Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 403 из 1662
Forward, вот ела и не знала)))))
Хелин, многие преграды только в нашей голове, как не крути

neugomonnay, да, всем-всем  - спасибо!
Forward, спасибо!
Almera, может и в голове. Но иногда так не везет. Да и я про преграды больше про здоровье. Мы что-то этот год всей семьей постоянно болеем.
Девочки, не ругайте за офф. удалю потом)
у меня освободилось 2 места на новогодний фото проект. Эх, зарекалась брать со всех предоплату, но народ обещал,не вносил и отказался, злая я была пару дней  :knuppel2:
Фото буду примерно в таком же интерьере, только другой цветовой гаммы.
Заодно дочек своих покажу) Все же чужих детей фографировать проще, видимо чужая тетя с фотоаппаратом сильно дисциплинирует)))

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/868251/

Подробнее о проекте здесь  https://v***k.com/club61650736
А еще отобрали несколько моих работ на фото выставку, будет проходить в Москве, жалко я не посмотрю(
Вот здесь показывала, если интересно http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35279.msg3533412.html#msg3533412
neugomonnay, ну да, действительно к лучшему, в сложной ситуации некоторые люди повели себя очень неожиданно. Важно,что неожиданности были как приятными так и нет. Хорошо что приятные были.
Ну и здесь на форуме и в этой темке меня очень поддержали, так что спасибо вам!
Хелин, красивые фото красивых дочек))) и интерьер прекрасный! такой сказочный...
Хелин,какие красавицы! И фото чудесные!!!
Хелин
А еще отобрали несколько моих работ на фото выставку, будет проходить в Москве, жалко я не посмотрю(
Вот здесь показывала, если интересно http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35279.msg3533412.html#msg3533412

очень живые фото получились с девченками! такие прям натуральные эмоции на них! вообще, детские фото нельзя ничем испортить, их искренние улыбки, слезы, смех...
желаю дальнейших творческих воплощений!
Хелин,фото супер!
так обидно, что мы на попадаем к тебе((((((((
времени все нет(((((((
Camry, спасибо! Детям тоже понравилось, старшая сказала что как в сказку попала)))
Brigitte, спасибо!
neugomonnay, а кто знакомые?
Camry, спасибо! Я не любитель постановки, люблю очень фотографировать детей и стараюсь уловить именно эмоции. Если фотографирую семьи то стараюсь передать атмосферу семейную. Так что если кто-то хочет постановки,сразу предупреждаю,это не ко мне))))
А вообще,да,детские фото сложно испортить. У меня подруга в Германии живет. Пошли на фотосесиию. Фотограф их усадила, а ребенку год был, и долго заставляла его смотреть то в одну,то в другую сторону, еще на маму прикрикивала, чтобы ребенок уселся правильно. Подруга говорит,пришла с фотосесии устала,как смену отпахала. Думала фото буду ужасные, а нет, хорошие постановочные фотографии получились.
Liza Caddy, ну вот(  А вообще в студиях новогодние интерьеры будут до середины января. Мне кажется твоим мальчикам понравится зал, где снега искусственного много))))
У меня дети туда зашли, еле выгнала.
Хелин,вот может мы в январе сподобимся. но под НГ и работы тьма и дел много(((((( никак
поэтому и не записалась(((((
Леньке то все понравится
а вот Ромаша. он у нас странный. ему бы или по улице бегать или дома сидеть. не любит никуда ходить. весь в отца. дома им лучше.
Liza Caddy, да,перед новым годом всегда много дел. У нас папа тоже домашний) а дети обе в меня, куда-нибудь бы сходить развлечься)
neugomonnay, Ксюша позитивчик и талантливая девочка. Это у нас встреча фотографов была, я когда узнала сколько ей лет очень была удивлена.
neugomonnay, можно конечно двоих. Семейная фотосесия, можно  всю семью. Ко мне однажды записывались мама,папа, 3 деток и бабушка с дедушкой.
Одеться очень желательно в одной цветовой гамме, ну или чтобы сочеталось. А подготовка...ну как на праздник ходите, думаю так же))) Зато память.
neugomonnay, конечно думай. Ну а если семейную не хочешь не такая уж сложная подготовка) Я вот своих фотографировала, вообще спонтанно собралась, пакет вещей схватил,детей у деды с бабой забрали и поехали))) муж в шоке был. Правда у детей на фото все руки в фломастерах))))
neugomonnay, там съемка 40 минут.  один раз переодеться было бы отлично. Ну и первый вариант например праздничный, а второй более повседневный, дети как раз уже расслабятся и начнут баловаться, в нарядно-повседневном самое то)))
Сходила к травматологу и сделала снимок, ну они видать там чего то смотрят, сказал что все хорошо, а по мне дак перелом еще больше стал  :2funny: как они эту костную мозоль рассматривают  :не знаю:
Хелин, я хочу в новогоднем интерьере фотографии ) даже прям семейные хочу. Можно просто в свитерах и варежках?
ой погодка какая!
супер! солнышко! снежок белый-белый!
настроение супер просто!
Liza Caddy,ага супер,кому как,я сейчас в перекошенном виде в больницу буду выдвигаться,ковыляй потихонечку походка называется. :sad:
Мартышка.79, я в личку написала.
МишкаПанда,  у тебя нога сломана?
Мама Тёмы, а у тебя что,почему в перекошенном виде?
Хелин,спину скрючило,у меня это хроническое,редко но метко.
Мама Тёмы,ой.
удачно тебе добраться
Хелин, есть такое)
Мама Тёмы, во сколько пойдешь? Ты в 3 ГКБ(скорую помощь)?
Liza Caddy,спасибо от старой больной женщины!
МишкаПанда,не,я в областную,меня там на ноги ставят.
Мама Тёмы, понятно( сюда б я свозила
МишкаПанда
Мама Тёмы, понятно( сюда б я свозила

спасибо,до нашей и я доковыляю
картина маслом- одна после перелома,другая скособоченнная,бредем тихонько по Молодогвардейцев. :2funny:
Или ты бегаешь уже?
Мама Тёмы, я так то за рулем уже неделю) а в субботу даже немного танцевала)))
МишкаПанда, :mrgreen:
Мама Тёмы, выпрямляйся-поправляйся.
МишкаПанда,Мама Тёмы, здоровья вам!!!
МишкаПанда, ниче себе немного))
Я фто фтолько пропустил?
Танцующая панда с переломом, сгоревшая кастрюля 🙂
Добрый вечер дамы) Юристов с профессиональным праздником)
Хорошего, доброго, позитивного вечера.
Мама Тёмы
картина маслом- одна после перелома,другая скособоченнная,бредем тихонько по Молодогвардейцев. :2funny:

"Битый битого везет"? 🙂

Панда, это не в твой огород камешек, честно, но улыбнуло:
А мне сегодня снилась панда... Ну вот не наша Панда, а панда) как на картинке. Только поменьше... Пандёнок)
bookmark,  :смеется: