Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 431 из 1662
Nikta, а я тебя только на фотографиях увидела. Хотя русалочку запомнила еще там, очень уж костюм приметный
Almera,вот прикинь!
я к НП подошла с такой же мыслью. может это стесняющаяся форумчанка, с которой 100 раз болтали, а я не знаю!
и тут... как молотом по голове!
Liza Caddy
bookmark,неа. автограф не взяла. негде было(((((

Как негде, а ты же с книжкой расхаживала?
Lia
пойду помучаю яндекс чтоб знать в лицо НП 🙂

Я в лицо её тоже видела впервые, но книг её у нас очень много. Уже некоторые малышастикам отдали.
bookmark, я с тобой поздоровалась, ты ответила на приветствие, но видно было, что на диалог расчитывать не приходится, так что я навязывать свое общение не стала. Перед этим к Денису подходила, тоже приветствиями обменялись, все занятые, понятное дело, чего надоедать праздной болтовней.
Almera, хорошо, что знакомы ) Жаль, что мало... )
bookmark
Liza Caddy
bookmark,неа. автограф не взяла. негде было(((((

Как негде, а ты же с книжкой расхаживала?
а ничего, что мне ее позже вручили?
так то конечно взяла бы
да и ладно. не в подписях счастье!))))))))))))))))) мне лично фотки хватит!
Liza Caddy, ну это ж было бы не комильфо приставать к ведьме, да еще и дергать ее за шляпу )) Мало ли какой диареей это потом обернуться может )
Nikta, ну всёёёё, пойду со стыда утоплюсь, как это я тебя не опознала-то?
Nikta, будем наращивать количество и качество! ты очень эффектная была владычица морская, мимо не пройти!
я думаю, многие тебя приметили, просто не знают, что ты это ты!))

Liza Caddy, нас то поди закрасишь или вырежешь на фото?)))))))
bookmark, не топись, может это я с гримом перестаралась, а может годы берут свое, и лицо мое изменилось до неузнаваемости  :crazy2:

Almera, спасииибо ) не зря уши владычецкими серьгами мучила )
Nikta
Liza Caddy, ну это ж было бы не комильфо приставать к ведьме, да еще и дергать ее за шляпу )) Мало ли какой диареей это потом обернуться может )
:2funny:
да я добрая ведьма
у меня просто муж такой вот. как мне паутины рисовать - так на раз-два. и сам придумает и нарисует
как в пирата наряжаться - так дома обещает, а на празднике в отказку идет!

так что никаких диарей! я хорошая!
Almera
Liza Caddy, нас то поди закрасишь или вырежешь на фото?)))))))

Зачем? Чем больше знаменитостей, тем лучше 🙂

Nikta, ладно, спишем на грим 😉
Almera, :2funny:
конечно закрашу
вот только фотошоп освою и сразу же)))))))))
bookmark, а кто там ещё знаменитость? ааа, поняла-поняла! прости)))))

Nikta, годы? Лена, побойся сама знаешь кого)))
Nikta,ха! про диарею!
приехала бы с праздника и создала темку в разделе здоровья! например что-то в стиле
Памагите! прокляла ведьма. посоветуйте бабку снять порчу! :2funny:
порадовала бы модератора раздела :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
модератор такие темы любит. искренне каждой радуется :2funny:
а мы бы все стали советовать, поржалии бы
хотя... потом получили бы коллективный бан! но зато весело! :lol:
Almera, Деда Мороза? ))
Марина меня видела большей частью, знаешь, сколько лет назад? 11. Надо полагать, что за время пути собачка могла подрасти )
Liza Caddy, не могла создать, некогда было веселые пакости придумывать, ибо, как приехала, встала у плиты, дабы готовить ужин на 12 человек. Тут не до диареи (ни мне, ни гостям предстоящим) 🙂))
Liza Caddy, ты у нас добрая, так легкий метеоризм нашлешь и забудешь)
Nikta
Almera, Деда Мороза? ))
Марина меня видела большей частью, знаешь, сколько лет назад? 11. Надо полагать, что за время пути собачка могла подрасти )

косметолога))))

Лена, у тебя вновь пати?
Almera, как это кто? А в честь кого один известный автопроизводитель модель машины назвал? 😉

Nikta, как 11? Правда, что ли? С ума сойти...
Марошка

И метеоризЬЬЬмь и метеорит. Во всём Кадди виновата!
Кадди, не вздумай ещё один метеорит нам прислать.
Nikta, ужин на 12 персон..., снимаю шляпу!
Nikta,эх.
тема была бы хорошая! жаль. вот.... теперь модератор раздела будет помирать со скуки)))))))))))
а так прикинь советов сколько дельных мы б надавали)))))))))
Марошка
Nikta, ужин на 12 персон..., снимаю шляпу!
и я. и я снимаю
задолбала эта шляпа уже :2funny: :2funny: :2funny:
babochka
Марошка

да-да!
у нас на 15 февраля по планам чебуреки, да Лена?

всем пока!
спасибо за встречи и беседы!
добрых снов!
Liza Caddy
тема была бы хорошая! жаль. вот.... теперь модератор раздела будет помирать со скуки)))))))))))

Модераторы 😉  Их там двое, зачахли с тоски уже, ага 🙂  И вообще, что ты против Ольчика имеешь, что к ней в раздел сослать норовишь?  ^-^
Almera, я у косметолога в июне была, а до того в декабре прошлого года )
Пати была, но уже, славтехоспади, все разошлись. Вот в полдвеннадцатого проводили последних, причем буквально, с Майкой и Лорой (на поводке), прошли 2 остановки туда, а потом обратно, проводив до самого дома. Вернулись, помыли, убрали, ну и вот мое свободное время )

bookmark, представь, как давно это было. Мне легко считать, я учебу бросила тогда из-за долгожданной беременности, так что 10 лет Леве и плюс год на всякие формальности )

Марошка, 12 - это не 30 (как было в ноябре на ДР сына), так что нормально все )))
Almera, да-да! У нас на 15 февраля куча дел, куча дел: и чебуреки, и хачапури. И чего там ещё? Пельмени с мантами. Лишь бы не было войны!
Nikta, я только что осознала, что совершенно не помню, а где ж и как мы познакомились-то   :uglystupid2:  11 лет назад я была... где я была 11 лет назад, а?  :lol:
Almera, пока-пока и спокойной ночи! Пойду и я упокоюсь
bookmark, учились мы с тобой вместе на ЭиУ "Прикладная информатика в экономике" )
Nikta, кто сегодня в качестве именинника? :пятачок с шариком:
babochka
Марошка

я не! у меня старший деть их боицца оказывается

кстати... тут на форуме год назад была темка про то, что у кого-то угнали крассный фольц-Кадди
вот только ленивый в личку не поржал, что меня угнали, когда вернут. много кто уточнял, а не я ли прикалываюсь. в общем бедной девушке так никто и не помог. все ржали. ужос! благо машинуу нашли скоро. а то так бы все и веселились, типа Кадди- находись скорее
Nikta, о, точно! Ну мне определенно нужна операция по пересадке дополнительной памяти 🙂
babochka, торт, торт самолепный забыли!!
bookmark
Liza Caddy

Модераторы 😉  Их там двое, зачахли с тоски уже, ага 🙂  И вообще, что ты против Ольчика имеешь, что к ней в раздел сослать норовишь?  ^-^
такс. у нас перемены?
я года 1.5 наверное в тот раздел не ходок
пойду полюбопытствую))))))))))
babochka, сегодня не именины, а хвасты были. Папа наш, супруг мой т.е., обзавелся новой игрушкой (умный телевизор), вот и собирал родню, чтобы разделить свою радость с ними )
Nikta
bookmark, учились мы с тобой вместе на ЭиУ "Прикладная информатика в экономике" )

Ой! Я тоже там училась похоже!
Только у нас называлась немного не так.