Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 407 из 1662
bookmark
julia.79, ты опять ник поменяла?

вернулась к прежнему на время)  по течническим причинам) )))
Боброе утро 🙂
Camry
всем доброе утро!
что то так спать хочется...

Вот-вот. Сегодня никто не хотел, чтобы я спала: муж храпел, Леля кашляла, во дворе сигналка пиликала, кошка по мне топталась и мурлыкала. Апофигеем стал будильник, который зазвонил не у мужа под ухом, а в коридоре, у него в куртке... Пришлось скакать бегом, пока дети не проснулись от звонка
julia.79
bookmark
julia.79, ты опять ник поменяла?

вернулась к прежнему на время)  по течническим причинам) )))

Хвост отвалился? 🙂
МишкаПанда
Liza Caddy, ну вообще то да, поменяла Юля ник))) перестала быть мартышкой)
Всем доброе утро)
дык я не поняла почему ОПЯТЬ
всегда Мартышкой была... а щас иностранкой какой-то заделалась
Liza Caddy, потому что Юля раньше и была этой "иностранкой" 🙂
Liza Caddy, ты у меня вообще Наркотик Аня

ну вернее Аня Друг :2funny: :2funny:

Драг не стала писать :-D

доброе утро)
Forever, :2funny:
я у своего мужа в аське тупо Драг. даже без Аня
а в телефоне вообще Анна СКИФ :2funny:
ппц блин. как почитаешь порой...  у меня красивая русская фамилия! но ее никто не помнит :смеется:

больше всего прикалывает как записан мой муж в телефонах моих друзей
у половины Саша Анин. у остальных Саша Каддин :2funny:
Солнышко
Liza Caddy, потому что Юля раньше и была этой "иностранкой" 🙂
ну... как-то ни о чем.
Мартышка звучно так.
а главное она одна такая была!
Liza Caddy, чаго-ой-то ни о чем??? ))) буду-буду обратно мартышкой - чуть попозже. Вот хвост отрастет и опля!
julia.79
babochka, у нас есть Виник, как у Марины. Можем дать)
всем доброго дня!

вот такой Виник - если надо - меня тоже в конце января подпнуть за ним на ЧМЗ съездить, а то с переездом все наши "друзья" к бабушке жить отправились )
z_57b7cf22.jpg
julia.79, чего эт Максу сунули?) он прям недоволен фотографом)))
julia.79
Liza Caddy, чаго-ой-то ни о чем??? ))) буду-буду обратно мартышкой - чуть попозже. Вот хвост отрастет и опля!
ну низнаю
щас ты как фсе
МишкаПанда, он кривлялся ) С этим Виник целая веселая история была. Мы же на отдыхе были и все иностранные граждане - О, мэдвэдъ. Максим - нееее, это Винни-Пух! Они ему головой качают, нет - Винни-пух желтенький, а это мэдведъ ))) Макс бился до последнего, что у него настоящий Винни-пух, а они про какого-то желтого медведя ему песни поют )
julia.79,пральна Макс говорит
наш Винни настоящий. а у них какой-то гепатитом больной :2funny: и пятачок у них дрищеобразный
не бывает таких медведей! это Ленька еще в 4 года сказал! :смеется:
julia.79, какой лапусик!! :smitten: :smitten: :smitten:
Forever, я тебя не могу идентифицировать на детских фото, сколько искать, позор мне)
julia.79, фотка-супер)
У меня сынуля смеялся над нашим Винни, я когда первый раз услышала не поняла, что смеется, все бросила и в ужасе внеслась в комнату, а ребенок заливается))) Любимая фраза "Ты что застрял!?"
Марошка, меня в прошлый раз никто не нашел)))

выйграла номинацию самая неузнаваемая 😀

меня на фотках 10летней давности то не узнать, что уж говорить про детство :смеется:
Forever, я одну предположила, но если ты в тот раз выиграла, то может и не верна моя догадка))
А приглашения на праздник по личкам рассылали уже?
Пеппи Длинныйчулок, да
Еще чуть-чуть, и я поверю в реальность предновогодних чудес. Посылка из UK дошла до меня Почтой России за 13 дней. Это разве не чудо?
Пеппи Длинныйчулок, не всем, видимо. Я тоже не в курсе была.
Рассылали сначала видимо тем, кто в конкурсах участвовал
Nikta, может Деда Мороза на полставки наняли) Как наши парни сыграли?
Энерджайзер, я не участвовала в конкурсах
Almera,как это, а в первом конкурсе мам? 😉
Brigitte, мне кажется, что это не берется в расчет
Almera,не знаю, но тоже конкурс, и ты в нем участвовала. Думаю, и без него была бы в списке приглашенных )))
Марошка, победителями вернулись (над командами Перми и Березняков)  🙂 Уставшие очень. Будут готовиться теперь к мартовским всероссийским соревнованиям, тренер говорит, что 70% на то, что наши ребята попадут в финал. Надо вероятность повышать, а значит тренироваться и работать-работать-работать )
Nikta, поздравляю!!! Это такое замечательное чувство радости за победу детей!
Chocolaty, прошедшие соревнования носили дружественный характер, официального награждения не было, но сам факт того, что наши ребята хорошо себя показали - это очень приятно 🙂 Как и приятно замечать то, что у сына грудная клетка стала шире, и плечи такие стали... рубашки становятся тесными в плечах 🙂 еще и визуальные приятности для моего внутреннего эстета, в общем )
neugomonnay, вот здорово, если бы Почта России заработала так, как надо. Сегодня я с 8 утра в культурном шоке, как получила посылку. Одно смешно - каждый раз на почте, как видят пункт отправки "Джерси, UK", в уведомлении пишут "посылка из США", и я каждый раз удивляюсь, кто бы это из Штатов отправил мне посылку )
Nikta,когда на нашей почте видят UAE тоже Америку пишут.
У нас один раз прикол был,посылку сестра послала на маму,отслеживала я по инету,получать отправила маму и мужа своего,так вот через 2 недели пришел маме листочек  с надписью из Америки якобы,мама не нашла ничего умнее как пойти получать-одна и 20кг,отсидела 2 часа в очереди и узнала,что это старая посылка,которую она уже получила.
На наш ворос потом-так ты от кого из Америки ждала-то? Чего пошла ? Ответ нас убил- я думала гуманитарная помощь!
neugomonnay
Nikta
Еще чуть-чуть, и я поверю в реальность предновогодних чудес. Посылка из UK дошла до меня Почтой России за 13 дней. Это разве не чудо?

Лен, в новостях говорили что в Екате какой-то таможенный пункт открыли, вроде как международные посылки будут теперь на раз доходить))
но вот с китая нефига подобного... минимум месяц а то и больше)

тоже слышала,надеюсь так и будет
Nikta, с победой!
Мама Тёмы, мама отожгла ))

Марошка, спасибо ) прямо словно сама участвовала )
Nikta,с победой! Хорошо когда мальчишки растут накачанными и красивыми, ваш сынок умница!
Nikta, с победой!
Nikta, поздравляю!!!