Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 369 из 1662
bookmark, а ещё с помидорами и фетой, рукколой (ну или без нее), заправку сделать из масла оливкового, чуть бальзам.уксуса и соевого соус

чую,пойду я за авокадо

Марина, а вы сплеый купили? в молнии видела сегодня жесткач
Almera, а я не знаю. Как отличить спелый от  неспелого? Они же все зеленые 🙂
bookmark, спелый-мягкий, но не слишком
Almera, помидоры+руккола+фета сами по себе прекрасны, там и авокадо не надь))) только если его совсем девать некуда.
bookmark, мои тоже тыкву не едят, муж даже запаха не выносят
Рыбу к авокадо можно с/с взять, даже лучше будет, все равно дети наверняка авокадо есть не станут)
МишкаПанда
Рыбу к авокадо можно с/с взять, даже лучше будет, все равно дети наверняка авокадо есть не станут)

Насчет авокадо не знаю, а вот рыбу они точно есть не станут.
Эх, и что за штука этот авокадо, даже съесть его непросто 🙂
neugomonnay, да ты шо, дорогая? Какие печеньки? Я их даже не нюхаю месяца три))))
Виллина
Alinakostina, если еще актуально, то раньше в ЖД Поликлинике на Цвиллинга в выходные дежурили травматологи.

спасибо большое :smitten:
Alinakostina, Алиночка, привет! мы скучаем по тебе!
Alinakostina, сделали перевязку?
Almera, привет, я по вам тоже :smitten: :smitten: :smitten: я вся в ремонте :смеется:
Alinakostina, всё же приходи как встреча будет - не хватает твоей улыбки🙂
МишкаПанда
Alinakostina, сделали перевязку?

да, сделали, сегодня прям порадовала цена, 400 рублей заплатили 😉
Almera
Alinakostina, всё же приходи как встреча будет - не хватает твоей улыбки🙂

а вы когда планируете встречу? 🙂
Alinakostina, так пока не собирались, ну в декабре то точно будем
на след.неделе не смогу
neugomonnay,спасибо.
Alinakostina, платно поехали? А в лотосе перевязка 1000 стоит?
Всем здрасти:-) :-) :-)
Энерджайзер, прювет) где бывала-чего видала?
МишкаПанда,шампанское -зло:-) :-) :-)
Вчера пробка просто выбесила-полтора часа домой ехала
Энерджайзер, прювет, одна из своры))

чего это вдруг оно зло?
оно вкусноееее))
Энерджайзер
МишкаПанда,шампанское -зло:-) :-) :-)
Вчера пробка просто выбесила-полтора часа домой ехала

Долго соображала, как пробка от шампанского могла повлиять на время твоей поездки до дома 🙂
bookmark, сообразила? я - нет))
Almera, я думаю шампанское было до раздражающей пробки)))
Марошка, а может она к нему так торопилась?
неужели - правонарушитель? айайай!
Марошка
Almera, я думаю шампанское было до раздражающей пробки)))

а может после?
Я думаю шампанским снимася стресс после пробки, ну и  переусердствовала) раз сегодня только к 4 на связь вышла)))
Логично, шампанское было выпито в тесном семейном кругу, для снятия стресса после пробки))) Рушана, прости нас)
Энерджайзер, хихи))) насчет зла полностью согласна. Я сегодня ехала мимо тебя, махала руками в знак приветствия, даже звонила!!
Sofico, не помогло?!)))
Всем привет! Какие интриги-расследования тут по поводу Рушаны и шампанского :смеется:

С утра в бассейн ребенка сводила, по магазинам поездила, уборку сделала, обед сварила, ужин в процессе творческого поиска :смеется:, сейчас вот собираемся на коньках покататься поехать))))Вот думаю вечерком "злого" шампанского употребить или начать шить костюм ребенку)))
Ставропольчанка, используй субботу с пользой, выпей шампанского, костюм никуда не денется, а утро после шампанского бывает разнообразным)
Ставропольчанка,шить костюм
Марошка,костюм-то не денется, только вот холода наступают, а носить ему(ребенку) нечего. Я поддеву ему шить собралась, плюс шлем)))
Ставропольчанка, ну вот завтра и нитки с иголкой тебе в руки, а так захочешь завтра шампанского, а на утро понедельник
МишкаПанда
Sofico, не помогло?!)))

Вообще как об стенку горох...

Зато я магните мандаринов клевых купила)
Муж покупает мелкие мандаринки, но очень сладкие, вкуснаеее
Марошка,тоже верно))))
Мандаринки....вчера 2 кг съела, надо по пути домой заехать и еще купить)))
Смотрю "Воображариум"- какая чушь, думаю выключить или досмотреть уже)
Девочки, спасибо за поздравления сыну.

babochka, твоего сыночка тоже с днем рождения! Удач ему и всяческих благ!!!  :пятачок с шариком:

Мы с мужем съездили в Патриот за тортиком, в Молнию за продуктами, попытались купить мужу джинсы - не получилось, я себе искала кофту домашнюю на пуговицах или замочке, купила в итоге рубашку клетчатую, приехали домой, пообедали, и я срубилась на два часа : магазины выматывают просто ужас. Сейчас пойду манты делать и салат свой фирменный, и будем сына поздравлять.