Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 39 из 1662
Liza Caddy, спасибо!
Ставропольчанка
Тан4ик,куда-то поедете?

Никуда. Вернее, будем в родительском доме жить, они уезжают на базу.
Тан4ик
Liza Caddy, дык, ООО и ИП на усно. Шо там сдавать-то долго? 🙂

Но погода, конечно, кайф подгадила...

а чаго там на ИП сдавать надо??? я и не знаю ....
Мартышка.79, налог заплатить же 🙂
Но, конечно, поеду на работу посреди отпуска - никто за меня зарплату не отправит...
Тан4ик, какой такой налог? )
Мартышка.79, аванс за 2 квартал. до 25 июля
Мартышка.79
Тан4ик, какой такой налог? )

сейчас что то около 36 000 в год вроде бы у ИП. и там по поквартально надо отчитываться, я через фирму делала, потом надоела все и я закрыла ИП 🙂
Alinakostina, ты про что? у меня ип на усно. Отчет раз в год, платежи 4 раза в год
Тан4ик, а у меня наоборот было, отчет 4 раза, а платеж 1 раз ))))))))))))) я ИП закрыла года 1,5 как, может сейчас что изменилось )))))))))))))))
neugomonnay,все правильно!

Мартышка.79,тебе ничего не надо ни платить, ни сдавать
у тебя работников нет, деятельности нет. сиди и кури до октября
neugomonnay
а я 1 раз плачу и 1 раз отчеты сдаю)) но у меня не упрощенка)

а что у тебя такое хитрое?
Liza Caddy,Катринка,Тан4ик, спасибо за пожелания

Алене пока дату не говорю, хотя про операцию она знает, конечно
Тан4ик, хорошо отдохнуть!

Сейчас были в ДМ на Набережной, хотела глянуть Алене туфли к школе. Вчера приходила смс о том, что мне на карту к школе 200р начислили, действительны до 25.07, вот, решила съездить.
Ну и карты подарочные уже 2,5 месяца лежат.
Съездили. Это же ужас!! Обуви вообще сейчас там нет нормальной, только Китай китайский. И еще Куома по 3400  :uglystupid2: :shock: Одежда тоже многая китайская... Вот они на кого ориентируются? Почему такое г.. стали продавать?  :idiot2:
Camry,Тан4ик, спасибо!
Что-то закровила к вечеру... Подождем - посмотрим...
Тан4ик
[
А как уговорили? Мы свою старшую никак не уговорим 🙁

Надо. Ну, и повторили еще раз, что врач сказал.
Дочкинамама, скорейшего восстановления!
Солнышко, пусть пройдет всё хорошо!
Тан4ик, с отпуском!
Катринка
Знаете у меня еще какой вопрос - нам надо прищепку на нос - в которых пловчихи занимаются
Где купить?

В тех отделах, где купальники, ласты, очки для плавания и прочее снаряжение продают. Мы в бассейн ходили, там отдельчик был в холле, в нем покупали. Но сразу скажу, эти штуки на детских носах крайне плохо держатся. Тёмыч утопил свою на второй день плавания, Алиска надевала реже, поэтому утопила через пару недель.
neugomonnay,ага)))ДЛя картофельного вареная картошка и фарш обжаренный (ну или потушенный) как душа пожелает)))
neugomonnay,  я хоть и не худею, но тебя прощаю (так и хочется сказать: дочь моя🙂 )

всем приветики🙂
Almera,привет!

neugomonnay,классно! Ну теперь осталось за малым)))

А я сегодня вся в трудах, да заботах)))Все убрала, перегладила (беее), покрасилась, записалась на стрижку (салон тут у нас прям один нахваливают, вот пойду посмотрю че там хорошего)))
neugomonnay, день прошел без пирогов и пиццы))
чего-то меня вообще готовка не вдохновляет в последнее время
хочется просто, быстро, неэнергозатратно и при этом вкусно
neugomonnay,да у нас тут на тополинке)))Ты подожди, вот схожу я, потом напишу стоит или нет)))А то мне не всегда нравится то, от чего все в восторге)))) Я в субботу пойду. Там прилично так дороже, чем обычный ценник, проверю стоит оно того или нет
Almera

О, прям как про  меня)))
Добрый вечер!
Марошка,привет, привет! Вы когда возвращаетесь?
Ставропольчанка
Almera

О, прям как про  меня)))

не примазывайся, да?!)))
только и готовит и готовит, да ещё рецепты раздает))
neugomonnay, чудеса случается с теми, кто в них верит ))
В конце следующей недели, хочу домой)
Almera

ну тебе простительно, когда готовить то, если ты весь день на работе? как у К. Новиковой что ль "до двух стирала, до четырех гладила, в шесть вскочила.... переспала"...  🙂
Я лучше квартиру уберу, чем приготовлю, у меня рецепты все простые, тортики пекла только во времена дефицита и для дочки, чтобы аллергены исключить, хорошо, что сын не любит торты))
Forward, вот милый мой, у Клары Новиковой совсем не про меня))
что не может не радовать))
я утюгом пользуюсь в редких, исключительных случаях, ну а стирать...
недавно продавец  в тканях меня в очередной раз предупреждает, что только на руках и в холодной воде натур.шелк
на ответ, что прекрасно и машинка стирает такие вещи, она мне сказала: ну значит вы уже "приучили" свои вещи)))
Almera, пойду мужа разбужу, пусть твой пост прочитает, а то всё думает, что он единственный счастливчик на планете с женой "о, ты гладишь? погладь и мне за одно"  🙂
Almera, я глажу только то, что "в люди", гладить я ещё больше не люблю)
Almera,у меня тоже вещи все "приученные"😉))) Хотя некоторые стираю вручную, так как после машинки они как тряпочки становятся. Ну или цвета совсем несовместимые для стирки (есть у меня одна кофточка черно-белая, ну вот и как ее стирать, а? С черными посереет белое на кофте, с белым постирать, так хана всему белому)))Вот кто так шьет, а? :смеется🙂
Forward
Almera, пойду мужа разбужу, пусть твой пост прочитает, а то всё думает, что он единственный счастливчик на планете с женой "о, ты гладишь? погладь и мне за одно"  🙂

Да тут большинство таких)))
Forward, да, ладно, пусть спит в сладком неведении и думает, что он таккую жену выиграл в лотерею)))

Марошка, вот бы само все гладилось, пеклось, убиралось)))
Ставропольчанка, )))))) где ж им ещё быть, как ни здесь? нет бы пойти погладить....  😉  🙂

neugomonnay по-семейному  🙂

мы в последнее время в кефире мясо маринуем на шашлык. вкусно  :mrgreen:
Almera, я двумя руками за))
neugomonnay

Almera
neugomonnay, чудеса случается с теми, кто в них верит ))

ты не веришь?)) даже чуточку?))

я? конечно же верю!
и со мной они случаются!
я к тому и сказала, что случаются тогда, когда в них верят))
neugomonnay

девы, как вкусно мясо замариновать, а?
что-то мне все не нравится уже...

В равных долях горчица, подсолнечное масло, соевый соус, мед, и кунжут.

Я вообще в восторге от этого маринада! Он как для рыбы так и для мяса подходит)))