Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 413 из 1662
Энерджайзер, :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы,неее, я ленивая временно)))) Может только как Рушана кастрюлю нацеплю, пойду гляну подходящую по размеру 😀
Боюсь меня муж из дома с кастрюлей не выпустит
Энерджайзер
я как то была с кастрюлей на голове ( это мы в дозор играли и я была дарт вейдером)
так что все возможно - погляди вокруг - что дома есть)))))

А мы однажды на квест приехали в полном свадебном облачении, на машине в шарах и с волокущимися сзади жестянками 🙂  Народ сначала подумал, что настоящая свадьба 😀
Марку одену наш прошлогодний НГ костюм))) Нынешний светить не буду раньше времени, да и не готов он еще))))
Мама Тёмы

Я свою принесу ради такого случая! 🙂
bookmark,ловлю на слове
Мама Тёмы

А ты огородами... 😀
bookmark
Мама Тёмы

Я свою принесу ради такого случая! 🙂

😀
у меня есть мантошница  и "выварка"
кому надо - сдам в аренду)))
bookmark
Алый Мак
Алый Мак
neugomonnay, привет) я своим всегда говорю - это игра)) в другой раз значит выиграют!

девочки, есть у кого-нить пиджак коричневый или бордовый на мальчика 8-9 лет? можно и красный, или даже зелёный)))
задумка оригинальная, а вот всё-всё пошить точно не успею...

девочки, плиииз)) даже девочковый подойдёт! лишь бы яркий))

Могу предложить красное вязаное болеро 😀

У нас есть бордовое, но тоже  болеро  :-D

bookmark
Энерджайзер, я детей в "Семейную стоматологию" вожу, там детям консультация ортодонта бесплатно (по крайней мере, летом так было). Но вам, пожалуй, ехать далековато - у Авроры это.

А кто вас там смотрит???? Молодой симпатичный мужчина в очках?  :coolsmiley:
это идея Рушаны
А вообще по поводу костюма: мне на ум только пошлые из секс-шопа приходят 😀 Боюсь, что  в таком меня не пустят))))
Мама Тёмы, давай будешь железным человеком, а я страшилой?))) Марина вон уже кастрюлю принесет)
Мама Тёмы, ну всё, пошла выбирать. Есть предпочтения к выбору материала? Стальная, эмалированная, алюминиевая? 🙂
Ставропольчанка, )) смотря как преподнесешь)
Кима

Ага, он.
Энерджайзер,ой не потяну,моя спина от железа опять крякнет
bookmark, я тож хочу в квест
только я город плохо знаю)))
Энерджайзер
bookmark, посмотрела - спасибо, запишемся))

а как прикус детям исправляют - тож брекеты?

Нет, вам еще чуток рано, как зубы начнут меняться, тогда. И маленьким детям ставят либо съемные ортодонтические пластинки, либо сейчас есть альтернитива - на ночь надеваются спец.штучки похожие либо на соски, либо на боксерские капы)
bookmark,конечно стальная,но ваще алюминиевая полегче будет
Энерджайзер,неее))) Еще идея про мумию в голову лезет, в общем ни одного приличного персонажа, так что приду просто так))))
Мама Тёмы, ладно, давай меняться,  - забирай страшилу себе - веник дома есть?🙂)))
Алый мак, у нас есть вельветовый пиджак бордовый. Нннадо?
Энерджайзер

да ладно,у тебя ведь уже бумажка есть что ты челябинка
Ставропольчанка
Almera,а сколько наушники нокиа стоят? Может аналог какой?

Я вот сегодня долго мучилась что такое набор для бисероплетения (не попадались мне прям с таким звучанием), в результате купила набор для вышивания бисером :ой засмущали: Терзают сомнения, что возможно это не то, что нужно, но утешаю себя тем, что ведь бисер в этом наборе есть и его можно не вышивать, а плести :ой засмущали:

Ну да, это не совсем то. В набор для вышивки входят иголки и ткань + бисер, а для бисероплетения там лесочка и схема другая совсем.
Энерджайзер
Мама Тёмы, ладно, давай меняться,  - забирай страшилу себе - веник дома есть?🙂)))

ага
bookmark
Кима

Ага, он.

Очень хороший! Он очень грамотный, с детьми отлично ладит. Сын его очень любит. Нефедов Андрей Константинович, раньше был нашим лечащим ортодонтом, потом вот в частную ушел.
Кима,а где его взять? Набор этот

Mimilli,давай если чего путного найду, то принесу, а ты поменяешь? Ну вернее доложишь в мой пакетик еще один набор. Ты же сможешь, добрая фея? :smitten: ^-^
Ставропольчанка
Энерджайзер,а тебе зачем сейчас в прикус его лезть? Вот когда вылезут постоянные зубы, тогда и надо

Зачем затягивать, когда можно начать править намного раньше. У дочи не все постоянные зубы вылезли, но мы уже отлично поправили прикус, плюс зубки ровные. Как только зубы начали меняться, можно уже начинать ортодонтическое лечение. Но на консультацию можно и раньше, конечно же.
Энерджайзер

Да ладно, заодно и выучишь. Думаешь, я его знаю хорошо? Для меня ЧМЗ - как другой город, северок - как бермудский треугольник 🙂
Только вот давно что-то квестов не проводили интересных.
Кима,спорить не буду, нам сказали пока не лезть
Радмир просто челюсть нижнюю вперед выставляет - но я не пойму - то ли специально, то ли физиологически
bookmark,чего это наш район треугольником обзываешь,ничего у нас тут не пропадает.
Ставропольчанка
А вообще по поводу костюма: мне на ум только пошлые из секс-шопа приходят 😀 Боюсь, что  в таком меня не пустят))))

на праздник не пустят? не боииись, там пускают в секси-костюмах, не ты первая  :смеется:
Ставропольчанка, в столице швейных машин посмотри на сайте
но я там наборы не вижу
Кима,спасибо! Надо посмотреть
Мама Тёмы, ну так вопрос с костюмом решили, да? тепреь точно придем, да?))
Ставропольчанка
Кима,спорить не буду, нам сказали пока не лезть

Вам пока рановато. Мы с 7 лет начали лечение.

Но вообще я так поняла, что в частных клиниках очень любят откладывать до брекетов - это же выгоднее.

Хотя сейчас и в муниципальных ортодонтическое лечение бесплатное только для грубых потологий. А косметика (прикус, кривые зубы) теперь будет платной для детей. Ну и скобки тоже эти не 5 копеек будут стоить. Нам озвучили от 4 тысяч. В принципе, все равно дешевле, чем брекет-система.

Сын лечится почти 5 лет, у него третья или четвертая по счету скобка. Даже если бы все платно, все равно дешевле.

А доча уже 2 года с одним аппаратом. Смотрела в инете, платно он в районе 3 тысяч, тоже не великие деньги, а результат отличный, без брекетов 100% обойдется, плюс носит только ночью - никто не видит).