Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 408 из 1662
Nikta, ребят с победой! Молодцы! Поздравляю!

Всем привет! Меня из больнички до понедельника отпустили. Какое счастье быть дома.
Tata_R,здорово,как там дома,справились?
Мама Тёмы, ну более-менее. Сегодня дети делали уборку (без мамы же оно никак не делалось). Младший еще на больничном, типа кашляет, хотя я особо не слышала. Видимо, у врача весь кашель выдал  :-D, артист тот еще.
Tata_R,ну вот,полезно нашим мужчинам иногда одним оставаться,зато потом как маму ценить начинают. 😉
Мама Тёмы, ага, это точно. Но я их и сейчас не балую - у меня щадящий режим, делать ничего тяжелого нельзя  😉 , швы еще не сняли.
Девочки, в садике сказали срочно найти ребенку костюм снеговика (5 лет), у него такая роль в утреннике. Может где видели в продаже такой? Сшить мне будет точно слабО.
Tata_R,и не балуй.
Green Apple
Девочки, в садике сказали срочно найти ребенку костюм снеговика (5 лет), у него такая роль в утреннике. Может где видели в продаже такой? Сшить мне будет точно слабО.

Позвони Олесе (Мусе), может у неё что-то есть.
И за пакетом своим прибегай уже.
Всем доброго ночера!
babochka,привет!
babochka
Green Apple

Позвони Олесе (Мусе), может у неё что-то есть.
И за пакетом своим прибегай уже.

Лен, кинь контакт в личку, плиз.
Пакет завтра вечером заберу. 🙂
Forever, я вот тебя тогда нашла - доченька вылитая ты🙂
Almera, ах какая чудесная у тебя кепка алая! прям-прям!) красивая такая девица 🙂))
ИРБИС
Forever, я вот тебя тогда нашла - доченька вылитая ты🙂

ну разве что в возрасте 7 лет)?
ИРБИС, о Боже!  скорости нынешнего времени изумляют))))

всем привет))
Almera, привет!)
какая-то подозрительная тишина))
все косюмык субботе готовят?
Almera,привет! Я не готовлю)))Я и так сказачно-загадочная 😀
Almera, все едят))
Девушки, в субботу кто ко скольки придёт?
С детьми?
julia.79
julia.79
babochka, у нас есть Виник, как у Марины. Можем дать)
всем доброго дня!

вот такой Виник - если надо - меня тоже в конце января подпнуть за ним на ЧМЗ съездить, а то с переездом все наши "друзья" к бабушке жить отправились )

Надо, надо! Спасибо!
я не ем и не пью - нечего))

babochka, я с детем, да
Almera, а во сколько? Чёт я тоже созрела детя взять.
babochka, ну к 11 в приглашении
у нас ещё занятие с утра
Almera,  какая молодец)
Марошка,а знаешь, как хочется, мммм))
Almera, знаю)) Я щас плюшечкой бы отравилась))
Хелин, очень необычно, но мне нравится, я люблю сложные цвета)
Марошка, вот что тывидишь на фото с розами? я круассаны))))
Хелин, с розами ну очень нравится, хочется сидеть рядом на стуле в пижаме и пить кофе с круассаном.    
Almera, мысленно я их уже слопала)
Марошка, спасибо!
Almera, ой,прикольно, а мне они такими незаметными кажутся)
ну ничего, я дождусь утро! и меня ждет круассан!
neugomonnay, спасибо за мнение. Мне наоборот очень интересно послушать. Я как-то с натюрмортами вообще никак, то картинку не вижу, то свет не тот. но зато композицию на них отлично отрабатывать.
не конфеты на первой мне кажется не подойдут.
розы моему мужу тоже не нра, а я чёт балдею)
а с третьей согласна, да, припорошить бы. но не додумалась. надо попробовать переделать.
Almera
ну ничего, я дождусь утро! и меня ждет круассан!
:2funny:
neugomonnay, мне просто целую лав-стори вторая навеяла) Романтичные выходные летом на даче, налить воды в вазу некогда было, и вот все закончилось, остались цветы, сидишь с чашечкой кофе и предаешься воспоминаниям)
Хелин, натюрморт с Тургеневым зе Бест!
Марошкаромантик какой!
babochka,спасибо!

А у меня у младшей уже сегодня, День Рождения, 2 годика, а мы шарики забыли купить. Эх, я что-то так расстроилась и с мужем поругалась, сижу грущу( Натюрморты обрабатывала в фотошопе.
neugomonnay, ну если нельзя круассан, остается только романтика, как в анекдоте про секс и кекс))
Хелин, так шарики можно и днем купить! Принцессу с Днем Рождения :пятачок с шариком: Растите красивыми и счастливыми :рай: