Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 429 из 1662
Almera, конечно, присоединяюсь... :smitten:
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы
Liza Caddy,еще слово про еду и я к тебе выезжаю!
приезжай
У меня мужа прорвало. Он начал готовить. При помощи гугла даже ничего так получается! Я балдею теперь

муж полезная вещь в хозяйстве
у моего несколько коронных блюд
😀мой вообще не готовит. Но все равно очень полезный)))
babochka, а то я уж подумала.....что беляши замылить хочешь))
Almera
bookmark, слушай, вы столько продуктов переводите и в мусор!
то авокадо! то сельдерей! покупайте сразу только лук))))

Ну интересно же попробовать че-нить новенькое, вдруг вкусно 🙂  Имбирь вот в чай хорошо пошел.
У меня сельдерей уже неделю на подоконнике лежит,пахнет приятно,а куда его добавить не придумаю.
да вы чего так про сельдерей! ??? замечательный продукт. корневой можно на терке и в салат морковный или потушить с морковкой. стеблевой в любые тушеные блюда замечательно как продукт на переваривание которого требуется столько же калорий сколько он сам "весит"
хотя че я вам тут про морковь когда вы курицы в час ночи тортами заедаете))
bookmark, экспериментаторы))  давай тебе из Тая  дуриан закажем?))
Хелин
Я всегда вечером ем,куда оно у меня уходиь,а??? Испаряется что ли. Или ем не то.

Лен, ты поправиться что ли хочешь?
Даже не придумывай ничего.
Almera
bookmark, слушай, вы столько продуктов переводите и в мусор!
то авокадо! то сельдерей! покупайте сразу только лук))))

а мне понравилось сельдерей в супчик добавлять,вкус необычный,а так в сыром виде я тоже не смогла его вкусовые качества оценить)) вот имбирный корень покупаю, с лимоном и в воду,так пью..типа для сжигания жиров))) ток не сжигается нифига...нужны тренировки,но нет возможности на них..а дома не вставляет заниматься)))
Lia

Я ведь с запятыми прочитала 😀 Ну нифига себе, думаю, уже оскорбления пошли 😀
Lia, ещё он с яблоком и курице в салате с йогуртной заливке хорош.
но да, тем у кого кура с тортами в ночи, тем это не актуально))
Lia,а что корни у сельдерея тоже едять?
Almera
bookmark, экспериментаторы))  давай тебе из Тая  дуриан закажем?))

Лучше тамошние манго, нам бабушки привозили, мы их оооочень заценили 😉
Как я хочу сельдерей! Могу салат чисто из него есть)))
Жалко он из 5-ки пропал, куда теперь бежать его покупать не знаю
babochka
Хелин
Я всегда вечером ем,куда оно у меня уходиь,а??? Испаряется что ли. Или ем не то.

Лен, ты поправиться что ли хочешь?
Даже не придумывай ничего.

ааа..они худые от природы никогда нас не поймут,вечно борящихся с повисшим не там где надо жирком)))
Almera
babochka, а то я уж подумала.....что беляши замылить хочешь))

Не-не, беляши ж обещала. Сделаю. Только со временем погорячилась. Надо в 14 встречаться. Я ж про массаж забыла. :uglystupid2: К 13 не успею. :roll:
Тигрена,в метро сегодня покупали его)) еще бывает в  Магните,ну уж в Молнии всегда есть точно))
Тигрена
Как я хочу сельдерей! Могу салат чисто из него есть)))
Жалко он из 5-ки пропал, куда теперь бежать его покупать не знаю

В Спаре постоянно вижу
bookmark
swetok, ты как там? Держишься?

Все срубились в 12 часу, предварительно плотно покушав, ни разу за вечер не подрались и не погрызлись, не смотря на то, что Антон с Алиской специально, выпендриваясь друг перед другом, раскидали по комнате ванины зубы, собранные им за 2 года  :ой ой:  и разломали на запчасти его арбалет.
Ваня с Артемом, ну и я, естественно, провели полную этики и педагогики беседу, и она даже не переросла в драку. Это я считаю, высший пилотаж. Можно какой-нибудь семинар уже проводить по психологии :2funny:
bookmark,что ты на курицу обидделась бы?
Я после прошоллой средды нет
Это тепеерь мое имя соббственное можно сказать:-)
bookmark, манго вам не подходит, вы его ели
надо именно новый продукт, который вам ну точно не понравится))
Liza Caddy

Да, причём прям с землёй. Пошла выращивать... 😀
swetok, круть! Особенно впечатляюще читается момент про разбросанные ванины зубы 😀
swetok
bookmark
swetok, ты как там? Держишься?

Все срубились в 12 часу, предварительно плотно покушав, ни разу за вечер не подрались и не погрызлись, не смотря на то, что Антон с Алиской специально, выпендриваясь друг перед другом, раскидали по комнате ванины зубы, собранные им за 2 года  :ой ой:  и разломали на запчасти его арбалет.
Ваня с Артемом, ну и я, естественно, провели полную этики и педагогики беседу, и она даже не переросла в драку. Это я считаю, высший пилотаж. Можно какой-нибудь семинар уже проводить по психологии :2funny:

:lol:

Обязательно теперь куплю сельдерей! интересно же, о чем вы тут "спорите"
Liza Caddy

Я - нет, у меня ж нет торта в час ночи, только мороженое 🙂

Almera
bookmark, манго вам не подходит, вы его ели
надо именно новый продукт, который вам ну точно не понравится))

Ну так неинтересно, если точно не понравится. Надо такой, чтобы было заранее непонятно 🙂
Liza Caddy
Я после прошоллой средды нет
Это тепеерь мое имя соббственное можно сказать:-)

ой девочки))) весело у вас тут,я уже раза 2 порывалась спать уйти)))  :2funny: :2funny: :2funny: я так хочу "курицу" что прочитала и про курицу и про торт и даже ананас разглядела между строк  :2funny: :2funny:а вы даже запятые мысленно расставили!!!  :mrgreen: 😀
bookmark
Lia

Я ведь с запятыми прочитала 😀 Ну нифига себе, думаю, уже оскорбления пошли 😀
)))))))))) вот и Хелин недавно также на "не цитируй. Че такая деревня" обиделась))
swetok,жуть!
Еще 1 чел без нервной системы
Походу при вступлении в должность модератора сайта у вас все нервы изымають?:-)
swetok,ой..пока читала и поржала и Ваниным зубам посочувствовала  😀 😀 😀
а чего он их фее-то не продал? :crazy2: щас молодежь ьыстро прочухала.что надо фее  под подушку и утром деньги искать)))
мы дураки мышке за конфетку отдавали 30 лет назад  :-D

Походу при вступлении в должность модератора сайта у вас все нервы изымають?
ОГО!! Возьмите в Модераторы!! Пожалейте моих детей!!! 😀 я вот тож читала и думала.. я бы уже своих разнесла метлой за такое))
Девы, а кто делал снимок нас с Ниной Пикулевой?

я думаю у известной писательницы сегодня был культурный шок и появится много новых произведений, навеянных знакомством с Аней))
ну по порядку!
стоим мы общаемся значит, и здесь, подлетает ведьмачка Кадди и говорит: ой, а вы кто?
Н.П. на секунду даже ...дар речи потеряла, потом вышла из под магии Аниных чар,ответила
ну а дальше: ОООЙЙЙЙ, да я же вас знаю, да я вас люблю, да мы выросли на ваших книгах, а можно с вами сфотографироваться?)))
и все, закрутил автора водоворот!
Ждем новых книг)))))
У нас дома сельдерей и авокадо только улитки с большим аппетитом едят.
Наверное, нужно научиться их как-то готовить. Я про сельдерей с авокадом. не улиточек.
Almera, Анюта подумала, что НП наша форумчанка. Вот и спросила. :рай:
Ну это моя версия, конечно. :не знаю: :смеется:
swetok, улитки тоже вкусные. :ой ой:
Так что запросто можно сготовить улиток с сельдереем и кусочками авокадо. Или салатик... :ой ой: :ой засмущали:
Liza Caddy
бывает корневой и стеблевой

едят всё 🙂
Lia
вот и Хелин недавно также на "не цитируй. Че такая деревня" обиделась))

😀

Almera
стоим мы общаемся значит, и здесь, подлетает ведьмачка Кадди и говорит: ой, а вы кто?
Н.П. на секунду даже ...дар речи потеряла, потом вышла из под магии Аниных чар,ответила
ну а дальше: ОООЙЙЙЙ, да я же вас знаю, да я вас люблю, да мы выросли на ваших книгах, а можно с вами сфотографироваться?)))
и все, закрутил автора водоворот!
Ждем новых книг)))))

Про бабку Ежку у нее уже есть книжка, теперь вполне логичным будет книжка про ведьмочку 🙂
Almera,фоткала вроде девушка в черном кардигане и брюках(рюкзак на спине) и еще вторая в серо-голубой х/б кофтейке!! Но точно несколько человек щелкнули с этой писательницей вас!!!
ты еще и на сцене была..ну я сейчас свои глаза выложу на промывку точно)))
Приятно было сегодня увидеть и увидеться, хотя поняла, что без бейджиков с никами я крайне мало кого в лицо узнаю )
Дочка зато как залезла на сцену, так полтора часа только на ней и около нее прыгала, танцевала, подпевала, бегала, прыгала и снова по кругу. Еле домой увела, вот ведь у ребёнки тяга к публичности )
АлиБория
swetok,ой..пока читала и поржала и Ваниным зубам посочувствовала  😀 😀 😀
а чего он их фее-то не продал? :crazy2: щас молодежь ьыстро прочухала.что надо фее  под подушку и утром деньги искать)))
мы дураки мышке за конфетку отдавали 30 лет назад  :-D

Мои как-то мимо буржуазных традиций прошли, им ЖАЛКО зубы отдавать, даже за деньги. Они их коллекционируют.
Самый писк проскакать по комнате и сунуть мне свежевырванный зуб под нос, и, цитируя Зубную Фею из мультика по Ледяного Джека, сказать: "Смотри, какой хорошенький, ещё с кусочками десны!!!"  :uglystupid2:
Оохохо, осилила последние 12 страниц, теперь с чувством выполненного долга можно идти спать, а то тоже чейто по холодильнику соскучилась  :смеется:
Спокойной ночи, девочки  :smitten:
Lia,я вот корень сельдерея готовила только в сухом виде в супчиках деткам своим, ни разу не покупала свежий! я сама "ботву" предпочитаю "мясу", но мои домашние они такие ограниченные в еде ужас... грибы не едят.капуста им воняет, баклажаны даже перетертые на терке тоже они чувствуют..фуу..вреднюки))) ладно сынок пока мелкий ест всё,что мать преподносит)))