Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 427 из 1662
babochka, читаю и улыбаюсь
Столько эмоций, впечатлений у вас, праздновавших
Радостно так самой на душЕ

Доброй ночи)
девочки, про наушники всем спасибо, что не прошли мимо моего вопроса))))))))))
всем шлю воздушный поцелуй!
Кaтрин,бедненькая!
Вот! Вот где мне пригодилось секретарское прошлое и слепой 10 пальцевый метод!
А я лет 15 сокрушалась... нафига я мучилась и этой дури училась:-) оказывается все в жилу!
Ставропольчанка, выходя из машины Богдя сказал - мама, скажи пожста ещё раз как того мальчика зовут? - Марк
аааа, с улыбкой сказал Богдя)))

SLадкаяLife,жаль тебя не было
Вообще 100 лет тебя не видели. Выбирайся как нибудь на встречу!
Кима
Almera
девы, ну ответьте мне! что купить парням - просто наушники или гарнитуру?

Отвечу) Мне кажется, что речь про обычные наушники, маленькие, которые бывают у телефона в комплекте.
Но я сужу по своим детям. Моим надо именно это. Один для плеера покупал, вторая радио в телефоне слушает.
Могу ошибаться.

мне тож так показалось.а  Нокия..потому что телефон видимо такой...на кой им гарнитуры...

Liza Caddy,да мы рядом часто сидели))) я тебя(можно же на ТЫ,да?) на фотках в группе в ВК разглядела,почитываю темку с красотой и уходом,писать не успеваю честно уже...но сегодня такой взрыв сознания,охота всех узнать!!!)) вот и приперлась,почитала..не сдержалась и давай тут строчить))
Liza Caddy
SLадкаяLife,жаль тебя не было
Вообще 100 лет тебя не видели. Выбирайся как нибудь на встречу!
]
Ага!!!! Со всем "табором"!!!
Liza Caddy
Кaтрин,бедненькая!
Вот! Вот где мне пригодилось секретарское прошлое и слепой 10 пальцевый метод!
А я лет 15 сокрушалась... нафига я мучилась и этой дури училась:-) оказывается все в жилу!

а я так хочу научиться слепому печатанию, но пока очень быстро (с компа если) тычу по клаве 2мя пальцами... ну и оЧепятки отсюда ужасные порой))) а с планшетов и телефонов ваще не могу, пока тыкаю...измучаюсь)))
АлиБория,да и правильно. Сколько можно отмалчиваться.
Ну вот видишь что масочки творят! Потом паутины на щеках растуть:-)
Главное не переборщить с красотой то :2funny:
Liza Caddy,на след год со всеми детьми приду, видимо
Самостоятельно никак не получается, муж в разъездах  
Морально себя готовлю, что буду как мама-обезьянка из мульта по Кубе бегать на 10-летии сайта

Сама соскучилась уже
На предновогоднюю встречу очень буду постараться)
АлиБория,я щас с планшета
Охото полежать. Сидеть за компом силов нету:-) на планшете 10 пальцами не попечатаешь:-)

Ох! Алилуйааааа!
Княже изволил почевать пойти :2funny:
Какой кайф, когда вокруг тишина!
SLадкаяLife,зато тебя сразу все узнают:-) просто по количеству детей нельзя будет не заметить!
у меня есть фотка,где много разных детишек, в том числе на заднем плане и Judith,прихвачена))) фотка не оч.качественная, я там одной левой ногой фоткала...ловила моменты пока сынок увлечен какой-то сценкой))
АлиБория, Богдуся в рубашке в клетку))
Liza Caddy,ага, а я тогда карточки себе приготовлю и на бегу всем здоровающимся раздавать буду:
Привет, тоже рада тебя видеть! Отлично выглядишь! До встречи!
SLадкаяLife
Liza Caddy,ага, а я тогда карточки себе приготовлю и на бегу всем здоровающимся раздавать буду:

Света, так и будет! Я сегодня была рада, что только с дочкой пришла, и то она мне нормально пообщаться не давала ( да-да, я забыла, что праздник детский )))
Almera,кааапееццц!! Почему я его не узнала..ну ладно. в его разрисованном лице можно и запутаться..но тебя как я не увидала.. :crazy2:
АлиБория, нет, он не плакал вроде
таких раскрашенных много ходило))

как ты его не узнала, говорят, мы одно лицо)))
Almera
как ты его не узнала, говорят, мы одно лицо)))

Тогда почему твое лицо не было разрисовано?

ЗЫ: Я Алиску из лабиринта с этими же словами сегодня забирала: "У меня нет бумажки, папа сдавал, но посмотрите - мы ж одно лицо!" 😀  Отдали 🙂
Almera,у вас с Богданом одинаковый взгляд, я по этому признаку людей определяю)))
Almera,да я уже щас еще раз глянула на его "боевой раскрас" не он это был... многих так раскрасили(сообщение даже поправила,в нажеде,что ты еще не успела прочитать))))
ну у меня бывает, дети все мне кажутся одинаково красивыми)) но ты яркая и я  тебя знаю лично и очень даже..стыдоба..но я те говорю. глаза были в разбег..муж долго не мог припарковаться..потом Боря начал психовать и я боялась чтобы он только не упал на пол и не начал орать свою любимую серенаду на глазах у всех форумчанок)))
да ладно,скоро городок построят с Богданчиком приходите. им с Алисой нравится дуреть вместе)))

Liza Caddy,я наоборот всех укладывала пока читала,теперь ушла к компу и строчу))
Княже спокойных снов))))
Ни про одного моего ребенка нельзя сказать "одно лицо", повезло вам, девочки ))))))
Brigitte,да ладно)))Доча копия ты)))
babochka
SLадкаяLife, Liza Caddy, Penochka, Марошка, Glamour-mur-mur, Тигрена, Дочкинамама (+ 11 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.

Мне интересно, почему только СМОТРЯТ? :coolsmiley:

да уж ))) где тут успеть слово вставить)))))

зато читать очень весело))) болтушки))))
Ставропольчанка,нет, Ира, вообще не я, вот совсем, она на мужа очень похожа
SLадкаяLife

как в мультике когда собачка Соня научилась говорить "Здравствуйте,Спасибо.До свидания" ))) я представила и улыбнулась)))
но блин,даже эти 3 фразы прям окрыляют,прям понимаешь.что люди реальные.вот они.можно не смайлик отправить а обнять и поцеловать по-настоящему)))
Brigitte,я тоже смотрела на тебя и дочурку и думала..как похожи!!! вот бы мне так)))
наверное просто у папы побольше ярких черт лица,но дочура с тобой похожа -это факт!
АлиБория, мне часто говорят, что они и с сыном (мои дочь и сын) - одно лицо, но они тоже разные, сын - копия моего папы, дочь - муж и его родня ))))
Brigitte
Ставропольчанка,нет, Ира, вообще не я, вот совсем, она на мужа очень похожа

Не знаю)))Мужа так близко не видела))) А вот доча копия ты)))

Ставропольчанка,ладно, вас не переубедить ))))
bookmark, моё лицо не было разрисовано, потому что Милена не отвела меня на раскраску, а его отвела
и я ведь его честно хотела забрать, чтоб он не ждал очереди
но нет, сказали надо, значит надо)))
Ха!
На меня ни 1 ребенок не похож. Все копии своих отцов
Я бездетная.  И мне харашоооооо!!!:-)
Пустьхоть на кого будут похожи. Только пусть не болеют ттт
А то закашляли оба к вечеру. Набесились называется.
Brigitte,не перебедить))) Мы же сторонние наблюдатели :смеется:

Brigitte,да все-равно есть намешанное и от тебя и от мужа, главное деточка очень милая! а я всегда радуюсь.когда говорят.что дети на мужа похожи.я ж его люблю своего красавца,и мне приятно,значит и дети красивые)) о себе вот я  такого не скажу ))
SLадкаяLife
babochka, читаю и улыбаюсь
Столько эмоций, впечатлений у вас, праздновавших
Радостно так самой на душЕ

Доброй ночи)

Ну вот поди не в нашей Раше?  :ой засмущали:
Иначе чего б на праздник не прийти?
Ставропольчанка,))))))))
На меня жрач напал.
Пойду курицу наложу. Есть еще едящие в это время суток? Давайте на брудершафт?
Я и винца себещас беленького плесну. Надо расслабиться:-)
Liza Caddy,еще слово про еду и я к тебе выезжаю!
АлиБория,это же прекрасно - так любить своего мужа, счастье просто! ))))))
Liza Caddy
На меня жрач напал.
Пойду курицу наложу. Есть еще едящие в это время суток? Давайте на брудершафт?
Я и винца себещас беленького плесну. Надо расслабиться:-)

Я уже - пачка пломбира с грецким орехом, шоколадными каплями и миндальными лепестками 🙂