Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 395 из 1662
neugomonnay, ооо, так и мне в радость
сейчас чуть передохну и дальше тыгыдым-тыгыдым))
Almera, поздравляю с днём рождения сыночка! Здоровья Богдану, веселья и хороших друзей-подружек))
ну и мамочке конечно здоровья и счастья!))
Алый Мак, Алла, спасибо!!!)))
Almera,Иришка, Богдана с первым юбилеем! Здоровья, веселья, всех желанных подарков 😉
Almera,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Natalika
Я в праге, уже пьяная и довольная. Мне тут все нравится

Наташа,круто,рада за тебя!
МишкаПанда
bookmark, у моих надо забрать планшеты и все наши телефоны, может тогда они играть возьмутся(

У наших сломался блок питания от ноутбука. Третий день режутся в Монополию Тачки 😀

Natalika
Я в праге, уже пьяная и довольная. Мне тут все нравится

Класснооооо! Привези нам кусочек Праги 🙂

Almera, с днем рождения сына тебя! Сил побольше, чтобы легко и радостно отпраздновать!
Almera, С именинником :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Almera, поздравляю с днем рождения сыночка!!
Буду банальна. Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!)
Almera,с Днем Рождения сынульку! Всего, всего, всего!!!
Ирина с днем рождения сыночку! :ура:
люблю распродажи и акции))
в Л"Этуале успела в последний день акции купить крема 2 по цене одного, и в Зарине акция такая же - кардиган на который ещё осенью глаз положила достался в подарок к платью по спец.цене))

довольнаяяяя))
Almera, с именинником, Ириша! 

Созвонилась с сыном. Ребята-челябинцы - молодцы! Сегодня была первая игра с пермяками, и счет этой игры 20:2 в пользу челябинцев. Левка забил 4 гола )
Плохо то, что вышли из бассейна поздно, практически в 9 вечера, и столовая, в которой они питаются, уже закрылась, так что пришлось бегать в магазин за "бич-пакетами", потом искать в общежитии кипяток, чтобы на 22 человека этой лапши заварить. В общем, только в 22.30 ужинать этими некузявостями сели. А завтра в 7 утра подъем, в 8.30 новая игра.

Nikta, мальчишки-молодцы! Проблема с ужином-косяк тренера(
Almera, Ириша, с именинником!
доброй ночи!

всем-всем спасибо за поздравления сыночку и мне!
всех целую))))))))
Almera, именинник спит, родители сыто-пьяно?)
Марошка, им обещали воду на 15 часов, тогда бы все успели, но фактически все вышло позднее, потом один из мальчиков потерял браслет с ключом то ли от раздевалки, то ли от гардероба, в итоге все и затянулось. Живут в Перми в общежитии, что рядом с бассейном, а там, соотвественно, условия довольно скромные, электрочайников не прилагается к комнатам, а столовая (не при общежитии, а при трамвайном депо, что тоже по соседству) закрылась часов в 8, вот и получилась накладка. Думаю, мы, родители, в следующие поездки будем что-то по поводу электрочайников решать.
Поездки не финансируются Федерацией по водным видам спорта, так что все за свой счет, так что на тренеров грешить не будем.
Nikta, ого, ничего себе счет! Молодцы наши! А как в водном поло очки засчитываются, один гол - одно очко, или что-то типа как в баскетболе?
neugomonnay, молодцы, да )) Наши ребята 2002-2003 г.р., Лев мой, к примеру, вообще в конце 2003 родился, а пермяки - 2001 г.р., т.е. на год-два старше, а в их возрасте это существенно. Но у наших челябинских несколько тренеров, каждый свой возраст ведет, а у пермяков всего один тренер, ему, конечно же, в разы труднее.
bookmark, один гол - одно очко )
Nikta
bookmark, один гол - одно очко )

Тогда тем более крутяки! Разница такая большая в счете, что я засомневалась, один к одному ли голы считают 🙂
Марошка, спит, слава всем святым))
родители некторые тоже спят - и сыто и пьяно))
bookmark, да я тоже переспрашивала раза 3, точно ли услышала, потом Лева уточнил: "Мы пермякам 20 голов, они нам только 2", и я в ответ сразу "Огого!!!" Потом с другой мамой созвонилась, у нее тоже информация про счет 20:2, так что наши ребята очень здорово поиграли сегодня )
Nikta
Almera, с именинником, Ириша! 

Созвонилась с сыном. Ребята-челябинцы - молодцы! Сегодня была первая игра с пермяками, и счет этой игры 20:2 в пользу челябинцев. Левка забил 4 гола )
Плохо то, что вышли из бассейна поздно, практически в 9 вечера, и столовая, в которой они питаются, уже закрылась, так что пришлось бегать в магазин за "бич-пакетами", потом искать в общежитии кипяток, чтобы на 22 человека этой лапши заварить. В общем, только в 22.30 ужинать этими некузявостями сели. А завтра в 7 утра подъем, в 8.30 новая игра.

Поздравляю с Победой!
Я сама три недели как с командой дочкиной с соревнований вернулась... Ох, как много узнала нового про быт, но нам повезло: Первый раз поехали и сразу в шикарную гостиницу попали)).
Nikta, посоветую, если нет кипятка, - пусть следующий раз хлопья кукурузные возьмут и молоком зальют. Есть молоко стерилизованное, оно хранится при темпе до 25С, им удобно пользоваться на экстренный случай, ну, и хлопья, конечно, - это и в поезд хорошо брать, и на завтрак, т.е. на случаи когда нет возможности нормально поесть.
Nikta, поздравляю с победой!
Almera,с именинником!
Хелин, спасибо!
Nikta, ну вот! Не зря мы тут все победы желали! Молодцы мальчишки!
Nikta, какие бойцы! Парни молодцы! Так держать
Девушки у кого есть желание на праздник в парк сходить? А то у нас народ потерялся) аниматоры от "июльской" программа на 1-1,5 часа, 22 декабря в 14 00
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51922.0.html
МишкаПанда, я не потерялась. заморочилась, переведу сегодня.
МишкаПанда,я бы сходила, но уменя, наверно, совсем малыши, 2 и 4 года, только если с одной дочкой идти, подумаю..
Brigitte
МишкаПанда,я бы сходила, но уменя, наверно, совсем малыши, 2 и 4 года, только если с одной дочкой идти, подумаю..

и я хочу, 5 лет ребенку
Almera, пойдем? )))
Мартышка.79, жду
Almera,Brigitte, в темке в первом посте инфа вся)
До 35 добираем и усе))) я уже подарки заказала)
Хелин,МишкаПанда,babochka,Дочкинамама, спасибо )
У них три дня игры будут идти, сегодня с утра уже на воде, еще завтра весь день. Удачи нашим ребятам )

Nikta, победы уральским молодцам!
Марошка, и тебя с 1 днем!))

МишкаПанда, я переведу до вечера.
пойдем
Девочки, у меня на карте 3300 руб собранных на подарки детям