Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 400 из 1662
Forward, спасибо, дорогая, Димка приболел, но лучше уже ему, судя по тому, что дома происходит ))))))))))))
Девы,я тоже к болящим сегодня,скрутило мою спину многострадальную,у меня это редко но метко,еле двигаюсь,теперь только мануальщик и иголки на ноги поставят,как только доползти завтра к Областной.
Мама Тёмы, привет! Ага, в больничке. В пятницу прооперировали, теперь жду результат гистологии. Сама операция прошла хорошо, наркоз был легкий. Швы вроде как на 10 день снимут
Я тут с телефона вас почитываю г 🙂
Tata_R,ой,давай пусть все будет хорошо в ответе!
Где лежишь?
Как твои без тебя?
Мама Тёмы, Галя, ты давай это не болей ! И вообще никому не болеть!!! Уже же к Новому году надо готовиться.
МишкаПанда
Клево, теперь Рушане не надо париться по поводу подарка мужу)))

Dombi4,я молодец да!
ну пахвали меня штоли)))))))))))))))))))
Мама Тёмы,Brigitte,выздоравливать срочно
и самим и деткам!

Forward,ща вот чуть-чуть освобожусь и пойду читать как вы слетали
с приездом вас!
Мама Тёмы, лежу в областном онко. Мои вроде справляются. У меня же еще мелкий так некстати болеет. ОРВИ перешло в обострение астмы. Но ничего, ингаляции делают, вроде лучше уже.
Tata_R
Мама Тёмы, лежу в областном онко.
неприятно
скорейшей выписки!

чего-то все взялись хворать
отставить такую моду!
Мама Тёмы, Галя, ты это самое - не болей!!!
что то столько захворавших у темке...
Liza Caddy, пасиб!  :пятачок с шариком:

Brigitte
Forward, спасибо, дорогая, Димка приболел, но лучше уже ему, судя по тому, что дома происходит ))))))))))))

:2funny:
вот и хорошо))))
Tata_R
Мама Тёмы, лежу в областном онко. Мои вроде справляются. У меня же еще мелкий так некстати болеет. ОРВИ перешло в обострение астмы. Но ничего, ингаляции делают, вроде лучше уже.

это уже не очень
а тебя до швов не отпустят?
Девочки,спасибо,постараемся
Мама борща принесла,красота.
Так что есть и плюсы.
Liza Caddy,спасибо!
Forward, )))))))))))

Девушки, всем здоровья!!!
Все , телефон на издыхании, а зарядка далеко. Всем спасибо за пожелания здоровья! Всем мамам, папам, детям и прочим родственникам не болеть!
Forward,а я таки исполнила свою мечту)))))))))))

краем глаза глянула, что вы в апартах жили.
это ж бюджетнее, чем в отеле?
теперь буду инфу собирать, как мне выгоднее отпуск провести, чтоб в бюджет вписаться :ой засмущали:
я правда ни раз так не жила, но фотки мне понравились.
завтра более детально отчет буду читать. может с вопросами приду.

это какую?
Forward

это какую?
ту самуюуууууууууу))))))))
йа девушка быстрая)))))))))))
Liza Caddy,ты на самолете полетала??????????????
Liza Caddy,в апартах удобнее с детишками ,наличие кухни и стиральной машины очень помогает.
Мама Тёмы
Liza Caddy,в апартах удобнее с детишками ,наличие кухни и стиральной машины очень помогает.
:crazy2: :idiot2:
нихачу ни то ни другое(((((((( дома хватает
хотя... может в этом есть логика! я просто так ни разу не ездила
щас буду опыту набираться
Liza Caddy,там же не обязательно готовить,но иногда пригождается,а в стирку можно тоже отдать вещи при желании.
Нам было удобно после моря и песка каждый день закинули все трусы-купальники в стиралку и сухое достали.
Мама Тёмы,у меня муж против
ну чтоб даже не возникло ни у кого желания что-то делать 😀
вот щас будем смотреть и взвешивать все.
благо времени еще много
деньги на отпуск в этом году уже просохатили. до лета времени валом! 😉 выбирай - не хочу!
Liza Caddy, мне кажется что мой сон про Сашу, который готовит рулетики - в тему
Liza Caddy, ну детское в любом случае стирать) моим хоть 10 футболок бери, все равно не хватает) я стараюсь шмотья по минимуму брать, чемоданы таскать лень)
Liza Caddy,если чего обнаружишь где море,перелет не больше 5 часов,и цены на апарты приемлемые,то дай знать пожалуйста,сами не знаем что с отдыхом на будущий год делать.
Мама Тёмы
Liza Caddy,если чего обнаружишь где море,перелет не больше 5 часов,и цены на апарты приемлемые,то дай знать пожалуйста,сами не знаем что с отдыхом на будущий год делать.
+1 мы в след году не раньше октября)
Мама Тёмы, а почему больше ОАЭ не рассматриваете?
девочки, ещё ждать кого в сбор на подарки детям в детский дом?
Almera
Мама Тёмы, а почему больше ОАЭ не рассматриваете?

Almera,да просто мы больше нигде не были,а там уже много раз одни,и с Тёмкой дважды,с ним отдых только на море,поэтому и хотим еще куда-нибудь,а в Дубаи я и одна съезжу пока сестра там.
МишкаПанда,вот и мы октябрь хотим
Almera,ты когда собираешься покупать? Я кину на карту в течение недели, или не будешь ждать?
Мама Тёмы, а Кипр дорого? Перелет 4 с небольшим часа из Еката. И там шикарно даже в конце октября, начале ноября. Я с дочкой обалденно осенние каникулы провела 🙂
Liza Caddy, это прям мечта твоя была чёль?))))
не могу с тебя, ты что, и в Мексику на всё включено ездила?  :lol: обалдеть

в любом случае, за исполнение мечты
Liza Caddy, хвалю молодец
вот тока упаковку для такого подарка выбирать тоже не просто 🙂
Liza Caddy, мне тоже про мечту интересно  :ой засмущали:
lemontree
Мама Тёмы, а Кипр дорого? Перелет 4 с небольшим часа из Еката. И там шикарно даже в конце октября, начале ноября. Я с дочкой обалденно осенние каникулы провела 🙂

lemontree,пока даже не думали,нам только апарты подойдут,вы в отеле были?
Мама Тёмы, да, но номер двухкомнатный был, на 4х вполне реально. Вообще, сам отель не многоэтажка, а куча 2х этажных коттеджей с отдельным входом для каждого номера. Я была очень довольна.
lemontree, а вы были в осенние каникулы да? погода хорошая стояла? если не секрет цена за отдых? можно в личку.
мы на след. год тоже рассматривать начинаем, но только в дни каникул.
мне понравилось в апартаментах.
готовить вообще было не в лом.
ну и стиралка и утюг и доска)))))