Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 423 из 1662
neugomonnay, наши опять проиграли, муж пришел не очень довольный.
Brigitte
Торт был очень вкусный, я такого еще не ела.

Аня у меня тоже поспала только минут 10 в такси на обратном пути.
везет
У нас в машине оба ребенка говорили одновременно:-)
Полный вынос мозга!
Brigitte, Богдаша мне сказал, когда довезли Лену с Матвейкой
- Мама, я буду спать и отрубился тоже минут на 10
Liza Caddy
Brigitte
Торт был очень вкусный, я такого еще не ела.

Аня у меня тоже поспала только минут 10 в такси на обратном пути.
везет
У нас в машине оба ребенка говорили одновременно:-)
Полный вынос мозга!

🙂 🙂 🙂
Almera
Brigitte, Богдаша мне сказал, когда довезли Лену с Матвейкой
- Мама, я буду спать и отрубился тоже минут на 10

устал мальчишечка, он у тебя такой строгий и серьезный  :coolsmiley: :smitten:
neugomonnay
bookmark
Энерджайзер
bookmark, Марин, а кто в контакте в группе пишет? Ты или Таня?)))

Скорее, Аида или Настя 🙂

а что за группа? у меня есть одна, но там пока ни фот ни комментов новых нет..

Фот там пока тоже нет - http://vk.com/deti74ru
вчера легли поздно, а сегодня встали рано,после праздника еще на танцы поехали, потом в магазин. думала вырубится в машине, а нет,еще и к бабушке в гости напросилась),зато я как выжатый лимон
Almera
Goldy, ооо, и нам будет повод увидеться, да?))

Ага, я тож про это подумала  :смеется:
Пиши в личку.
Brigitte, он стесняется
в самом конце он чудно разыгрался с Маркушей и всё вспоминает его и Матвейку
Almera, моя так и не разыгралась, но она вообще теряется в таких больших и шумных компаниях )))
neugomonnay, у меня с прошлой игры ушел и дома досматривал(
neugomonnay
bookmark, у меня вот эта ссыль https://vk.com/det2009

старая наверно)

Ну да, там же так и написано: "вступаем скорее в новую официальную страничку сайта дети 74 http://vk.com/deti74ru"
😉
neugomonnay
bookmark, так в новой группе и народу меньше и фоток тоже... с 8-летия нет, например...

Вручную же перетаскивать надо, сколько смогли пока...

В конце вечеринки оказалось, что мой муж не умеет пользоваться фотиком даже в режиме автомата. Вся надежда на фотографов. Вот те немногочисленные почти что зёрна, которые хоть немного отличались от плевел:

Слева направо: Бабка Ёжка, Ведьма и фрекен Бок (мне особенно нра реакция девушки-посетительницы Кубы на заднем плане 🙂 )

Семейство Тан4иков-Мальвин

Нечисть всяческая

Зебра. Не знаю, кто это, но потрясающе 🙂

Пришла однажды Красная Шапочка в гости к Снегурочке и тут на них напал Серый Волк

Песня. Сцена первая, дубль первый

Восхищенные зрители

Форевер

Сегодняшняя именинница

Песня. Сцена та же, дубль второй

Brigitte  🙂

Ведьма на заднем плане кого-то жрёт что-то откушивает

Almera
Forward, молодец я, что для тебя в клювике принесла?))

молодэц, да  :mrgreen:  :smitten:
bookmark, такс! пусть Дениска выбирает: первое китайское предупреждение или строгий выговор с занесением)))
Almera
bookmark, такс! пусть Дениска выбирает: первое китайское предупреждение или строгий выговор с занесением)))

Предлагаю третий вариант: принудительные курсы фотодела 🙂

Не смог вас нормально сфотографировать:
bookmark, да, и правда,первые два - слишком гуманны для него, после увиденного фото!
курсы! годовые!
Almera
bookmark, да, и правда,первые два - слишком гуманны для него, после увиденного фото!
курсы! годовые!

как раз к юбилею в следующем году! )))
bookmark,чего напали на дениска?
Нормально сфоткал! Это вы меня еще не просили! Там бы вообще никого не узнать было:-)
Так что он почти талантищще:-)
Liza Caddy
bookmark,чего напали на дениска?
Нормально сфоткал! Это вы меня еще не просили! Там бы вообще никого не узнать было:-)
Так что он почти талантищще:-)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Классные фото. Я фотоаппарат брать не стала,поленилась. Зато посмотрела сейчас где кто был.
У меня почему-то второй год получается так,что меня многие знают, а я не знаю кто это. И если в прошлом году было все просто, были бэйджики, то в этом все оказалось сложнее))))
Liza Caddy, тема красоты и обаяния на фото не раскрыта)))
мы ж тебя хотели попросить,но посовещались и подумали,что не станем лицами рисковать))
Almera
Liza Caddy, тема красоты и обаяния на фото не раскрыта)))
мы ж тебя хотели попросить,но посовещались и подумали,что не станем лицами рисковать))
пральна
Там бы даже в голову никому не пришло искать обОяние:-)
Людей бы различить:-)
Так что дениск хорошо фотает. Не гонте на мальчика!
Рушана бесподобна! в обоих обличиях!!
Lia,ты сегодня в зеленом платье королевишна!
Хелин, да ты ващее, между нами говоря! я с тобой здороваюсь, а ты отворачиваешься! ну думаю, не простила еще за деревню))
Liza Caddy, :ой засмущали:
меня в коридоре мужчина неизвестный нагнал и отвесил галантный комплимент моему прекрасному платью))
удалось видимо платье))
Liza Caddy, Софка мне говорит - мама... когда ты ушла, я сначала расстроилась, но потом увидела знакомого дядю и снова повеселела)
Саше привет и благодарность)
Lia
Хелин, да ты ващее, между нами говоря! я с тобой здороваюсь, а ты отворачиваешься! ну думаю, не простила еще за деревню))

😀

Хелин
У меня почему-то второй год получается так,что меня многие знают, а я не знаю кто это.

Аналогичная фигня, кстати. Меня сегодня несколько раз спрашивали про кого-нибудь: "А это кто?"  Я: "Не знаю"  "Но ты же только что с ней здоровалась!"  Ну не могла же я в ответ на приветствие спросить "А вы кто?"  :roll:  С бейджиками лучше, согласна.
Lia, Наташа, ты вообще неотразима была. :smitten: И платье оченно тебе к лицу это.
Я не знаю чем сегодня в Кубе надышались мои дети!
Но!
Ленька еще гуляет. Загнать не могу.
Ромик помылся, но спать отказывается!
Жесть!
Я то думала, что хоть в 10 они срубятся. У них режим, в 10 то ложаться уже
Но видать не сегодня
Liza Caddy, чем-чем, безудержным весельем они надышались!
neugomonnay, не я даже тащить не стала, фоткала на телефон дочку.
Lia
ого...стыдно, не помню я как ты выглядишь((( Покажи хоть фото. В прошлом году я не узнала Юту, она таааак удивилась что я теперь на всю жизнь ее запомнила. А вот как ты выглядишь не помню(
Tata_R
Liza Caddy, чем-чем, безудержным весельем они надышались!
да капец!
И чем его теперь обезвредить?:-)

Молодец, что подошла! Приятно так было. :smitten:

bookmark,у меня сегодня тоже провалы в памяти случались. Только спустя время понимала кто передо мной:-) ужасть.
Хелин,я в прошлом году Юту тоже не узнала. Помню до сих пор.
Давай будем думать, что она будет богатая:-) так нам легче будет пережить нашу амнезию:-)
Девочки привет!
По никам и вживую многих узнала с темки
Сегодня была массовая атака волков и красных шапочек))) я из них в том числе была
Ссори за вторжение, я больше в читателях сижу  :ой засмущали:
Liza Caddy, ой, у меня что-то с памятью вообще кошмар. много богатых вокруг меня будет и мне будет к чему стремиться)
Хелин,Liza Caddy, что ж я такая неузнаваемая-то?
Liza Caddy
Давай будем думать, что она будет богатая:-) так нам легче будет пережить нашу амнезию:-)

О! хорошо бы-хорошо бы!!!

Мои тоже скачут. Уже и ругалась и грозилась-бесполезно! К тому же днем они не спали.
Lia

Lia, я на тебя долго смотрела. в упор смотрела и пыталась вспомнить как тебя зовут))))
потом пришлось подойти к Оле-Солнышко и уточнить "кто эта шикарная дама в зеленом платье без детей"  :-D
в общем, богатая будешь!!)))  :coolsmiley:
Всем привет!

bookmark,мимо тебя раз 599 проходила мимо, но только в конце поняла,что это ты :ой засмущали:
не мои спят, но я оч сторого в 21.30 в выхи загоняю всех по постелям и выключаю свет,иначе до 1 бегать будут.