Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 412 из 1662
Ставропольчанка, страаааашно
Judith
Что-то у меня муж до сих пор не вернулся.........
Пойду машину на стоянку отвезу. Если не вернусь.............

блин, вот ты мне скажи, почему ты ее ставишь в 12 ночи?  :knuppel2:
мы с тобой в 19-30 разговаривали, чего сразу не пошла ставить?
Judith,страшно идти или страшно, что все мы пойдем искать?)))
Алый Мак
neugomonnay, привет) я своим всегда говорю - это игра)) в другой раз значит выиграют!

девочки, есть у кого-нить пиджак коричневый или бордовый на мальчика 8-9 лет? можно и красный, или даже зелёный)))
задумка оригинальная, а вот всё-всё пошить точно не успею...

девочки, плиииз)) даже девочковый подойдёт! лишь бы яркий))
Judith, может ну её? постоит под окнами...
я б не пошла..)
Алый Мак
Алый Мак
neugomonnay, привет) я своим всегда говорю - это игра)) в другой раз значит выиграют!

девочки, есть у кого-нить пиджак коричневый или бордовый на мальчика 8-9 лет? можно и красный, или даже зелёный)))
задумка оригинальная, а вот всё-всё пошить точно не успею...

девочки, плиииз)) даже девочковый подойдёт! лишь бы яркий))

Могу предложить красное вязаное болеро 😀
девушки, привет))
Мама Тёмы
Camry
Мама Тёмы, как твоя спина?

Camry,ой спасибо,сегодня я уже на человека похожа,3 сеанса иголок прошла,надо бы 10,но не знаю как ездить получиться,у меня врач хороший.

ну вот и славно!
не болей!
Всем привет, я сегодня на родсобрании была)) ох веселое и горячее оно было, все закончилось бумагой директору школы с требованием поменять педагога)
МишкаПанда,а я только подумала,что как ты гипс сняла,то и в нашей темке опять редко начнешь появляться,а ты и вот она тут.
Camry,спасибо! постараюсь.
bookmark, точно не подойдёт))) :2funny: но спасибо! :lol:
Manticora, он же на льду все время - мож термос спортивный ( я не знаю канеш как у них с перекусами)))
Мама Тёмы, давай лечи спину! Так ты на праздник пойдешь?
Алый Мак
bookmark, точно не подойдёт))) :2funny: но спасибо! :lol:

Сходила проверила - таки да, у нас все имеющиеся в доме пиджаки (в количестве аж двух штук) черного и серого цветов. Яркие как-то некуда надевать.
Девы - если на надо к детскому ортодонту - это куда идти?
девушки, я сегодня купила 4 набора адидас для парней. потратила 3600.
у меня осталось ещё на 1 набор, куплю завтра
останется купить олд спайс, когда дособерутся деньги
но на наушники нокиа, которые все эти мальчишки написали - не хватит
Tata_R
Мама Тёмы, давай лечи спину! Так ты на праздник пойдешь?

а ты?
со швами?
Энерджайзер, я детей в "Семейную стоматологию" вожу, там детям консультация ортодонта бесплатно (по крайней мере, летом так было). Но вам, пожалуй, ехать далековато - у Авроры это.
Almera,и девы все молодцы!
bookmark, да мне расстояние без разницы)) до авроры не по пробкам 15 минут))
Энерджайзер, ортодонты обычно на детских и взрослых не делятся. Идите в проверенную стоматологию к хорошему врачу. Я могу Лазореву рекомендовать, у нее своя клиника теперь О*ртоБ*ьюти. В Ц*ентральной стоматологии Тюкову хвалят.
Almera,а сколько наушники нокиа стоят? Может аналог какой?

Я вот сегодня долго мучилась что такое набор для бисероплетения (не попадались мне прям с таким звучанием), в результате купила набор для вышивания бисером :ой засмущали: Терзают сомнения, что возможно это не то, что нужно, но утешаю себя тем, что ведь бисер в этом наборе есть и его можно не вышивать, а плести :ой засмущали:
bookmark, посмотрела - спасибо, запишемся))

а как прикус детям исправляют - тож брекеты?
Энерджайзер,а тебе зачем сейчас в прикус его лезть? Вот когда вылезут постоянные зубы, тогда и надо
Энерджайзер
bookmark, посмотрела - спасибо, запишемся))

а как прикус детям исправляют - тож брекеты?

Не знаю, нам пока не требовалось. Зуб у Тёмы жевательный выпал раньше времени, железку приклеивали, чтоб место под зуб никто не занял.

А вы уже исправлять прикус собрались, что ли?  :shock:
Мама Тёмы, пойду, швы - не помеха для хорошего настроения. А ты что, не идти собираешься?
Энерджайзер, на Котина есть стоматология. Там ортодонты принимают. Бесплатно. По полису.
bookmark,  нам Света сказала сходить
Judith,а что за стоматология? Поликлиника какая?

Мне вот надо сводить  Марка  к ортодонду, чтоб решить вопрос, что делать с нашими столь рано потерянными передними зубами, а вернее с местом теперь пустым(((
Ставропольчанка, я ещё не смотрела цену, не подскажу
надо мне захватить книжку - уроки бисероплетения, туда же положишь
Almera,уже не вложу(((Сегодня в ЕЦ отвезла((
Простите, что вмешиваюсь) передавайте нам книжку, госпожа Бэлладонна - мы пристроим по назначению😉
Tata_R
Мама Тёмы, пойду, швы - не помеха для хорошего настроения. А ты что, не идти собираешься?

молодец,я пока думаю
Ставропольчанка
Judith,а что за стоматология? Поликлиника какая?

Мне вот надо сводить  Марка  к ортодонду, чтоб решить вопрос, что делать с нашими столь рано потерянными передними зубами, а вернее с местом теперь пустым(((

Котина,26
стоматологическая поликлиника №3
мне в детстве там прикус исправляли и ребенку туда водила
мы 2 года с пластинкой ходили (не брекеты), сейчас перерыв, ждем когда новые зубы вырастут

http://www.chel***stom.ru/node/16

Мама Тёмы, че тут думать, надо брать)) (С)

приходи уже, хоть в глаза посмотрю)
Энерджайзер, :2funny:
да чего там в моих глазах увидишь хорошего? :2funny:
костюма то нету
Мама Тёмы,ну и ладно)))Я тоже без костюма, так что приходи)))
Ставропольчанка,с твоими то руками растущими правильно давно пора шикарный костюм смастерить,не отлынивай.
Мама Тёмы, хмм - ты думаешь у меня есть?
давай включать фантазию))

я как то была с кастрюлей на голове ( это мы в дозор играли и я была дарт вейдером)
так что все возможно - погляди вокруг - что дома есть)))))