Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 411 из 1662
Judith, краем уха слышала, что там как такового городка не будет. вроде как будет каток. ну и елка скорее всего тоже будет.
Девочки-полуночницы, кто еще не получил приглашение на ДР сайта на 11-00?

Копируйте сообщение, добавляйте себя в список

1. Tata_R
2. Марошка
а что снега снега не будет к НГ????(((((

точно надо в деревню тогда ехать справлять НГ
Tata_R, ожидание-мучительно, но все будет хорошо.
Энерджайзер
а что снега снега не будет к НГ????(((((

точно надо в деревню тогда ехать справлять НГ

а в деревне есть?
Энерджайзер, где бы ещё взять ту деревню)
Judith, я думала есть(( кто писал, что за городом хорошо выпало
я бы тоже хотела знать, где, кроме горнолыжек, снег есть, чтоб туда на каникулы, может, махнуть...
Forward, а почему вы не к 11 на праздник?
neugomonnay, ещё одно подтверждение тому что то игра)) бывает же что буквально зубами вырывают победу)) зато такие матчи смотреть - одно удовольствие, такой накал страстей!
Forward, после теплого моря и гадов морских снега душа просит?
Энерджайзер
Forward, а почему вы не к 11 на праздник?

ну, вот, как-то так  🙂
Марошка просит не то слово! умоляет!))))
Эх, на кавказе больше снега, чем у нас))))

Это наши с мужем родственники сглазили, говорили, что все возьмут и приедут к нам НГ отмечать "настоящий" с сугробами, горками, ледовыми фигурами и т.д. :смеется:

Видимо погода решила, что не выдержит Челябинск такого наплыва наших родственничков и вот таким образом избавила город от их приезда)))) 😀

Знаю теперь кого винить во всем, позвоню завтра и все выскажу))) Это же прекрасно, когда есть кого во всем обвинить 😀
Ставропольчанка, а я метеорит виню
Forward, вот вообще не аргумент)
neugomonnay,нееее...бедненький булыжник не при чем - ты наших родственников просто не знаешь 😀
Энерджайзер
Judith, я думала есть(( кто писал, что за городом хорошо выпало

я писала в прошлые выхи
Я по причине бесснежия думаю уехать на каникулы в Златоуст, там хоть с горок покататься есть где, да и снег давно лежит.
Brigitte
Я по причине бесснежия думаю уехать на каникулы в Златоуст, там хоть с горок покататься есть где, да и снег давно лежит.

позови меня с собой, я приду сквозь злые ноооочии....  :смеется:
Девочки хэлп, надо придумать подарок нашему тренеру по фигурному катанию, дано мужчина 50 лет исполняется... всю голову сломала уже... помогите коллективным разумом)
neugomonnay
а вот и темка про ДР форума http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52627.new.html#new

Оля, там именно запись на 2 поток пока, к 13-00
ты зря отметилась)
А мне снег, конечно, важен, но при наличии большого кол-ва мандарин могу и пережить его отсутствие))))
Manticora,торт в виде конька)))
Tata_R,ну встречу я тебя в реале после того как ты хороший ответ получишь,отыграюсь.
Forward,поехали! ))) ты не к 11 идешь в субботу что ли? или во второй поток просто тоже записалась?
А у кого приглашения записываться не нужно ведь?
И что правда все в костюмах?????
У меня дети костюмы все изорвут, на НГ не в чем идти будет.
Ставропольчанка,ну куда тебе ящик мандарин-поделись маленько,я сегодня купить забыла,грустно без них.
Ставропольчанка, если я такое на тренировку притащю он меня и дите выгонит))), а идея прикольная) спасибо.
Judith
А у кого приглашения записываться не нужно ведь?

ну нет конечно, ТАМ К 13-00!!!!!!!!!!!!!

neugomonnay
Солнышко, а что, прям так строго будут проверять?

я пока не знаю, во сколько смогу (и смогу ли вообще)...

ну нет), главное, чтоб были записаны
ну ты что, в первый раз? 🙂
Мама Тёмы,а у меня его нетю((( Люба вот все не едет в гости...последнюю мандаринку недавно доела :cry: :смеется:
Brigitte
Forward,поехали! ))) ты не к 11 идешь в субботу что ли? или во второй поток просто тоже записалась?

нет, не к 11, но приду обязательно  🙂
Manticora,почему выгонит?)))Он на диете? :смеется:
Мама Тёмы, как твоя спина?
neugomonnay, от семьи, 1500 я думаю плюс минус...
Forward, надо будет вас дождаться, мы к 11 собираемся.
Ставропольчанка,у меня вроде последняя еще есть,но не уверена.
Ставропольчанка, ага ) . да я его и не допру)
Что-то у меня муж до сих пор не вернулся.........
Пойду машину на стоянку отвезу. Если не вернусь.............
Camry
Мама Тёмы, как твоя спина?

Camry,ой спасибо,сегодня я уже на человека похожа,3 сеанса иголок прошла,надо бы 10,но не знаю как ездить получиться,у меня врач хороший.
Judith,ты уж возвращайся, а то мы всем форумом на поиски тебя и мужа соберемся)))