Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 401 из 1662
Camry, да, погода была хорошая, облака только 1 день набежали, но купаться это не мешало. В номере микрокухня была, так что при желании можно было и готовить 🙂
lemontree
Camry, да, погода была хорошая, облака только 1 день набежали, но купаться это не мешало. В номере микрокухня была, так что при желании можно было и готовить 🙂

вот это здорово,что микрокухня
можно мне тоже в личку название отеля и стоимость?
спасибо
Всем детям здоровья! Большим тоже не отставать.
Марошка, че тебя все бесит?
Camry, навалилось все разом, погода-мрак, юбка застегнулась с трудом, значит конфетки хватит жрать, а это печалька-печальная)
Марошка,какой котяра
я героиня-напекла кучу заварных и ни одного не попробовала
ОЙ, какая киса! Вот это я сегодня)
Мама Тёмы, ууу, маладчага, уважаю))
Мама Тёмы, вот и я сижу-гляжу, как мои вафли с плюшками едят, а я рядом чай в приглядку, а ещё у меня кофе закончился, а я не купила(((
Марошка, тююю, юбка не застегнулась, эка печаль! значит есть повод новую купить))
кофе завтра купишь и КАК насладишься его вкусомммм...
Марошка,не,новую не покупай,настроение упадет совсем,зато как радостно будет когда застегнется старая.
МишкаПанда
Мама Тёмы, ууу, маладчага, уважаю))

трууууууууудно то как
Camry, ну это так, верхушечка) Моя головная боль-география у ребенка, даже это замечательное животное не передает моих эмоций, я вчера уже валокордин себе капала, сейчас пойду ещё приму на грудь))
Мама Тёмы, трудно, но держись)
Марошка, а что у вас с географией? по моему самый легкий предмет))
Camry, вот и я так думала, но учитель решила, что наши дети картографы, причем от рождения и двойка лучший стимул, я сама не могу понять как правильно, у меня от слова география нервный тик уже)))
Марошка,а сын чего говорит по поводу этого предмета?
neugomonnay, я пыталась,1. учитель всегда прав, 2. если не прав-смотри пункт первый.
Мама Тёмы, это у нас из нового, раньше проблем не было, переживает, пока старается, я его настраиваю на лучшее, у нас с контурными картами засада, и я с двумя левыми руками(
neugomonnay, В Ебург по темноте, конечно, тяжко... мы из Кольцово летали... "эээх, дорооогаааа, фрооонтоваааяяя...."  :crazy2:
Марошка у меня муж в Дубае не купил джинсы  Balmain потому что обычно он носит 32 размер, а там не влез в 36)))) расстроилсяяяя)))) я ему говорю, что это другая размерная сетка, а он не верит... приехал домой, взвесился, всё норм.... опять расстроился, что джинсы с 75%ой скидкой не купил  :смеется:
Forward, какой впечатлительный))
Camry, Лена, вы ребенка то кормите?))
я сожгла первую свою кастрюлю))) капец
сын зато радостно  бегает - дым, дым, сейчас красная машина приедет)
Энерджайзер, чет поздновато ты первую кастрюлю сожгла, моя первая еще лет в 20 была, после этого еще три последовательницы имелись)
Энерджайзер, а на красной машине приедут добры молодцы, вот как вас дома одних оставлять))
Энерджайзер, МишкаПанда, чет припозднились вы девочки)) Мы с братом уже лет в 9-10 жгли картошечку с кастрюлей вместе. Ну и попозже цептеровские жгла)) муж был поражен моим талантом.
Мария-Мирабелла, красотка, пальма первенства твоя))
Ох как я сегодня искала Светину обувь, это ж надо сунуть так что в 65 кв. двое взрослых с ног сбились искать, талантище)))
Forward,да дорога еще та,мы обратно на стареньком такси ехали,так все кочки пересчитали.
А мой тоже из-за джинсов расстроился-сына размер был со скидкой,а папиного не было,до сих пор вспоминает.
Марошка
Мама Тёмы, это у нас из нового, раньше проблем не было, переживает, пока старается, я его настраиваю на лучшее, у нас с контурными картами засада, и я с двумя левыми руками(

я тоже
но ребенку помогай и поддерживай
Энерджайзер,как здоровье сына?
Мама Тёмы, спасибо, носится как конь))
завтра няня на пол дня придет, я хоть на работу сгоняю))
Марошка
Camry, Лена, вы ребенка то кормите?))

:2funny: :2funny:
конечно!)))))))
она даже сама просит поесть :2funny: :2funny: :2funny:
это мы еще поправились)))))
Мария-Мирабелла, в детстве не считово)) это ж по глупости
а сейчас по безалаберности))
Camry,надо же,просит,вот удивительно,судя по фото вы у нее все съедаете.
Мама Тёмы

ага, особенно папа)))
растет ребенок, в рост у нее еда идет, в рост)))
Энерджайзер
Мария-Мирабелла, в детстве не считово)) это ж по глупости
а сейчас по безалаберности))

это просто повод купить новую кастрюлю

хорошо,что не разболелись
Camry
Мама Тёмы

ага, особенно папа)))
растет ребенок, в рост у нее еда идет, в рост)))

сказочница
Мама Тёмы
Liza Caddy,в апартах удобнее с детишками ,наличие кухни и стиральной машины очень помогает.

а это что такое? и как такое заказывается? я думала можно только с отелем бронировать...
Forever, отели-аппартаменты. где полностью оборудованная кухня, стиралка.
а вы не в аппартаментах жили?
Almera
девочки, ещё ждать кого в сбор на подарки детям в детский дом?

меня :ой засмущали:

до четверга