Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 375 из 1662
neugomonnay, оч ржачно вышло)
Я наверное тож скоро террористкой стану) с моими то отношениями со свекровью и братом супруга) они меня абажают ну и  их в ответ)
Мама Тёмы, у нас менялся участок. К счастью, пока участковый нам нужна  только для выписки справок. Основной врач у старшего - кардиолог, у младшего - аллерголог. Терапевт все равно к ним отправляет, если что.
neugomonnay, да уж. Но с другой стороны в нашей стране все может быть. У меня в запретке сестра живет и отец. Так вот пока отец жив, дай Бог ему здоровья, заехать может и муж мой, и дети. А вот к сестре я мужа уже точно взять не смогу, дети тоже под вопросом. Не идиотизм ли  :idiot2: ?
Chocolaty, поздравляю!! :smitten:
Пока наш праздник не кончился еще раз поздравляю всех мам
http://m.youtube.com/watch?v=iJA7KZ8tCRM&feature=youtu.be&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DiJA7KZ8tCRM%26feature%3Dyoutu.be
За ссылку Наташе akula спасибо  :mrgreen:
neugomonnay, и мне не хочется, наверное и не станем, пока память не отшибет))
Forever,ой, какой кошмар! Ребенок?!забыл?! Ужас! И как теперь с этим жить?  :uglystupid2:
МишкаПанда, ваще)))))))
Я иногда думаю, как хорошо, что мы живем от свекров далеко (хотя на самом деле это плохо, у нас в Ч нет никакой родни), мы с огромным удовольствием ездим к ним в гости, а они нас ждут и очень-очень нам рады. А вообще мои с ними отношения изменились в лучшую сторону после того, как я похоронила маму (более 10 лет назад). Я, видимо, стала умнее, они добрее, и сейчас у нас вполне взаимная любовь и уважение. И детей они очень-очень любят, младшего на лето с радостью готовы забрать (старший сам уже не поедет, скучно ему там).
neugomonnay,чем заслужила такого звания?
Tata_R, тож на расстоянии- прям любовь, любовь. О у нас и так были нормальные отношения:-)
Энерджайзер, да и у нас было раньше все неплохо, но на расстоянии еще лучше стало  🙂
Tata_R, это не от расстояния зависит)
Я вот свою свекровь уже 4 месяца не видела-не скучаю совсем, она тоже прекрасно себя чувствует, живет в двух домах от нас
neugomonnay
Энерджайзер, я органически не перевариваю лицемерие))

+100) а еще двойных стандартов, ох как не перевариваю)
neugomonnay, все сказанула, что думаешь?
Всем доброго ночера! :рай:
И всех с праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Анекдот в тему

У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.
МишкаПанда,  :mrgreen: , один из моих любимых анекдотов. Очень жизненный.
neugomonnay, Оль, ты про кого пишешь? Я нить упустила.
Мы с подружками сходили на Распутника в Камерный. Я в восторге!!! :smitten:
Девы, сходите обязательно!
neugomonnay, ох уж эти родственники...
всем добрый вечер))

neugomonnay, кажись, я много пропустила))

а у меня был чудесный праздник
мальчики меня поздравили
а мамы были поздравлены  цветами и пирогами
они счастливы и моя душа довольна
neugomonnay
МишкаПанда, старый анекдот))

Актуальный всегда))) вечный)
Almera,как всем приятно в итоге,молодцы.
neugomonnay, ооо, мы мамам ещё рукодельных ангелов подарили

название мне не нравится, как лодку назовете, так она и поплывет))
neugomonnay, знала бы, что вы с Аллой увидетесь, то попросила бы скатерь мою забрать
вероятность с тобой встретиться - больше))
Almera, ну Ленинский от Копейска очень далеко))
Энерджайзер, наши дороги не пересекаются))

Оля, я ж не говорю, что не душевно или депрессивно
но дурой себя не называю))
neugomonnay, молодец!
главное же, чтоб в удовльствие
у меня вторая половина была занята, как модно выражаться, спа-процедурами
в итоге в полдевятого я просто вырубилась сидя на диване
теперь не знаю,как усну
neugomonnay
Almera, ну я в темке отписалась, что я не очень депрессивная и не сильно дурная)))) на всякий случай 😉

А можно подумать, что кто-то думал иначе? 🙂
Almera,будешь ночным дежурным значит.
neugomonnay
bookmark, я же не со всеми участниками форума знакома лично))))

ааа, это чтоб они знали - вот пришла не очень депрессивная и не очень дурная))
neugomonnay
bookmark, я же не со всеми участниками форума знакома лично))))

Думаешь, по текстовым сообщениям не заметно? 😉

Сегодня в почте читаю очередное послание от Гостя, написанное после нажатия кнопочки "Сообщить модератору": "Здравствуйте, я новичек. Не пойму как в личку людям писать и комментарии оставлять".  Ну вот как Гостю намекнуть, что надо для начала зарегистрироваться?
bookmark, а что гость может отправить модератору?
Almera

Только модератору и может. Порой читаешь их искренние советы (они, видимо, думают, что у нас тут форум с премодерацией и надо сначала модератору отправить, а потом в темке появится) и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
bookmark
Almera

Только модератору и может. Порой читаешь их искренние советы (они, видимо, думают, что у нас тут форум с премодерацией и надо сначала модератору отправить, а потом в темке появится) и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.

какой интересной жизнью живут товарищи (с)
модераторы))
Almera, neugomonnay, угу, только мы читаем великие советы, которые пишут Гости 😀
bookmark, надо тоже что-то посоветовать))

Доброй ночи! Полуночного вам позитива!
Смеялась без удержу, ну и, конечно же, восхищалась и люто завидовала
http://www.youtube.com/watch?v=HxvGGEc1GTI
и как не навернулась
убиться же можно