Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 424 из 1662
bookmark,а ты есть на фото, что раньше показывали? во что одета? я тоже не знаю как ты выглядишь)
Короче, придётся перед следущим ДР сайта выкладывать в спец. темке фото всех собирающихся на праздник с никами и именами, чтобы всеобщей амнезии не было.
babochka
Короче, придётся перед следущим ДР сайта выкладывать в спец. темке фото всех собирающихся на праздник с никами и именами, чтобы всеобщей амнезии не было.
неее,надо бэйджики))))
всем привет!
вроде ко всем подошла сегодня кого узнала ))

Марина-букмарк, тебя ловила раз 10, но так и не догнала. Светок вообще не видела ((
Natalika, ты с Антоном убежала очень быстро. Я сначала за Матвеем следила, а потом вы исчезли. Играть ушли или совсем уехали?
Ставропольчанка
bookmark,мимо тебя раз 599 проходила мимо, но только в конце поняла,что это ты :ой засмущали:

Меня даже сестра родная не сразу узнала 😀

Хелин
bookmark,а ты есть на фото, что раньше показывали? во что одета? я тоже не знаю как ты выглядишь)

Есть, на фото "всяческой нечисти" я в полосатых гольфах, а в седом парике - Катрин 🙂

Natalika
Марина-букмарк, тебя ловила раз 10, но так и не догнала. Светок вообще не видела ((

Мы тебя искали-искали, сына-зомби несколько раз встретили, а вот тебя не нашли. Замаскировалась 🙂
babochka, я около 2 ушла
Liza Caddy
Tata_R
Liza Caddy, чем-чем, безудержным весельем они надышались!
да капец!
И чем его теперь обезвредить?:-)

Да ничем. Мой до сих пор пляшет. То Маленькую Страну поёт, то под Стинга Десерт Роуз вытанцовывает.
Соседи со всех сторон подождут.... :smitten: :smitten: :smitten:
Кaтрин, я завтра за лотерейным билетом пойду, судя по колву неузнававших меня сегодня джекпот мой!
Lia,вы очаровательны, мне Надя Белочка сказала ваш ник
Lia, платье моего любимого цвета и фасона))
А вообще сегодня был потрясающий праздник! если бы еще постоянно не выиискивать убегающего ребенка, то было бы супер! Сколько уже лет подряд зарекалась его не брать и спокойно пообщаться со всеми, но с другой стороны если бы не он, то я бы вообще никогда не узнала бы таких потрясающих людей!

Поэтому буду его и впредь ловить убегающего и урывками общаться со всеми)))
Lia,платье сшито на заказ?
Ставропольчанка
А вообще сегодня был потрясающий праздник! если бы еще постоянно не выиискивать убегающего ребенка, то было бы супер! Сколько уже лет подряд зарекалась его не брать и спокойно пообщаться со всеми, но с другой стороны если бы не он, то я бы вообще никогда не узнала бы таких потрясающих людей!

С каждым годом с ребенком будет всё проще и проще, проверено на моих двоих! Первый праздник я пробегала за ними, а нынче они подбегают только сообщить, что у них на карточке опять кончились деньги 😀
Манимейкер, вы прекрасная красная шапочка с маленьким серым волком? 🙂
Марошка, ооо, меня твое тоже оч заинтересовало))
Ставропольчанка, ага, сшито вчера)
bookmark, сегодня видела как Вы бежали за дочкой))
bookmark, т.е. мамин кошелек это надежней чем "привязь" для ребенка?))
Lia,а  то смотрю, что трикотажик знакомый)))) Искала себе на днях ткань для платья, все облазила, видела  в том числе и твой (понравился, но мне по модели не подходит :cry🙂,  в общем пока без платья и даже без ткани(((
Ставропольчанка, 😉 я всегда покупаю ткань, потом зрею (могу года два)) потом придумывается подходящая модель. у меня запасов два короба))
Lia,классно! У меня и так 2 мешка "задумок", которые точно никогда не воплотятся, поэтому сейчас стараюсь покупать "здесь и сейчас"😉)) Вот все таки надеюсь поехать на след. недели и купить "ту самую" ткань. Даже платье есть в задумке, только ткань осталось найти!
Давайте не надо про кошельки
Мы скромно никогда не ходим, но сегодня просто нечто! Дети выгребли все деньги! Ужасть!
Я так не могу, если есть ткань надо срочно шить, купила себе зеленый драп, понимаю, что надо до конца зимы ждать, но хочетсяяя
Марошка, ага, было дело 🙂

Lia, конечно, там же без суммы на карточке далеко не убежишь 🙂 
Сегодня оказалось, что бабы Яги привыкли жить в лесу и такие нужные для походов по общественным местам штуки как карманы, куда можно положить телефон и деньги, на их нарядах не особо предусмотрены. А муж вечно где-то слонялся в самый нужный момент. Спасибо Рушане, проспонсировала мой поход за напитком, когда жажда замучила. Вот Снегурочке-то хорошоооо, у нее очень удобная муфта оказалась 🙂
Кaтрин
Lia, я на тебя долго смотрела. в упор смотрела и пыталась вспомнить как тебя зовут))))
потом пришлось подойти к Оле-Солнышко и уточнить "кто эта шикарная дама в зеленом платье без детей"  :-D
в общем, богатая будешь!!)))  :coolsmiley:

я тоже не узнала))

только сейчас, почитав Вас, поняла кто это был :roll🙂)
Liza Caddy
Мы скромно никогда не ходим, но сегодня просто нечто! Дети выгребли все деньги! Ужасть!
ого, а мы 200 руб всего потратили) и то 100 на разрисовывание лица. А вот тортик вкусный нам не достался, ушли мы рано на аттракционы, ну сами виноваты,магазинный покушали.
Liza Caddy, в следующем году берите с собой меньше денег! чтоб сумма не тянула на "ужасть!"😉)
Манимейкер,мдя.. с бейджами лучше!
Вот как узнать кто вы?
Forever, 🙂
Liza Caddy

ты каждый год так говоришь 😉
Хелин,мы оставили 5 тыщ:-)

Lia,да я не в претензии. Ходить в кубу стали раз в год. Не часто. Можно и оторваться. Я просто не ожидала, что так оторвется! :2funny:
Благо брали с запасом на всякий случай:-) вот он и случился:-)
neugomonnay
Liza Caddy
вот как так а?
Сейчас ленька стал меньше везде ходить. Интересы меняются, растет, уже каждые выхи не тянет его на автоматы.
Ну вот сегодня решил отиграться по полной

а мы погуляли и у нас даже 40 руб. на карточке осталось)) при этом мы ее не пополняли))
Liza Caddy, где вы умудрились потратить такую сумму? ))))))) то-то детей не было видно )))
Lia, тебе персонально спасибо за презент для Богдаши))
Liza Caddy, сильны вы погулять))
Liza Caddy, ого, прости за вопрос, а ГДЕ там можно стоко потратить? у меня дети ни в жисть стоко не потратили б. Настя покаталсь на 2 карусельках, сходила в детскую комнату, разрисовала лицо,поела торт и картофель фри и осталась мега довольна) дрыхнет.
А  втои понятно не дрыхнут стоко впечатлений за день, ты еще удивляешься, чё они бегают))))
Леху еле вытащила из игровой.....пока ехали домой...грозился уснуть, тормошила, приехали, я выруьиоась....он др сих пор скачет 😀
Liza Caddy, ого, ниче вы растратчики! Мои, оказывается, огурцы на фоне твоих 🙂
Хелин,ну... ромик 2 часа в игровой торчал
Плюс мы там ели всей семьей
Леньке на карточку 3 тыщи сразу закинули. Ребенок до опупения наигрался на них всех. Смайлики не в руках носил. А в пакете!:-)
Мы никогда скромно не ходили, но сегодня вообще все собственные рекорды побили!
мой потратил 700 на игры, ИМХО это много ) но раз уж я съездила в отпуск, пусть оторвался )
bookmark
Liza Caddy, ого, ниче вы растратчики! Мои, оказывается, огурцы на фоне твоих 🙂
вот я и говорю.... не надо про суммы писать:-)