло. Так что найди в себе силы и вперед. Удачи тебе!
Марошка
Алый Мак, я бы тоже такого клевого съела) А кто у нас именинник :не знаю:
Мама Тёмы
bookmark,о том же подумала
так красиво меня еще спать не посылали