Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 417 из 1662
Brigitte
Liza Caddy, :2funny: брось ты ее уже ))) на вкус и цвет как говорится )))
ну не.... я пока фотки не позырела - не успокоилась
обычная. больше шуму.
Liza Caddy, ну шум потому, что она для того, чтобы выглядеть, так жизнь кладет)))
Liza Caddy, у нас одна дама из пластики пришла на перевязку в трусах и прозрачной майке, народ около перевязочной был в шоке, ладно мальчишки в гаджете сидели))
Кима,Тань, тут же кому что нравится.
ни детей, ни кого.... ну чем заниматься?
пусть
я просто не люблю когда пишут такое, что если ты не делаешь как я, то ты курица :crazy2: железная логика!
Марошка, :2funny:
Liza Caddy, делать мне нечего))))))))

мне даже ссылку лень открыть))

какой блог :2funny:

я цифры люблю :смеется:
Forever, и не надо тебе это) Ты у нас и так стройная и красивая мама дочки)
Forever,ну вот... лентяйка!
Марошка, даме из пластики было чем хвастать, вероятно 😉

Liza Caddy, как "чем заниматься"???? Собой!
Марошка
Forever, и не надо тебе это) Ты у нас и так стройная и красивая мама дочки)

а что там? худеет девочка что ли)?
Forever,неа... хе***ней занимается))))))))))))))

Кима,ну вот она собой и занимается
а еще попутно всех заси***ет
Побывали в новогодней студии Лены-Хелин. Она фотографировала дочку. Нам так понравилось! Хоть мы и опоздали из за товарища таксиста :tickedoff:, но получили максимум эмоций от фотосессии!!! Сразу быстрее захотелось Нового Года :smitten:
Лена, спасибо тебе большое за настроение :пятачок с шариком:
Liza Caddy, т.е. ты предлагаешь мне хе***ней позаниматься? 😀
Camry, покажешь фотки?
Мы сейчас два с лишним часа провели на даче, набегались и нагулялись пока папа прожектор уличный крепил))) там лампа на 500 Вт, светит так, что мне кажется даже с дороги видно)
Мои еще не спяяяяят!
К празднику готовятся!
Радостные такие!!!!
Judith, аааа, суперзайцы!
Judith, вау!
прикольные зайцы!
мои тоже не спят, купаются, пока мама вся в подготовке
МишкаПанда, как будут готовы,  покажем))
МишкаПанда, кстати, на фото про мам, девочка с бантико на голове - это я)))
Camry, я уже прочитала, прости что про маму так сказала(
МишкаПанда, да нормально все))
Всем спасибо за обсуждение Ферби) я ломала голову что дочке на Др дарить, теперь подарок знаю)
Judith, класс! это вы так завтра пойдете?
МишкаПанда
Всем спасибо за обсуждение Ферби) я ломала голову что дочке на Др дарить, теперь подарок знаю)

Неужто Ферби? Не жалко нервную систему? 😉
bookmark, чью? Детскую? Фербскую? Или мою?
МишкаПанда, в первую очередь свою. Потом детскую. У Ферби, по-моему, вообще психики нет, характер стойкий, нордический 🙂
Camry

ты зачем сказала,сроду бы никто признал
Всем доброго вечера!

Сын засыпает на кровати и поет песни ДДТ :смеется:

Че-то я выдохлась за сегодня: весь день шила. Зато почти костюм ребенку дошила на НГ))) Осталось себе что ли хоть подобие маникюра сделать, чтоб завтра не совсем стремно выглядеть))))\

Сына почти весь день был предоставлен сам себе в связи с моим шитьем, поэтому завтра придет весь разукрашенный разноцветными маркерами))))Он сказал, что так красивее, на праздник же идет :смеется:
Ставропольчанка,правильный мальчик
Camry, Дашу фотографировать одно удовольствие, красавица, очень спокойная и большая умничка.
Judith, ух ты, зайцы какие классные!
Я так и не придумала костюм, дочин ДР, съемки, еще учеба у меня. Эх, даже волосы ребенку в косички вечером не заплела(
Ставропольчанка, прикольный)))
Настя даже не знает что завтра куда-то идет, зато Евик увидев что Настя уходит думаю сильно расстроится(
Judith,отпадные зайцы!
bookmark
Энерджайзер
bookmark,))) я помню как кто-то на карпов пруд ехал))

Ну вот примерно так я езжу по северку 😀 А на ЧМЗ вообще боюсь соваться, там односторонее движение часто встречается.

А как на квест с собаками поедешь? )))))
Я таааак хорошо поплутала на чмз, когда за билетами ездила. Теперь рада. Хоть дорогу узнала, на праздник не опоздаю.))))
Астрочка, на квест поедем - мужа за руль посажу, самой страшно 😀
Мама Тёмы
Camry

ты зачем сказала,сроду бы никто признал

Галя, там уже написали, ху из ху))))
Camry,да ты что,я все проворонила,спасибо 🙂
добрый вечер!)
Almera,привет! Ирин, завтра все в силе: принесешь книжку? Я сегодня целый пакет бисера накупила)))
Хелин, спасибо!
и Даше очень очень понравилось! она всю дорогу трещала, что она хочет еще пофоткаться, что как бы она села, как бы она встала, как бы она легла)))) жаль, что мы опоздали, конечно.... я так не люблю опаздывать, но тут не в моих силах было, что либо изменить...
студия вообще отпадная! так красиво, елка меня покорила, т.к. я на этот год тщательно выбираю себе елку, то елка в студии это просто, как картинка из журнала! и вообще, деревенский колорит, поленья возле домика, снег сугробами, красивые цвета, качели, как из босоногого детства - такая атмосфера сказочная! в общем рекомендую!
а еще Лена очень тактичный фотограф, очень к себе располагает, все получилось естественно, без напряга. Лена, большое спасибо тебе за чудесные фото и веру в сказку!
Ставропольчанка, книжку точно не принесу, она на работе осталась
но мы с Миленой увидимся ещё, я передам
и я сама вообще завтра под вопросом(