25 ноября 2013, 08:59
bookmark, ооо - так я готова))) ( но тыж вроде ешь мясо, у тебя ж вроде домочадцы рыбу не едят)
Энерджайзер
bookmark, ооо - так я готова))) ( но тыж вроде ешь мясо, у тебя ж вроде домочадцы рыбу не едят)
Солнышко
Доброе утро!
Энерджайзер
bookmark, ничего себе...
Боже, что вы дома готовите тогда...
AlmeraЭнерджайзер
bookmark, ничего себе...
Боже, что вы дома готовите тогда...
лук))))))))
Стрекоза на шпильках
мне вот тут непонятно у котика хвост как будто не в ту сторону, с утра мучаюсь)))
Soficoа я все люблю
а я вот люблю лук! и мясо! и рыбу )
Энерджайзер
Almera,)))))))) приколистка)))
Так папо Карло жил)
Энерджайзер
Sofico, намекаешь, что с тобой бесполезно рядом сидеть - не поделишься?)))
Лера - поднимай коняяяя))
Энерджайзер
Almera,)))))))) приколистка)))
Так папо Карло жил)
Энерджайзер
Тан4ик, а ты рядом с аппети работаешь, да? а почему я тебя в лицо до сих пор еще не знаю?))))
МишкаПанда
Тан4ик, я соленую ем, почти всю кроме жирной и копченой. я не люблю пареную и запечену и иже с ними)
почему ем? ну во-певых полезно, в-вторых у меня достаточно скудный набор разрешенных продуктов) и из мяса можно тока говядину, курицу, индюшатину и кролика, которого еще и не купить особо, когда фантазия иссякает приходится рыбу готовить))
Энерджайзер
Тан4ик, а ты рядом с аппети работаешь, да? а почему я тебя в лицо до сих пор еще не знаю?))))
AlmeraЭнерджайзер
Энерджайзер, это звучит так, словно ты работаешь в аппети)))зная лучших постоянных клиентов))
AlmeraЭнерджайзер
Энерджайзер, это звучит так, словно ты работаешь в аппети)))зная лучших постоянных клиентов))
Тан4ик
Я тебя вижу иногда, мы уже сытые идем, а ты еще голодная 🙂
bookmarkТан4ик
Я тебя вижу иногда, мы уже сытые идем, а ты еще голодная 🙂
Ну вот поэтому и не знает - идет голодная, думает о еде, сытых лиц не замечает 🙂
Энерджайзер
Тан4ик, я так по фото 20-летней давности не узнаю
ты лучше (даже если я голодная🙂)) подойди, хоть познакомимся)
Энерджайзер
Тан4ик, ну началось....)))
Энерджайзер
Тан4ик, я так по фото 20-летней давности не узнаю
ты лучше (даже если я голодная🙂)) подойди, хоть познакомимся)
Энерджайзер
Almera, ну ты ж не приезжаешь((