7 декабря 2013, 16:36
bookmark,а ты есть на фото, что раньше показывали? во что одета? я тоже не знаю как ты выглядишь)
babochkaнеее,надо бэйджики))))
Короче, придётся перед следущим ДР сайта выкладывать в спец. темке фото всех собирающихся на праздник с никами и именами, чтобы всеобщей амнезии не было.
Ставропольчанка
bookmark,мимо тебя раз 599 проходила мимо, но только в конце поняла,что это ты :ой засмущали:
Хелин
bookmark,а ты есть на фото, что раньше показывали? во что одета? я тоже не знаю как ты выглядишь)
Natalika
Марина-букмарк, тебя ловила раз 10, но так и не догнала. Светок вообще не видела ((
Liza CaddyTata_Rда капец!
Liza Caddy, чем-чем, безудержным весельем они надышались!
И чем его теперь обезвредить?:-)
Ставропольчанка
А вообще сегодня был потрясающий праздник! если бы еще постоянно не выиискивать убегающего ребенка, то было бы супер! Сколько уже лет подряд зарекалась его не брать и спокойно пообщаться со всеми, но с другой стороны если бы не он, то я бы вообще никогда не узнала бы таких потрясающих людей!
Кaтрин
Lia, я на тебя долго смотрела. в упор смотрела и пыталась вспомнить как тебя зовут))))
потом пришлось подойти к Оле-Солнышко и уточнить "кто эта шикарная дама в зеленом платье без детей" :-D
в общем, богатая будешь!!))) :coolsmiley:
Liza Caddyого, а мы 200 руб всего потратили) и то 100 на разрисовывание лица. А вот тортик вкусный нам не достался, ушли мы рано на аттракционы, ну сами виноваты,магазинный покушали.
Давайте не надо про кошельки
Мы скромно никогда не ходим, но сегодня просто нечто! Дети выгребли все деньги! Ужасть!
Liza Caddy
Мы скромно никогда не ходим, но сегодня просто нечто! Дети выгребли все деньги! Ужасть!
neugomonnayLiza Caddyвот как так а?
Сейчас ленька стал меньше везде ходить. Интересы меняются, растет, уже каждые выхи не тянет его на автоматы.
Ну вот сегодня решил отиграться по полной
а мы погуляли и у нас даже 40 руб. на карточке осталось)) при этом мы ее не пополняли))
bookmarkвот я и говорю.... не надо про суммы писать:-)
Liza Caddy, ого, ниче вы растратчики! Мои, оказывается, огурцы на фоне твоих 🙂