Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 396 из 1662
Almera, я сегодня еще докину.. закрутилась и забыла :ой засмущали:
Almera, я сегодня переведу
Девочки, кто-то недавно оформлял ОСАГО? Муж вчера позвонил агенту, она говорит, что теперь надо обЯзательно покупать страховку жизни и (или) имущества.
Что это за новости?
Училка, точно неправда
это они так впаривают доппродукты
ну и косвенно не хотят заморочек с ОСаго
Almera, это хорошо.
Самое интересное, что агент -хорошая знакомая)
Училка, ну их сейчас нагружают по самое не могу этими доппродуктами
и возможно они так реально уходят от осаго именно в этой страховой
мне тоже очень хороший страховщик в этом году сказала, а давайте в другую страховую пойдете, где у вас каско (у меня осаго и каско в разных)
Училка, в ноябре продляла ОСАГО и КАСКО, ничего подобного не слышала. Так что это - инициатива отдельно взятого агента.
Училка, я недели две назад страховала грузовые машины -меня тож обязали, застраховать или жизнь от несчастных случаев на дороге. либо имущество. Иначе не страховали(
Училка,по ТВ передавали сюжет про другой город и страховке в нагрузку,сказали,что это незаконно.
Созвонилась с сыном сейчас, с утра они играли со сборной ребят (девушки и парни) еще более старшего возраста (после вчерашней игры пермяки решили подростков выставлять против челябинских 10леток 🙂) Итог утренней встречи 10:8 в пользу челябинских ватерполистов 🙂 Молодцы! Им в награду потом развлекуху в аквапарке устроили, сын уже даже умудрился ногу расцарапать там, сейчас будет йодом и лейкопластырем водостойким лечиться )
Вечером еще игра будет, не поняла с каким возрастом и составом, надеюсь, наши не выдохнутся и снова победят.
Марошка,у тебя картинка как в сказке,а за окном-эхххх.
Где зима,где снег?
Nikta,молодец Лев!
Мама Тёмы, это вся команда - молодцы! Наших 20 ребят поехало, 2 состава с запасными. Лева входит в число основных игроков, но он не единственный нападающий )
Nikta, молодцы мальчишки! дальнейших им побед!!!
Nikta
Созвонилась с сыном сейчас, с утра они играли со сборной ребят (девушки и парни) еще более старшего возраста (после вчерашней игры пермяки решили подростков выставлять против челябинских 10леток 🙂) Итог утренней встречи 10:8 в пользу челябинских ватерполистов 🙂 

Вот это да! В следующий раз против них взрослую команду не выставят? 🙂
Nikta, молодцы ребята!!!!
bookmark, да-да-да, тоже интересно.
Нам в садике задали составить сказку про снеговика. Анюте говорю: придумывай, я записывать буду. Сказка получилась очень краткой:

На прогулке мы слепили снеговика. Лепили с мамой и папой, а потом сразу ушли домой. Далее пошли рассуждения о том, как мы домой пришли и начали переодеваться, когда я вернула ее к теме, она сказала: " А что снеговик? он весной растаял" )))))
bookmark, взрослой команды нет, увы. У нас тоже впрочем. Не поддерживается создание и существование такой команды, поэтому перспективных подростков раздают в другие города: девочек в "Уралочку" в основном, парней - в Питер, Волгоград, Казань и т.д. А те, кого не забрали, перестают играть по достижении совершеннолетия, а потом собирают товарищеские команды, за свой счет арендуют воду и играют между собой. Как и волейболисты, баскетболисты, футболисты и т.д.
В Перми один-единственный тренер по водному поло, конечно же, ему нереально качественно готовить команды всех возрастов, вот и получается такой результат. У нас 4 тренера в "Строителе", одна на девочках, трое - на мальчиках (по возрастам), понятно, что подготовка команд посерьезнее будет.
Nikta, я и не знала, что так у нас печально с этими видами спорта  🙁
bookmark, у нас только с хоккеем все непечально в плане финансирования 🙂 На то, сколько "Трактору" выделяется, наверное, все остальные виды спорта в Челябинске можно было поднять на солидный уровень. Бадминтону несколько лет назад повезло - Медведев вроде то ли сказал, что очень любит этот вид спорта, или сыграл партейку на камеру, в итоге враз нашлось финансирование, и челябинский бадминтонист Владимир Иванов тут же получил возможность блистать своим талантом на серьезных состязаниях что называется не за свой счет ( Чемпион России по бадминтону, призёр чемпионатов Европы, пятикратный победитель Кубка России, участник летних Олимпийских игр 2012 года, мастер спорта России международного класса). У дзюдо вроде тоже дела неплохо, потому что Путин поспособствовал развитию и финансовой поддержке. Ну а остальным видам спорта так не повезло, потому успехи есть, именитые спортсмены есть, но все это ни информационно не поддерживается, ни финансово, в итоге за перспективами чаще всего в подростковом возрасте уезжают в другие регионы.
Brigitte, Анютка молодец, опустила лишние детали существования снеговика))
Кима,проголосовала за вас.
Almera, ))))) вся в маму, мне всегда тяжело давались курсовые, как раз из-за того, что с трудом могла увеличить их объем )))))
Brigitte,краткость сестра таланта.
Мама Тёмы,если бы ))))))))))
Brigitte,как я тебя понимаю)))Сама всю жизнь страдала от этого)))
а мне всегда надо было "воду" отжимать))
Nikta, поздравляю Леву и всю команду с победой! Молодцы!
А у нас лазарет дома(((( Я болею, Марк болеет...Блин, вот не люблю на работу ходить, когда не очень себя чувствую, но придется завтра. Если будет совсем тяжко, то уйду.

С сыном папа на больничном будет...началась зима, называется :смеется:Хоть бы снег выпал, чтоб не так обидно было
Мы сегодня у родителей с утра были, так там прям зима-зима  :lol:
Снег прям хлопьями валил, даже осел прилично. В Че приехали-зима кончилась...
Солнышко,видимо в этом году в че зимы не будет)))
Солнышко, спасибо! Победа не окончательная, итоги подведут после 3х соревновательных дней. Сегодня вот две игры, завтра одна, как минимум, может до поезда и вторую сыграют, если вода будет свободная.
Nikta, с победой сына! Пусть оставшиеся игры тоже выиграют!
Almera, точно, я это называю "воды добавить" )))
Мама Тёмы, надо картинку на окно картинку наклеить и создать иллюзию зимы))
Марошка, Лена, как ремонт? движется?
Camry, муж говорит, что движется, я пока на стройку не хожу, мне на подготовительных работах делать нечего, я буду отвечать за красоту и уют, я проект  до ума довожу)
Марошка, хорошо)
наша эпопея с ремонтом подходит к концу)) надеюсь, что к НГ закончим и я тоже буду наводить красоту))
Camry, замечательно, запах елки и мандаринов, новый год и свежий ремонт))