Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 374 из 1662
утро доброе!

всех с праздником!пусть наши дети ещё много лет будут рядом с нами!

пс.я младшего родила в день матери))
Sofico,да ладно)))Че с мужиков-то взять)))Ну их...

Моего тоже сегодня типа в честь праздника попросила завтрак приготовить: в итоге пригоревшая каша и и заляпанная плита...Кашу уже доварила, сейчас пойду плиту отдраивать. Ну их - эти праздники :смеется:
Almera,доброе утро! С праздниками вас всех)))
Sofico, ну капеццц
миритесь быстрее
из-за бани?
Энерджайзер, да прям из-за бани.. Ой я зла

Тем не менее девы, поздравляю всех! Мы, мамочки, такие суперки! Любви нам и добра, здоровых деток!
Доброе утро, девочки, ух я отоспалась, в 11 встала еле-еле  :angel:
Всех с праздником, с днем матери,  любви, тепла, счастья  :рай:
Всех мамочек с праздником! как же здорово быть мамами 🙂

а мы с мужем были уверены, что День матери вчера и еще вчера съездили к маме и к свекрови с цветами и поздравлялками.
Кaтрин, у меня сестра была уверена, что день матери был в пт. )))

он же вроде бы всегда в вс.?
всем доброе утро!
всех мамочек с днем Матери!!!
Боброе утро!!! Всех с праздником! Здоровых и послушных деток! 🙂

Мне у Киркорова голос очень нравится 🙂 На концерт не ходила, правда. У детей подначку слышала: Кто последний прибежит, тот Филипп Киркоров!
Тан4ик,  мне тоже Киркоров нравится, особенно после того как с Пугачихой разошелся, на его творчестве отразилось положительно.
Почему у всех нормальных людей утро в районе моего обеда?!
Sofico, я в шоке, я думала вы как два танка ваще никогда не ругаетесь, все миром решаете. Миритесь скорее, а то день хороший жалко на ссору тратить
Добрый день! Девочки-мамочки! Всех с праздником!!! Всем детям здоровья, мамам - счастья, здоровья, сил и терпения!!!
:рай:  :пятачок с шариком:  :smitten:
Всех с праздником!!!!!!!!!!
МишкаПанда, да все ругаются)

Я свозила детей в Пушкина, оказывается в садике было задание съездить и изучить героев сказок) дети радые, я замерзшая. Поедем скоро в баню отогреваться.
А я сегодня уборку делала, дети помогали))
Sofico, эхх надо было нас позвать- я мерила шагами двор - тож задубела)))
Всех с праздником! А мы в Златоусте и доча с партнером сделали нам самый лучший подарок! Заработали два золота! Наконец-то. Мамы счастливы :-)
Энерджайзер, Sofico, чего так легко одеваетесь?
МишкаПанда, солнце светит ярко - думаешь обалдеть погода - а в итоге оказывается дубак
Кстати, мы тоже в Златоусте околели, ходили сейчас гулять. Солнышко греет, но снег даже не пытается таять.
Девочки с праздником всех)))

Говорят, что ангелы пропали
И на свете больше не живут.
А у них лишь крылышки отпали
И теперь их МАМАМИ зовут! :играем: :рай: :smitten:
Chocolaty
Всех с праздником! А мы в Златоусте и доча с партнером сделали нам самый лучший подарок! Заработали два золота! Наконец-то. Мамы счастливы :-)

Круууть! Поздравляю! Вы там от радости не визжали? 🙂
Chocolaty, здорово, поздравляю вас!
Chocolaty, поздравляю с золотом! в такой праздник получить такой подарок! круть!
Chocolaty, классно, поздравляю! Когда дети получают заслуженную победу, для мам это самая большая радость.

А у меня младший заболел  :cry: , температурит. В принципе, ничего страшного, но так не вовремя - я сама в среду в больницу ложусь. Не представляю, как они без меня с болезнью и с учебой справятся.
В лицее в пятницу собрание было, так заявили, что все болеющие должны обязательно делать и сдать потом все домашние задания, иначе в журнал ставят 1. Ну какое от ребенка с температурой домашнее задание? Даже взрослым дают больничные, а из детей все соки выжимают. Не понимаю я такого, и никуда не денешься, если хотим там учиться.
Tata_R, ну потом чуток поправится и все сделает, нам очень много задают, мы устраиваем "школу" т.е. с 10 утра до 13 часов с переменками делаем все подряд, успеваем.
Tata_R, у нас точно также в школе: пропуск - это не повод не делать д/з. Сейчас ходит на олимпиады (быстрее бы уже закончились)) - д/з надо делать все равно
Училка, да понятно, в хороших школах во всех так. Если бы я была дома, то все бы организовала, а вот как без меня мои мужчины справятся  :-| . Старшего в военкомат в понедельник вызывают, младший болеет, неделю точно дома просидит, я в больнице буду... Бедный мой муж, ему одному все разруливать.
Tata_R,младшему и тебе здоровья!
А чего ты надолго что ли собралась?
А для мужа такая встряска полезна иногда,правда не очень часто 😉
Tata_R, все будет хорошо!
Мама Тёмы, про себя я не знаю на сколько, сказали удалять будут под общим наркозом, так что одним днем вряд ли. Так-то каждая проблема сама по себе не особо значительная, но вот надо же все одновременно собралось.

Завтра мне обязательно надо на работу с утра, надо врача ребенку вызвать и ждать ее, неизвестно же, когда придет, надо в школу съездить отвезти сделанные задания, которые у дитя долгом висят (тоже ни раньше, ни позже эти долги нарисовались  :sad🙂, а то вкатят колы, а до конца триместра последняя неделя осталась. Обидно будет, если оценки из-за этого снизят. Самое неприятное, что врач может придет к вечеру, а я весь день буду из-за этого привязана.
Tata_R, надо узнать когда у врача прием в поликлинике и в это время съездить по делам, я так делала когда работала. Держитесь, все наладится@@@@@@@@@@
Марошка, спасибо, так и сделаю, вроде до 10 утра врач все равно не придет, они еще вызовы собирают, а если еще и прием у нее не ранний, то надеюсь успеть.
Tata_R,а вы рядом с нами живете?
Насчет серьезности поняла раз под общим,удачи тебе!
Мама Тёмы, neugomonnay, спасибо за поддержку.
Мама Тёмы, живу недалеко.
Tata_R,я про участок детский-у нас вроде 8,у вас тот же?
neugomonnay,рассказывай!
Мама Тёмы, не, у нас 9-ый, если ничего не поменялось. Завтра буду звонить, узнаю точно. Вообще, если бы не справка в школу, я бы на данном этапе и без врача обошлась - все стандартно при ОРВИ, чем лечить-поить знаю. Но опять же раз оставлю ребенка на папу, пусть будет еще под врачебным контролем.
neugomonnay, :2funny: :2funny:
как приятно о себе что-то новое узнать
мне сегодня это тоже посчастливилось
везучие видно мы с тобой
Tata_R,а то нам за 2,5 года первый раз врача дали,не знаю сколько продержиться.