Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 41 из 1662
Forward, у нас тут куча отелей, все переплетаются друг с другом

мы позавчера были на берегу другого отеля

вчера были на берегу нашего

напитки в баре многие можно самим налить, мы даже никого не спрашивали
на самом деле мы не сразу поняли, что это пляж соседнего отеля :2funny:
babochka,Лен, хватит уже огород поливать)))Давай уже немного солнышка, а-то че-то тоскливо совсем. И на следующую неделю все время дожди(((Судя по всему лето закончилось...
Мы ездили в Египет на экскурсию, нам очень понравился Каирский музей, очень жалко, что сейчас это не доступно(  
neugomonnay
Марошка, ты стрелок?)) из чего в молодости стреляла?)

я ходила в тир уже взрослая, но с работой занятия не срослись и через год бросила... а жаль.. мне очень нравится оружие в руках))

О, какая ты опасная женщина :смеется:
neugomonnay, прям стрелять нравится?
Я в школе тоже в тире стреляла. А потом надоело. Сейчас даже нет желания, хотя возможности навалом. :не знаю:
neugomonnay
babochka, а я хочу солнышка)) у меня лилейники бутоны набрали, а тут дожди... и они так и стоят...

Ну ладно. У меня лилейники один за другим бутоны распускают. Сегодня только фоткала новеньких.
Ещё сегодня растений для прудика накупила.  :smitten:
Марошка
Я в анимации участвовала один раз, шла мимо из уборной, а тут стреляют мужчины, вспомнила молодость, обыграла всех, взяла семе коктейль и с гордым видом ушла на лежак)

а они - штабелями, штабелями))
Ставропольчанка
babochka,Лен, хватит уже огород поливать)))Давай уже немного солнышка, а-то че-то тоскливо совсем. И на следующую неделю все время дожди(((Судя по всему лето закончилось...

Ирин, вот хоть смейся, хоть плачь. Сегодня приехали в сад. Визуально всё сыро. А под кустами жимолости СУХО!!! :lol: :shock:
Ну ж не ппц? Я в шоке! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
neugomonnay, мы сегодня ездили на экскурсию и заезжали в кучу отелей, так вот у нас сплошной городок из отелей, подряд их много идет

а там где забирали других людей, реально вокруг пустыня
для нас это было странно видеть
мы думали везде как у нас)))

еще вокруг их отелей куча стройки
Шарм Эль Шейх молодой курорт, видимо поэтому всё только застраивается)
Марошка,о как! Круто! Почему бросила?
Almera, я не смотрела, я гордо ушла)))
Марошка, почему удалишь? Чего в этом такого этакого?
babochka
Ставропольчанка

Ирин, вот хоть смейся, хоть плачь. Сегодня приехали в сад. Визуально всё сыро. А под кустами жимолости СУХО!!! :lol: :shock:

Лен, если гарантируешь хорошую погоду, то я лично приеду к тебе в сад и все полью, чтоб мокро под кустами было)))
babochka

Кто хочет солнышка, предлагаю ночью совершить вылазку в сад Бабочки и полить там всё и везде, дабы она уже включила нам тепло 🙂
Ставропольчанка, я замуж вышла и дочку родила) Спорт не мое, я могу, но не хочу, а надо фанатеть)
neugomonnay, у меня Саша стендовой стрельбой занимался несколько месяцев. Ему когда запретили заниматься дзю-до, папа его быстро на стенд возить стал. Но там тоже не всё гладко (в плане тех проблем по здоровью), пришлось бросить. А тренер большие надежды возлагала.
Марошка,как говорится, физкультура лечит, а спорт калечит)))Ага, и без фанатизма точно никак)))
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Лен, если гарантируешь хорошую погоду, то я лично приеду к тебе в сад и все полью, чтоб мокро под кустами было)))
bookmark
babochka

Кто хочет солнышка, предлагаю ночью совершить вылазку в сад Бабочки и полить там всё и везде, дабы она уже включила нам тепло 🙂

Девы, я согласная на всё!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Тепло включу. Обещаю. :смеется:
Марошка
Я в анимации участвовала один раз, шла мимо из уборной, а тут стреляют мужчины, вспомнила молодость, обыграла всех, взяла семе коктейль и с гордым видом ушла на лежак)

Молодчинка,так их!
babochka,почему запретили дзюдо?
Ставропольчанка
Марошка,как говорится, физкультура лечит, а спорт калечит)))Ага, и без фанатизма точно никак)))

вот точно!

девочки, я убегаю!!! приятно было с Вами пообщаться)) :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,ну если точно обещаешь...давай координаты сада :смеется:
babochka
Ставропольчанка

сегодня свекровь на то же самое жаловалась
всем спокойной ночи))
Зато забыла про свои гаймориты и воспаления легких)
Ставропольчанка
babochka,почему запретили дзюдо?

Слишком большие нагрузки на организм были. У него выходной был лишь воскресенье.
Мы в режиме нон-стоп жили 2 года. Пошёл сбой (давление стало резко падать). Врач запретила, дабы не усугублять. Когда всё нормализовалось он уже сам не захотел.
Сейчас в Мскве купил кимоно и занимается. :не знаю:
neugomonnay
babochka, стендовая это в тире или на улке?

у нас были упражнения по стендовой стрельбе, но немного)

ладно, девули-красотули) я тоже отчаливаю))
всем чудных снов и солнечного утречка))

На улке. По тарелкам.
Спокойной ночи всем засыпающим.
neugomonnay,Almera,спокойной ночи!
Forever, отдыхай и расслабляйся)
Всем отбывающим в объятия Морфея приятных сновидений)
Марошка,babochka,гаймориты, воспаления легких, тренировки на износ...А я все думала куда бы сына пристроить, видимо пусть пока никуда не ходит))))Ну или на хореографию, которая в садике есть :смеется:

А вообще я б его в танцы бальные отдала. Люблю как мальчики танцуют)))) Там же вся беда в костюмах (дорого), так я их сама шить смогу наверное. Надо подумать хорошо над этим. Тем более Марк плясать любит, правда угловато как-то, но ниче, главное стремление)))
Ставропольчанка, мне наоборот спорт помог, я только воспалением легких болела 7 раз)
Марошка,я подумала, что у тебя из-за спорта постоянные проблемы в виде гайморита и воспаления были
Ставропольчанка, танцы очень красиво, но отнимает много времени и финансов)
Доброе утро, полуночницы!
На улице то как хорошо, солнышко светит!
У Бабочки то не перелили в саду!))))
Марошка
Ставропольчанка, танцы очень красиво, но отнимает много времени и финансов)

Как и любой другой вид спорта, если им заниматься вплотную)))
Всем доброе утро!

Катринка
Доброе утро, полуночницы!
На улице то как хорошо, солнышко светит!
У Бабочки то не перелили в саду!))))

Да-да, это мы ночную вылазку делали))))Пусть теперь не жалуется)))))
Доброе утро товариСчи!
Доброе утро !