Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 426 из 1662
neugomonnay, на самом деле мы из возникающих идей пытаемся выбрать наименее безумные 🙂  Н-р, версию насчет формы одежды в черном и белом цвете и в качестве апогея вечеринки устроить вселенскую битву добра (белых) и зла (черных) путем перетягивания каната отвергли как чересчур психическую 😀
Lia,да с волченком!)

Liza Caddy
Манимейкер,мдя.. с бейджами лучше!
Вот как узнать кто вы?
по фото))). Я была красной шапкой из современного фильма)))
bookmark
neugomonnay, на самом деле мы из возникающих идей пытаемся выбрать наименее безумные 🙂  Н-р, версию насчет формы одежды в черном и белом цвете и в качестве апогея вечеринки устроить вселенскую битву добра (белых) и зла (черных) путем перетягивания каната отвергли как чересчур психическую 😀

:2funny: было бы весело ))))
bookmark
Liza Caddy, погоди бриться, эта тема еще не утверждена. Сегодня предлагали еще вариант - все в кедах, панко-рокерская тусовка, ирокезы, дреды и т.д. Так что волосы могут пригодиться 😉 
класс
Я тут смотрю на кожанки и косухи
Оказывается мне идет. Померила когда шубейку в машину выбирала.
Панк из меня выйдет супер!

Батарека!на следующий год красим волосы в ярко зелено розовые тона:-) и запасаемся лаком на ирокезы!
bookmark, нормальная идея)
Brigitte
bookmark

Воооот! А они опять спросили, что я курю 😀
bookmark
Кaтрин
итак, тема праздника на 10-летие: "мы родом из СССР"😉))
продумывай образ!) 🙂

Ты на что ставишь - на бревно или на броневичок? 😉

На Надежду Константиновну.
девочки, увидела случайно темку, учиталась )))
Юта, Прости, что я именно некультурный чел спросила "А кто вы?" (( ну реально я не смогла узнать, а поговорить о гусях и не узнать кто же меня признал...стыдно мне...
Альмера, я тебя не видала ((( я с 13.00 пришлепала с своими феей в розовом платье и шапочке-конусе и зайцем сбантом и серой жилетке + рейтузы..
Сразу узнала Лизу Кадди(простите, что по русски..с тел и по памяти сложно ники вставить)
Минимейкер..ну вообще не видала тебя ((

и Спасибо за праздник, постараюсь теперь каждый год выходить!!

Хелин, у тебя Настя очень скромная )) мои на каруселях на всех покатались, потом в автоматы пошли 2 тыщи в лет ушли..муж тоже любит молотом силу померять)))
bookmark
чо это?
В чем психическая? В перетягивании каната? Да бросьте!
У вас стронгмены живых людефф таскають ни за что ни про что...
А тут скажите пжалста.. перетягивание каната во имя добра и зла.... так застеснялися:-)
bookmark
Brigitte
bookmark

Воооот! А они опять спросили, что я курю 😀

ну вот, такую идею на корню зарубили ))))))))
Liza Caddy
А тут скажите пжалста.. перетягивание каната во имя добра и зла.... так застеснялися:-)

*шепотом*  Наверно, побоялись, что зло победит 😉
Манимейкер,а кто не смотрел современный фильм тому чего делать?
Эх. Жаль, что я так и не узнаю вас
Молодец Наталика и Тата р!
Подошли и сказали! Нет бейджиков так хоть вот так!
bookmark
Liza Caddy

*шепотом*  Наверно, побоялись, что зло победит 😉
да и ладно:-)
Вот делов то!
babochka
bookmark
Кaтрин
итак, тема праздника на 10-летие: "мы родом из СССР"😉))
продумывай образ!) 🙂

Ты на что ставишь - на бревно или на броневичок? 😉

На Надежду Константиновну.

не. У нее скучня роль. Она мне никогда не нравилась. Не хотела в детстве быть крупской:-)
Детские мечты должны осуществляться
Мне муж всегда так говорит
bookmark
Liza Caddy
Князь мы теперь:-)

Мы сегодня смеялись:

- А кто это, в шикарном наряде королевы и с дочками-королевнами?
- Королева.
- В смысле?
- Ну, ник такой - Королев@  🙂

Я Юлю в этом прикиде не сразу узнала. Хороша, однако! :рай:
АлиБория, мы всегда скромненько отдыхаем видимо)
а я Юлю вообще че-то пропустила(
АлиБория,я быстро убежала, наверно в 13-30 поехала Глебасика усыплять.
Жаль что с тобой не встретились (

Liza Caddy,фото выложат, я расскажу где современная шапка)
Almera
девы, ну ответьте мне! что купить парням - просто наушники или гарнитуру?
таки для каких целей? Если музыка важнее - всяко наушники 🙂 Гарнитуры с хорошим звуком это не самый бюджетный подарок )

Я что-то на празднике вроде и была, но ничего не помню 🙂 Дочь, видимо, уже с утра недомогала, но партизанила из-за праздника. Через час сдалась и пришлось срочно испариться с мероприятия.
Almera,Ирин, сын веь вечер всем рассказывал, что познакомился с таким же человеком -пауком и что они теперь друзья))) Сказал, что на  ДР его позовет в след. году)))
Манимейкер,давай
Хоть заочно познакомиться

Lia
а я Юлю вообще че-то пропустила(
я вообще ее не знаю
Дайте фотку посмотреть
Lia,ты уже видимо ушла, когда Юля  пришла, они к часу подощли
Brigitte,а вы кстати (я по выложенной фотке узнала) стояли за нами на аквагрим))) мы потом ушли на начало праздника,дочка обиделась и снова ушла в очередь на разрисовку)))
это я и мои спиногрызики

bookmark,а я видела как ты там тортики резала,но лично-то не знакома с тобой,зачем приставать со своими "ЗДРАСТЕЕ"😉)) просто стояла и радовалась вместе с вами,дружный коллектив, и песню пела вместе с вами всеми,молодцы девочки!!!
Прям душа до сих пор в таком приятном возбуждении))
мои уснули в машине сразу, и сейчас тоже в 23 часа рубанулись )))
АлиБория,ааа, поняла, приятно познакомиться!!! )))
Liza Caddy,давай, Юля - 2 сына)
Неудобно подходить к тем кого по никам знаешь, т.к. сама редко общаюсь в темках кроме ровесников и мой ник будет незнаком

АлиБория,классные!
Liza Caddy,ой помню, шеф у меян в конторе,когда офис новый открывал сделал в стиле "Коммунаров" и Ленинского съезда)) ребята в авто открытом ехали))
ну раз ты хотела быть в СССРе руководителем... Лениным да,? не меньше? так можно и им побыть,сейчас и лысинки и бородки можно найти )))

молодцы девочки! А кто был Белоснежкой во втором заходе? их еще на сцену Аидик вызвала!
АлиБория,ой. А я вас видела и не 1 раз.
И дочку вашу всю в розовом! Красотка!

Девочки! У меня мужу понравилось! Прикиньте!
Обычно он мне мозг взрывает, что шумно, долго, много народу, в общем все плохо!
А сегодня прям рад был. Столько детей. Все с ним играют!
От Карамелькиной Анюты он просто в восторге! Говорит такая девочка живая. Не стесняется, общительная. Совсем как не девочка, с ней прям интересно :2funny:
Прикольное описание девочки:-)
С Софкой Лриной то у них давняя любовь! Тут без вариантов.
Ну вот теперь еще 1 пассию себе завел. Извздыхался весь:-)
Манимейкер,почему незнаком? Я вот часто вижу!
Я Аня, и тоже 2 сына:-)
Фотку теперь хочу! Чтоб в лицо знать!
SLадкаяLife, Liza Caddy, Penochka, Марошка, Glamour-mur-mur, Тигрена, Дочкинамама (+ 11 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.

Мне интересно, почему только СМОТРЯТ? :coolsmiley:
babochka, я за мандаринками ходила, а потом ела)))
babochka,просто не все писать успевают 😀
babochka, слово вставить не успевают))))
АлиБория, да ладно, какие приставания, там такой веселый кипиш, всё в тему 🙂

Проморгала я награждение за костюмы во втором заходе, бегала Алиску искала и из лабиринта добывала, надо было к песне успеть. Дочь две недели её дома распевала, а первое пение пропустила, пробегав среди автоматов. Если б она еще и второе пропустила, пришлось бы Милене в третий раз петь 😀
Марошка,у ты какая..могла бы и поделиться)))
Almera
девы, ну ответьте мне! что купить парням - просто наушники или гарнитуру?

Отвечу) Мне кажется, что речь про обычные наушники, маленькие, которые бывают у телефона в комплекте.
Но я сужу по своим детям. Моим надо именно это. Один для плеера покупал, вторая радио в телефоне слушает.
Могу ошибаться.
babochka,может стесняются писать?
Liza Caddy,приятно познакомится!
Ждем фотоотчет!
Ставропольчанка
lemontree

:2funny: :2funny: :2funny:
babochka
Ставропольчанка
lemontree

:2funny: :2funny: :2funny:

я обновляться-то не успеваю)))
Фотки! Фотки! Когда будут фотки))) Зрелища был, остался хлеб :смеется: