Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 393 из 1662
bookmark про многократно перещупанное ржунимагу.... :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, знаешь, что в последний раз было уровнями?? )))
Приезжаю я значица... Поздно... Всю тему не знаю. Смотрю скорлупки от фисташек по столу раскиданы. Решаю прибраться. Тут мне со всех сторон - не трогай!!! это уровни!!!
Sofico, теперь я ржу нимагу))) ну если у меня супург все зубочистки на дачу вывез для кальяна, чего было делать))
МишкаПанда
Sofico, теперь я ржу нимагу))) ну если у меня супург все зубочистки на дачу вывез для кальяна, чего было делать))

))))
кальян будет? 😉
Sofico,должон)
Sofico
Приезжаю я значица... Поздно... Всю тему не знаю. Смотрю скорлупки от фисташек по столу раскиданы. Решаю прибраться. Тут мне со всех сторон - не трогай!!! это уровни!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
не дома! нечего прибираться :2funny:

капец. нас домашних женщин, жен и матерей не исправить. приехала, увидела разбросанные скорлупки - надо прибрать! 😀
Sofico

А видела бы ты Свету, решившую помочь маме и навести порядок на столе и искренне недоумевавшую, почему взрослые не дают ей выбросить мусор 🙂
Я в кольцово, тут снег. А по дороге полно рыбаков на льду, на водоемах
Энерджайзер
Доброе утро!
Нет ни девочки, ни всего остального

как жить?
что делать?
кто виноват?

))))))))
Almera, ну по крайней мере на вопрос "что делать" ответ очевиден - "девочку!" 🙂
bookmark, ответ очевиден всем, кроме моего организма🙂))

голова раскалывается, наверное перед завтрашним глинтвейном)))
Natalika

Куда поехала?
Natalika

Natalika,хорошего отдыха!
Natalika, удачной поездки и отличного отдыха!

Поезд в Пермь уехал, увезя во 2м вагоне 20 ребят-ватерполистов, мальчиков и девочек, 2002-2003 года рождения. Надеюсь, вернутся с победой.
Что же такие грязные стекла на вагонах РЖД, сына сфотографировать толком не удалось...
И еще Левкин "подсадил" меня на прослушивание его любимой группы "Пицца". Сейчас как раз слушаю песню "Пятница" 🙂
Энерджайзер
bookmark, ответ очевиден всем, кроме моего организма🙂))

голова раскалывается, наверное перед завтрашним глинтвейном)))

всё будет )
Nikta, удачи ребяткам!
Sofico, работай негр))) я ж одна с дитем теперь)
Sofico, да, удачи ) Вспомнила, что не положила сыну с собой витамины и панангин, прописанные кардиологом. Хотя наверняка он бы забывал принимать их регулярно и в положенное время. Ладно, пусть пропустит в приеме 4 дня, нестрашно...
Энерджайзер
Sofico, работай негр)))

вот, солнце, в пятницу это не совсем про меня ))
МишкаПанда
Sofico, завтра документы захвати) у меня 6 бутылок Мишель Шнайдер на глинтвейн-после оформим)))
я с вас не могу, это какие должны быть документы, что помогут только 6 бутылок вина)))
Подруга родила сына  :лялька плачет: :smitten:  :ура:

Самое удивительное, что мы с ней встречались летом, она мне ничего не сказала (а я и не заметила, не видно было), все время молчала, даже намека не было! А сегодня просто позвонила и сказала, что у нее родился сын! Смешно еще то, что и на работе о том, что она уходит в декрет, узнали за неделю до этого события - никто не видел и не ожидал  :lol:
Кима, у меня так коллега с Перми прислал сообщение -  стал отцом
тож ни намека на это, если еще учитывать что он не женат
оказывается подруга беременная все это время в другом городе жила))
Энерджайзер, да мне смешно, что мы-то в одном городе живем) Вот так часто видимся...
Да и она молчала - боялась сглазить, как говорит. Очень рада за нее 🙂
Кима, на работе тож ходила до последней недели одна женщина
но она пухленькая была - мы реально не замечали, думали поправилась))
Девы сделала темки по отзывам по настолкам
Если не трудно  - напишите свои комменты
особенно по детской теме - Алена здоровскую вещь предложила - я сделаю по возрастам список игр потом
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52550.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52552.0.html
Энерджайзер,так ты там уже все написала(((((((
Liza Caddy, я не писала про запретный остров и тп)) у тебя кучу игр, которых у меня нет, не прибедняйся)
Энерджайзер, я вот выберу побольше времени и приложусь к темкам
Sofico,  уже боюсь)))
Энерджайзер
Sofico,  уже боюсь)))

пральна делаешь... уважаешь значит
Марошка
МишкаПанда
Sofico, завтра документы захвати) у меня 6 бутылок Мишель Шнайдер на глинтвейн-после оформим)))
я с вас не могу, это какие должны быть документы, что помогут только 6 бутылок вина)))

мне кажется, что им те самы бутылки и надо оформить)))
Almera, задекупажим )
Девочки, где у нас в городе можно купить деревянные заготовки в форме "Шар" для декупажа...обошла сегодня все арт лавки в центре, часть обзвонила, нету  :cry: :cry:
ооо, тоже купила бы шары деревянные!
но 40 мм это масипуськи будут🙁
девоньки!! любименькие!!
мы НГ будем отмечать???
надо же наверное уже что нибудь думать по этому поводу...
Camry,организовывай)))
Энерджайзер, Рушана, а зачем две темки-то по настолкам?
А по возрастам делить - ну я ни знаааю прям.
Лерочка то, что перечислила взрослым составом играет - мы с детьми режемся.  :не знаю:
ИМХО, деление имеет смысл только для совсем малявок и постарше (где и 8 лет и взрослые) 🙂
Goldy, потому что многим интересно именно для детей ( сами особо  не играют)
А есть взрослые, которые с детьми точно играть не буш - они для веселых компаний
Всем привет, суббота никого в темке нет( все тусуются))
А я дома сижу чет танцевать не тянет)
МишкаПанда, у тебя уже суббота? У меня еще вечер пятницы 🙂