Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 415 из 1662
Да уж. Не нужен нам покой, только драма, только хардкор.
В час ночи услышала шум и крики под окнами, выглянула - два человека избивают третьего. По крайней мере один активно пинал ногами в голову и лицо того, кто лежал на газоне, а третий все время вокруг них крутился, и было не до разбирательств, какую роль он играл. Я тут же позвонила в полицию, мне сказали, что выслали машину. Ну и...
Под окнами конфликт рассосался, парни утихомирились, и я поняла, что это соседи (проблемные квартиранты, молодые парни, которые уже задолбали всех, но до сих пор вот таких конфликтов с избиениями не выносили на люди). Двое остались у подъезда говорить за жизнь, третий смотался куда-то на машине, вернулся с полными пакетами (вероятно спиртного). Прошло почти 50 минут, и вот минут 5 назад мне позвонили полицейские, которые подъехали, а у нас, видите ли, домофон не работает. Нормально так в 2 ночи звонить и просить меня выйти на улицу, чтобы рассказать и показать, что, как и где было, кто это был, и чем все закончилось. Не, ну я не спала еще, адреналин штука такая. И я вышла, рассказала, показала, меня "посчитали" и разрешили мне, так и быть, пойти спать. К соседям полицейские поднялись, но ненадолго. Пока я это писала, они уже уехали. Мило.
Марошка, на межгороде не проедешь)))
Nikta,  я уже давно решила не звонить туды после нескольких подобных инцидентов. Себе только проблем и набираешь.
Natalika,привет!
отдохни там за нас хорошенько
Вот только мой моСК не хочет думать?
Накрасила волосы, подходит время смывать. И тут меня осеняет, что в ванной плохо уходит вода. И я добросовестно лезу под ванну "почистить колено". :lol: :uglystupid2:  Понятно, что я всё открутила. Почистила. А вот закрутить удалось совсем не сразу... В общем, мои волосы ждали помывки лишние 30 минут. Блондинко, хотя брюнетко... :tickedoff: :tickedoff:  :crazy2:  :uglystupid2: :uglystupid2:
babochka,да ладно,бывает.
Доброе утро страна)))))))))))))
Nikta, лучше так, чем думать, что могли, но не сделали.
Доброе утро!
всем доброе утро!
на улице снежок выпал, чудненько так стало.. скрипит под ногами, лепота))
я верю, я верю в новый год на сугробе))
Энерджайзер
я верю, я верю в новый год на сугробе))

точно НА, а не В сугробе?)))))
neugomonnay
Марошка, я люблю стихи со смыслом.
а когда их красиво читают, вообще песня...

сходи на вечер Чулпан Хаматовой, 14 декабря будет :smitten:
всем доброе утро!!! :smitten: :smitten: :smitten:

о, а я жду 14 декабря, на Шейлу БОник из Boney M пойду :roll:
Доброе утро!  :рай:

Forever , как тебе утренний транспортный коллапс?  :crazy2:
Доброе утро!
Девочки-полуночницы, кто еще не получил приглашение на ДР сайта на 11-00?

Копируйте сообщение, добавляйте себя в список

1. Tata_R
2. Марошка
3. Светик
neugomonnay, в Драме будет

http://chel.kassy.ru/event/12578806/

билеты еще есть
Боброе утро!
Да не сильно коллапс на дорогах, ящитаю. Я сег первый раз в налоговую на машине ездила, даже нашла, где припарковаться. Но без толку - выписка еще не готова. Оказывается, через неделю, но после обеда она готова...
Almera
мне в этом стихе грустно одно, что чужое дитя будет дудеть в дудочку и нарушать порядок

Что чужое или что порядок нарушает?
Если их двое бегают друг за другом и размахивают дудочками, то это мои 🙂

Natalika
Еду из карловых вар в прагу, в автобусе работает вай фай
Разносят бесплатные напитки и газеты

Что ни слово - то песня 🙂

Nikta, да уж, у тебя постоянно что-нибудь случается...
Я вчера тебя вспоминала, когда машину от льда отскребала и услыхала вдруг собачий лай и детские визги. Лай, правда, по звуку был понятен, что собака небольшая, но два детских голоса верещали: "Помогите!" Выскакиваю из-за машины и вижу: стоят трое детей лет 10, у одного собака на поводке, другие двое ее дразнят, она на них лает, а они орууууут и улыбаются. Балбесы.
Про костюмы на завтра. Дочки будут Мальвинами. Я уже заранее в стрессе - это ж их раздеть, в платья одеть, парики приладить. Потом опять переодеть, чтобы они могли не только стоять, но и лазить в лабиринте и тыпы.
Я не помню, там тепло или холодно на этаже? Платья без рукавов
Бабушка вчера купила 3 голубых парика. Т.е. и мне тоже. Мужу говорю - будешь Буратино - муж Мальвины. Нет, отказался...
Кстати, нам надо еще один парик, а то мама купила клоунский. Как думаете, в Теореме уже есть НГ базар? А может знаете места, где есть париков много?
Тан4ик, вот я сегодня тоже подумала.... Будем феями какими-нить.. Дык надо ж от платьев потом избавиться, чтоб побеситься )
Тан4ик
Боброе утро!
Да не сильно коллапс на дорогах, ящитаю. Я сег первый раз в налоговую на машине ездила, даже нашла, где припарковаться. Но без толку - выписка еще не готова. Оказывается, через неделю, но после обеда она готова...

Про коллапс-я именно Женю спрашивала, это у школы было, авария на самом интересном месте..

Про выписку-мы ж с тобой про срочную разговаривали, она на след.день готова, а обычная -всегда через неделю

Тан4ик
Про костюмы на завтра. Дочки будут Мальвинами. Я уже заранее в стрессе - это ж их раздеть, в платья одеть, парики приладить. Потом опять переодеть, чтобы они могли не только стоять, но и лазить в лабиринте и тыпы.
Я не помню, там тепло или холодно на этаже? Платья без рукавов

Там всегда тепло вроде, да и дети носятся, им жарко

Про одеть-переодеть я тоже задумалась)). придем в костюмах, потом их переодену, чтоб в лабиринте лазить можно было
Тан4ик, посмотри в Кнопке, к прошлому НГ они завозили парики
Nikta не так давно в соседней темке как раз обсуждали подобные аспекты вызова полиции: себе дороже. Пришли к выводу, что вызывать нужно вневедомственную охрану
Всем доброе утро! я тут недолго) сейчас к 12 пойдем к директору, будем окончательно решать вопрос. Слушайте один из опусов нашей классухи))) нам уже смешно, хотя последнюю неделю я под впечатлением нахожусь негативным((( итак:
Самостоятельная работа, дети пишут решение задачи, в конце действия девочка на первой парте не написала в скобках определение.
Учитель(цитата): ответ 15. 15 чего? коров? божьих коровок? верблюдов? идиотов? вшей на вас?
Девы я в шоке вообще(
Куплю шляпу ведьмы на завтра))))
И метлу прихвачу :смеется:
МишкаПанда,по моему у вашей училки синдром острой нехватки мужского внимания :смеется: Я б по другому написала, но мое воспитание и рамки детского форума мне этого не позволяют))))
ей 68(
Всем добрый день!
МишкаПанда, я давно считаю, что в школах надо вводить возрастной ценз: профдеформация наложенная на старческий маразм - страшное дело, а страдают дети. Удачи вам в борьбе!
bookmark, я бы рада была, если ничего подобного не случалось бы. Вот прямо очень бы рада.

Forward, да я понимала, что если в полицию звонить, то потом веселее всех будет самой мне. Но не позвонить не могла - у знакомой год назад вот так же двое сбили с ног и запинали (по голове и лицу) ее мужа. С целью ограбления напали, но зачем вот так забивать уже после того, как человек сознание потерял, - в голове не укладывается. Никто не вмешался, соседи крики слышали, но решили не вмешиваться, в итоге мужа знакомой нашли через какое-то время едва живого в луже крови. Он выжил, но в больнице пролежал пару месяцев, лицо ему собирали по кусочкам, зубы вставлять пришлось. В итоге парню 30 лет, а лицо выглядит так, словно он бомжевал и пил годами, не восстановилась внешность, а на пластические операции денег уже нет после стоматолога. Вот об этой истории помнила, потому и вызвала полицию. Хотя... приехали почти через час, а вызвать удалось тоже не с первого раза - набрала 002 с сотового, это с Билайна работало, но на МТС не подходит, набираю 112, говорю, что человека избивают, оператор говорит "Позвоните 020, это полиция, вам туда", звоню 020, в ответ слышу "Здравствуйте, все операторы заняты, оставайтесь на линии", слава богу, что секунд через 5 соединили.
Чтобы вневедомственную охрану вызывать, нужно, наверное, быть их клиентом?
МишкаПанда, кошмарище....
МишкаПанда, я давно считаю, что в школах надо вводить возрастной ценз: профдеформация наложенная на старческий маразм - страшное дело, а страдают дети. Удачи вам в борьбе!

не знаю.... многому ли смогут научить вчерашние выпускники педа? да они, банально, ни в авторитете у своих учеников...
Nikta
Чтобы вневедомственную охрану вызывать, нужно, наверное, быть их клиентом?

наверное...
babochka
Накрасила волосы, подходит время смывать. И тут меня осеняет, что в ванной плохо уходит вода. И я добросовестно лезу под ванну "почистить колено". :lol: :uglystupid2:  Понятно, что я всё открутила. Почистила. А вот закрутить удалось совсем не сразу... В общем, мои волосы ждали помывки лишние 30 минут. Блондинко, хотя брюнетко... :tickedoff: :tickedoff:  :crazy2:  :uglystupid2: :uglystupid2:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ты меня убила!
Forward

не знаю.... многому ли смогут научить вчерашние выпускники педа? да они, банально, ни в авторитете у своих учеников...

Вот насчет выпускников не соглашусь.

Сын сейчас в 5 классе, в этом году много новых учителей. Первый год после универа несколько педагогов: физ-ра, история, плюс совсем молодая математик.

Признаться, поначалу я испугалась. Ан нет, на уроках интересно, дисциплина. Учителей уважают и даже боятся. Кстати, педагоги ооочень требовательные.

Историк готовила детей на районную игру по обществознанию, заняли в отборочном туре 2 место. Учитывая, что предмет новый, считаю, что это целиком ее заслуга  - умничка ведь!

Так что выпускники разные бывают, как и возрастные педагоги, впрочем.
Так что выпускники разные бывают, как и возрастные педагоги, впрочем.

согласна
нельзя всех под одну гребенку, конечно...
Mimilli
babochka

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ты меня убила!
и меня
не знаю где колено и как его откручивать и вообще чего с ним делают
муж раз в год там закрывается и что-то делает. воняет жутко.
это все мои познания в области сантехники(((((((((((
МишкаПанда
ей 68(

Нашей не 68, но тоже возрастная, так собиралась д...мо принести и рот замазать одному ученику, причем сообщила это на весь класс  :crazy2:
У них в определенный момент "педагогическое выгорание" наступает и обязательно нужно обращаться за помощью, это как климакс, наступает и проходит...  видимо не у всех :coolsmiley:

Добрый день всем!
Forward
Тан4ик, посмотри в Кнопке, к прошлому НГ они завозили парики

На Энтузиастов нету в ней. Ищу дальше 🙂

МишкаПанда, жесть. Наша классная такая была. В 84 году. Учитель русского и лит-ры предпенсионного возраста. Она тоже придумывала словечки. Самое простое: Что ты смотришь на меня, как бергильдинская собака из-под забора?!
Родители не верили, что она так с нами разговаривает. Умерла недавно. Пережив и своего мужа, и обоих сыновей.
Goldy,кАшмар

пойду почитаю что там у Панды учитель творит
МишкаПанда,ппц
девочка чего? родителям рассказала? родители девочки уже путевку на пенсию классной оформляют?
я в шоке.