Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 42 из 1662
Ставропольчанка
Всем доброе утро!

Катринка
Доброе утро, полуночницы!
На улице то как хорошо, солнышко светит!
У Бабочки то не перелили в саду!))))

Да-да, это мы ночную вылазку делали))))Пусть теперь не жалуется)))))

что жимолость залита))

добро утречко!))
доброго дня всем! улыбчивого)
доброе утро!))))))))))

если его можно назвать добрым  :crazy2:
я всю ночь ребенка из отпуска прождала, а самолет вместо Екатеринбурга посадили в Уфе... из-за погодных условий. Кольцово их не приняло, Баландино не приняло, полетели в Уфу. Уже 7 часов ждут вылета на Екатеринбург, вроде в 11-00 только вылет обещают. Ждем-с вот, всю ночь самолеты снились 🙂

babochka
Девы, я согласная на всё!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Тепло включу. Обещаю. :смеется:

babochka, ну вот поообещала))) солнышко уже вышло 🙂
Кaтрин, ничего себе! А что у нас ночью было? Вроде уже нормальные погодные условия были... представляю твое состояние...
Солнышко, туман и у нас был, и в Екате.
Моё состояние вроде ничО, но ждать надоело)) Они уже почти сутки летят домой.
Дети и родители бодрячком вроде, их покормили, ждут.
Кaтрин, тогда легкого взлета и мягкой посадки твоим родным!
Девочки, я тут после долгого перерыва наконец завела аську (от старой давно пароль забыла)).
Новая в профиле, напишите мне, пожалуйста, кто хочет,  :ой засмущали: чтоб вы у меня появились
Forever
neugomonnay, мы сегодня ездили на экскурсию и заезжали в кучу отелей, так вот у нас сплошной городок из отелей, подряд их много идет

а там где забирали других людей, реально вокруг пустыня
для нас это было странно видеть
мы думали везде как у нас)))

еще вокруг их отелей куча стройки
Шарм Эль Шейх молодой курорт, видимо поэтому всё только застраивается)

в Хургаде также. полно строящихся отелей, грязь, пустыня...
конечно, что внутри на территории отелей далеко от того, что за их пределами.
а если ехать куда то в Люксор, Табу так там вообще, сплошная каменная пустыня. в общем уныло там очень. да и в городах (не курортных) такой швах стоит, капец. возле Нила и каналов можно увидеть поля (в их понимании) бананов или какой нибудь травы. а так все сухо и серо. на островах тоже, как правило все голо, зелени практически там нет.
Марошка, ничего себе ты, да ты опасная женщина))))) удивила...
Катринка

да, тоже подумала, что видать все таки ездили ночью поливать))))
пока тепло на улке, хорошо!
всем приветы!!!
Ставропольчанка,отдавай-отдавай, и мою девочку в партнерши берите, чтобы у нас тоже не было проблем с костюмами ))))))))))
девочки,всем привет. подскажите плиззз телефон интернет-аптеки форте. а то у меня доступ в инете ограниченный,не могу к ним на сайт зайти(
٩Irusik۶, 247-70-17
Кошелёчкина,ооой,спасибочки большое ))
правда у них даже гудков нет. тишина, а потом короткие гудки(( жаль. вчера заказ сделала, а сейчас хотела добавить еще в него кое-что
Brigitte
Ставропольчанка,отдавай-отдавай, и мою девочку в партнерши берите, чтобы у нас тоже не было проблем с костюмами ))))))))))

Да чувствую, что если отдам, то нарасхват будет))))С мальчиками же всегда проблема в этом деле))) Вчера искала - в основном с 5 лет, так что годик в садике попляшет видимо)))
Ставропольчанка
Brigitte

Да чувствую, что если отдам, то нарасхват будет))))С мальчиками же всегда проблема в этом деле))) Вчера искала - в основном с 5 лет, так что годик в садике попляшет видимо)))

Ставропольчанка, мальчиков в бальные танцы берут в ЛЮБОМ возрасте! 🙂
это нам так тренеры говорят, когда у меня сын поплясать приходит к сестре на занятия))))
٩Irusik۶,  а в аську есть возможность выйти?
648-184-967 (это их)
и вот еще
778-50-80, 215-06-63
Ставропольчанка,с мальчиками проблема, это точно! Я сама бросила занятия в 16 лет как раз потому, что партнер весь в учебу ушел, ну и я последовала его примеру, т.к. через год поступление в вуз было..Ира, ну что значит нарасхват, мы-то по блату с вами в пару встанем ))))))) шучу, конечно, у меня дочка не очень танцевальная, ей, думаю, художественная гимнастика самое то будет
Brigitte,ладно, по блату будем с вами плясать)))
Кошелёчкина
٩Irusik۶,  а в аську есть возможность выйти?
648-184-967 (это их😉
и вот еще
778-50-80, 215-06-63
я с телефона сижу в аське,но их нет в сети
по первому телефону дозванилась.
еще раз спасибо!!!
Brigitte
Ставропольчанка,с мальчиками проблема, это точно! Я сама бросила занятия в 16 лет как раз потому, что партнер весь в учебу ушел, ну и я последовала его примеру, т.к. через год поступление в вуз было..Ира, ну что значит нарасхват, мы-то по блату с вами в пару встанем ))))))) шучу, конечно, у меня дочка не очень танцевальная, ей, думаю, художественная гимнастика самое то будет

а вам сколько Алён?тоже ведь 4 уже?
уже можно начинать заниматься художественной то...

мы планируем в хоккей податься...сын очень хочет...
танцевать тоже сильно любим... петь....
но решили с хоккея начать...
а там посмотрим...
Ставропольчанка, 😀 :mrgreen:

Таня, нам 4 в августе будет, ага, как к садику привыкнет, так и на гимнастику пойдем )))
Brigitte,в какую группу вы идёте?решено уже?

мы тоже с осени пойдём хоккеистами становится...настраиваем ребёнку что там работать придётся...
Зеленоглазая_,в 7, про которую я тебе писала, пока просится и ждет, а как на деле пойдет -  :не знаю:
Зеленоглазая_,куда пойдете? Тоже думала об этом, но что-то останавливает то, что все-таки очень травматично, да и обмундирование ого-го сколько стоит
Brigitte
Зеленоглазая_,в 7, про которую я тебе писала, пока просится и ждет, а как на деле пойдет -  :не знаю:

хорошо всё будет)))
эх...не знаю где седьмая...мы в третью ходим...
Ставропольчанка
Зеленоглазая_,куда пойдете? Тоже думала об этом, но что-то останавливает то, что все-таки очень травматично, да и обмундирование ого-го сколько стоит

Ирин в Трактор пойдём на ЧТЗ на Савина...
я решила попробовать...они первый год всё равно только учиться кататься будут...
может ещё и не понравится...
никто силком тащить не будет его...захочет будет играть...не захочет так пусть хоть на коньках научиться кататься...
а то я к своему стыду так и не умею...ни на коньках...ни на лыжах...
Зеленоглазая_, сюда не хотите пойти? http://www.crazy-family.ru/novosti.html
Это спорт и танцы (хотя, что вторично, что первично - большой вопрос).
Течение в фитнес-аэробике - хип-хоп.

Мы на соревнованиях по классической фитнес-аэробике видели команду, где мальчик был. Это был один мальчик на всех соревнованиях. Но так хорошо команда смотрелась.)
Ставропольчанка
Всем доброе утро!

Катринка

Да-да, это мы ночную вылазку делали))))Пусть теперь не жалуется)))))

Кто-то втихаря у меня весь сад ночью залил. Я тепло включила, как обещала... :2funny:
babochka,ну повезло тебе,так повезло 🙂
Дочкинамама,вот кстати возможно...
но там как раз с 5 лет...хотя не знаю даже...как мы будем такие высоченные там смотреться...
Зеленоглазая_, там и с 4х ходят. :mrgreen:
Зеленоглазая_
Дочкинамама,вот кстати возможно...
но там как раз с 5 лет...хотя не знаю даже...как мы будем такие высоченные там смотреться...

до школы надо побольше попробовать -  чтоб найти своё)
всем здрасти))
сходили на концерт Уральских пельменей, до сих пор улыбаюсь)))
зарядились позитивом по самое нехочу)))))
смеялись до слез, все стрелки, которые красила, всё утекло))))
neugomonnay, ой и не говори)))
прям бальзам на душу)))
всем привет!!!

я, кстати, вот что вспомнила. В Египте, в аэропорту Шарм Эль Шейха встретилась с Борей BoNa, и вроде с его сестренкой старшей, как я поняла, они с бабушкой прилетели. Ну просто везде дети74 🙂
Зеленоглазая_, есть еще классный коллектив HI-TECH. У них там мальчишек много очень. Супер танцы пожарных, космонавтов, хоккеистов🙂 Они выступают в разных странах. Посмотрите вот их группа в контакте, там видео есть мальчишеских постановок.  http://v***k.com/club10795204
neugomonnay, а мне вкатило)))) да хоть с мужем куда то выбрались...отвлеклись.
Camry
neugomonnay, а мне вкатило)))) да хоть с мужем куда то выбрались...отвлеклись.

Лена, умнички! Иногда так приятно побыть вместе и вдалеке от повседневных хлопот.
Мы зимой на Губермана ходили. 2 часа так ржали, что не заметили, как они пролетели. Моментально.