Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 377 из 1662
bookmark, ооо - так я готова))) ( но  тыж вроде ешь мясо, у тебя ж вроде домочадцы рыбу не едят)
Энерджайзер, так, так, единомышленник, в очередь!
меня первую позвали сидеть рядом))
Энерджайзер
bookmark, ооо - так я готова))) ( но  тыж вроде ешь мясо, у тебя ж вроде домочадцы рыбу не едят)

Я тока курицу ем из всех мяс 🙂  А они рыбу не едят, да. У мужа-то отмазка хорошая, а вот дети - ваще козяффки.
bookmark, тоже почитала про домашнее образование
не поняла в чем спор, хочешь дома обучай, не хочешь в школу води, "делов-то на копейку"  (с)

Солнышко
Доброе утро!

мне вот тут непонятно у котика хвост как будто не в ту сторону, с утра мучаюсь)))
bookmark, ничего себе...
Боже, что вы дома готовите тогда...
Энерджайзер
bookmark, ничего себе...

лук))))))))
Almera
Энерджайзер
bookmark, ничего себе...

лук))))))))

Его дети не едят в приготовленном виде 😀

Стрекоза на шпильках
мне вот тут непонятно у котика хвост как будто не в ту сторону, с утра мучаюсь)))

Мне кажется, у него хвост назад, просто по позвоночнику рисунок шерсти такой
bookmark, счастливые люди - готовить не надо, просто лук почистить))
Almera,)))))))) приколистка)))
Так папо Карло жил)
Я сырой лук люблю к селедке, к шашлыку, но термически обработаный есть не буду и дети такие, ну а муж привык, что лук только сырой, никогда не обжариваю овощи в суп и лук не кладу)
а я вот люблю лук! и мясо! и рыбу )
Энерджайзер, вот Буратино и пошел азбукой приторговывать)
Sofico
а я вот люблю лук! и мясо! и рыбу )

а я все люблю
мне б лишь бы пожрать вкусно!
Sofico, намекаешь, что с тобой бесполезно рядом сидеть - не поделишься?)))

Лера - поднимай коняяяя))
Энерджайзер
Так папо Карло жил)

нееее,  Марине не подходит такой ник - папа Карло))

Энерджайзер
Sofico, намекаешь, что с тобой бесполезно рядом сидеть - не поделишься?)))

Лера - поднимай коняяяя))

ваще бесполезно.

поднимаю-поднимаю )
Энерджайзер
Так папо Карло жил)

мой муж из всех овощей в сыром виде ест только лук. Прям хрумает как яблочко
А я рыбу ненавижу, я как раз в субботу поела ее и теперь две недели буду ее люто ненавидеть, потом переступлю себя и опять поем)
МишкаПанда, а зачем ешь?

Я вот рыбу люблю очень! Ну кроме костистой. Вот неделю мечтала о селедке, сегодня в Аппети купила. Теперь пью как верблюд...
Тан4ик, я соленую ем, почти всю кроме жирной  и копченой. я не люблю пареную и запечену и иже с ними)
почему ем? ну во-певых полезно, в-вторых у меня достаточно скудный набор разрешенных продуктов) и из мяса можно тока говядину, курицу, индюшатину и кролика, которого еще и не купить особо, когда фантазия иссякает приходится рыбу готовить))
Тан4ик, а ты рядом с аппети работаешь, да? а почему я тебя в лицо до сих пор еще не знаю?))))
Энерджайзер
Тан4ик, а ты рядом с аппети работаешь, да? а почему я тебя в лицо до сих пор еще не знаю?))))

Энерджайзер, это звучит так, словно ты работаешь в аппети)))зная лучших постоянных клиентов))
МишкаПанда
Тан4ик, я соленую ем, почти всю кроме жирной  и копченой. я не люблю пареную и запечену и иже с ними)
почему ем? ну во-певых полезно, в-вторых у меня достаточно скудный набор разрешенных продуктов) и из мяса можно тока говядину, курицу, индюшатину и кролика, которого еще и не купить особо, когда фантазия иссякает приходится рыбу готовить))

даааа. Тебе только свинину нельзя и конину 🙂

Энерджайзер

я на Витебской, ага. Мы ходим в 11.30, пока народу не оч много. Во 2 зале обедаем, не в подвальном.
Я тебя вижу иногда, мы уже сытые идем, а ты еще голодная 🙂
Моя фота на аве есть - почти 20 лет прошло, но все такая же лохматая я 🙂
Almera
Энерджайзер

Энерджайзер, это звучит так, словно ты работаешь в аппети)))зная лучших постоянных клиентов))

Или что она там регулярно дежурит.
Энерджайзер, ты нашла замену Ермаку?
Almera, так и правда одни и те же лица
третий год если там обедаю
причем видно сразу кто со сбера пришли через дорогу - они свои значки зачастую не снимают
Almera
Энерджайзер

Мы в Аппети ходим уже 2 года каждый день. Всех, кто ходит в это время, знаем в лицо. Недавно увидела, что женщина одна водит в ту же школу что и мы, своего ре.
bookmark, сегодня только с Олей Нугомонной вспоминали Ермак - что там можно было припарковаться хорошо
а сейчас
эхх
Тан4ик

Ну вот поэтому и не знает - идет голодная, думает о еде, сытых лиц не замечает 🙂
Город Челябинск - вообще маленький
решила я тут одного человека найти в контакте - вообще к моей работе не имеющего отношения, в итоге через 2 его знакомого в Екате вышла на парня моей "проблемной" сотрудницы. Вот как так - я аж опешила - как страницу увидела

у нас не то что 6 - 3 пожатия хватит- чтоб знакомого человека найти
bookmark
Тан4ик

Ну вот поэтому и не знает - идет голодная, думает о еде, сытых лиц не замечает 🙂

да-да 🙂 Еще и с мущином каким-то болтает
Тан4ик, я так по фото 20-летней давности не узнаю
ты лучше (даже если я голодная🙂)) подойди, хоть познакомимся)
Тан4ик, ну началось....)))
Энерджайзер

да я почти не изменилась 🙂

Энерджайзер
Тан4ик, ну началось....)))

ну а чо 🙂
Энерджайзер

Да она правда легко узнаваема по этому фото, даже я подтверждаю 🙂
Тан4ик,подтверждаю
я тогда в маршрутке узнала! не изменилась совсем
Энерджайзер, у нас  не надо рукопожатий🙂
достаточно ... чихнуть ...и услышать - будь здоров))
ты Олю в аппети  сходить соблазнила?
Almera, в сити бар
Энерджайзер, крутышки
Almera, ну ты ж не приезжаешь((
Энерджайзер
Almera, ну ты ж не приезжаешь((

ну да, ну да)))