babochka Almera, Анюта подумала, что НП наша форумчанка. Вот и спросила. :рай: Ну это моя версия, конечно. :не знаю: :смеется:
и вот представь себе как ее в таком случае потряс ответ! мне посчастливилось увидеть всю бурю и порыв эмоций на ее лице :смеется:
7 декабря 2013, 19:40
Almera,Ириш Я никогда ее не видела даже на фото Я никак не подозревала, что можно ее просто так увидеть Ну это все равно, что встретить на улице живого чуковского с мойдодыром, лисичками, спичками, федороой с ее горем и все такое! Упускать шанс? Это ведь живая легенда!
Я на ее книгах не росла, но вот мои дети да! Ну.... я может ее и напугала, но если честно, я ж даже не ожидала, что могу увидеть живую Пикулеву!
Фоткала. Катрин.. с нее надо фоты просить!
Nikta, мы сегодня виделись и с золотой рыбкой)
Смотри, какой хорошенький, ещё с кусочками десны!!!"
😀 😀 😀 😀 я падсталом.... тоже мультик этот понравился, даже я плакала на моменте когда сестренка его погибла....
что могу увидеть живую Пикулеву!
а я к своему стыду не знаю ее творчества... :-|
я тоже спатки,спокойной ночи всем! 🙂
Nikta, это твоя была русалочка?
7 декабря 2013, 19:41
Almera, писателям полезно удивляться))
7 декабря 2013, 19:42
АлиБория, ну вот! значит ты меня всё же видела, просто не признала!)
Nikta, взаимно приятно! Маюшка - сиропчик!
7 декабря 2013, 19:43
Марошка, это была русалочка (волосы распущенные - не потому, что мать-лентяйка не заплела, а ибо образ такой) 🙂 А когда виделись? Меня лучше носом натыкать, потому что я мало кого лично знаю, поэтому не знаааааю 🙂
bookmark, моя 🙂 Со сцены ее было не убрать, я уж потом рукой махнула - что угодно, лишь бы не было войны
7 декабря 2013, 19:44
babochka Almera, Анюта подумала, что НП наша форумчанка. Вот и спросила. :рай: Ну это моя версия, конечно. :не знаю: :смеется:
так и было Я увидела ее на сцене. Потом с Ирой. Поняла, что я ее не знаю и пошла знакомиться. Ну я никак не ожидала такого поворота событий! И что надо было сделать? Сказать "ааааа, так вы даже ника на форуме не имеете! Фууу!"
Да я просто в шоке была! Сама Пикулева!
7 декабря 2013, 19:45
Almera, она такая ) Домой пришла, к 16 часам срубилась все-таки, в 19 встала и вот, только в первом часу ночи улеглась вновь. Перевозбудилась, море впечатлений, не до сна девушке
7 декабря 2013, 19:46
Liza Caddy, Аня, так я о том же, только другими словами! у тебя от встречи с ней впечатления, а у меня от вашей))
Nikta, хорошенькая русалочка получилась! 🙂
Nikta,ну вот. Я тебя тоже не видела.
Марошка, вот не помню. Стыдобища (
7 декабря 2013, 19:47
Almera Liza Caddy, Аня, так я о том же, только другими словами! у тебя от встречи с ней впечатления, а у меня от вашей))
:2funny: Ну... да... наверное я сильно бурно среагировала!
7 декабря 2013, 19:48
АлиБория Almera,фоткала вроде девушка в черном кардигане и брюках(рюкзак на спине) и еще вторая в серо-голубой х/б кофтейке!! Но точно несколько человек щелкнули с этой писательницей вас!!! ты еще и на сцене была..ну я сейчас свои глаза выложу на промывку точно)))
Девушка с рюкзаком - это m@rmel@d
7 декабря 2013, 19:48
swetok, спасибо ) Выбирали кем пойти - розочкой или русалкой, но мать прошерстила гардероб и решила поддержать морскую тематику, так что выбор был за водоплавающими )
Liza Caddy, я видела и много раз, да и пару раз чуть не лицом к лицу столкнулись, ты такая занятая была, что я решила из робости не гневить старшую ведьму )
7 декабря 2013, 19:49
Nikta bookmark, моя 🙂 Со сцены ее было не убрать, я уж потом рукой махнула - что угодно, лишь бы не было войны
Так она ж не одна там скакала, так что никакой войны, всё в норме 🙂
Liza Caddy Да я просто в шоке была! Сама Пикулева!
Автограф-то хоть взяла? 😉
7 декабря 2013, 19:49
Тигрена,была девушка с рюкзаком, сестра Букмарк
7 декабря 2013, 19:50
Nikta, да прям, я вас по фото идентифицирую, а сама в подполье сижу)
7 декабря 2013, 19:50
пойду помучаю яндекс чтоб знать в лицо НП 🙂
7 декабря 2013, 19:51
bookmark, война была бы, если бы я со сцены увела. До автоматов и игр так и не дошло - деть проскакала на сцене все время. Был бы сын с нами, он бы как раз-таки на автоматах игровых "висел" )
7 декабря 2013, 19:51
Тигрена
АлиБория Almera,фоткала вроде девушка в черном кардигане и брюках(рюкзак на спине) и еще вторая в серо-голубой х/б кофтейке!! Но точно несколько человек щелкнули с этой писательницей вас!!! ты еще и на сцене была..ну я сейчас свои глаза выложу на промывку точно)))
Девушка с рюкзаком - это m@rmel@d
у нас и такие ники на форуме есть? не встречала пока ее еще. или в разных темах сидим.
7 декабря 2013, 19:52
Lia пойду помучаю яндекс чтоб знать в лицо НП 🙂
пошли сходим вместе)
Марошка, я тоже из окопов ) Старательно пытаюсь бороться со своей социофобией, но с переменным успехом пока.
Almera Тигрена,была девушка с рюкзаком, сестра Букмарк
Уморила 😀 Мою сестру за мою сестру редко принимают, а девушка с рюкзаком - это Таня, мы с ней вместе в роддоме лежали.
7 декабря 2013, 19:53
Nikta,ну... ну вот чего все такие! нет чтоб подойти и сказать " я Лена-Никта" вот если б я тебя узнала - я бы точно поодошла! это как в Ералаше "если б у меня был апельсин - я бы поделился" 😉
7 декабря 2013, 19:53
Nikta, вы сказку не остались смотреть? мы смогли душевно пообщаться девочками, когда детки пошли смотреть сказку
Марин, я написала сестра, потому что где то выше прозвучало про сестру Она форумчанка, Таня?
7 декабря 2013, 19:54
Almera Тигрена,была девушка с рюкзаком, сестра Букмарк
Может быть) Просто m@rmel@d была с проф.фотоаппаратом и снимала, поэтому я обратила на нее внимание.
7 декабря 2013, 19:55
Тигрена, я Юлю знаю, она нас точно не фоткала))) (я только к этому)
7 декабря 2013, 19:55
bookmark,неа. автограф не взяла. негде было(((((
7 декабря 2013, 19:56
Liza Caddy, как истинная фанатка, должна была подставить часть тела!
7 декабря 2013, 19:57
Almera Марин, я написала сестра, потому что где то выше прозвучало про сестру Она форумчанка, Таня?
Ой, девы, я, походу, тоже спать. Нам утром ещё на треньку топать.
7 декабря 2013, 19:57
ужос я вообще никого не знаю. ни Юлю, ни Таню, ни мармеладок (только карамельку, но она не фоткает никого никогда), ни девушек с рюкзаками, ни без рюкзаков, ни Букмаркину сестру(((( чо на форуме делаю 3 года? не понятно(((((((( ладно хоть научилась очки на лицах людей замечать. уже прогресс!
7 декабря 2013, 19:58
Liza Caddy, мне это на самом деле сложно сделать. Не знаю почему, но вот сложно, да.
Almera, смотрели, конечно. Точнее, я смотрела, чтобы Майку не затоптали около сцены (как это было в битве за торт), а уж Майя, коли со сцены попросили на время, глаз от сказки не отрывала. Мы с Наташей-Natalika неподалеку от вас посидели, поговорили, с Улей-Lulu чуток тоже пообщалась. А так, в основном, кого узнала, к тем подошла, поздоровалась, в целом посмотрела на всех, порадовалась празднику и всем, причастным к нему )
7 декабря 2013, 19:59
babochka, приятных сновидений!
7 декабря 2013, 19:59
Тигрена Liza Caddy, как истинная фанатка, должна была подставить часть тела!
чем повергла бы уважаемого человека в глубокий шок(((((((( не... я переживу... тем более не любитель автографов. ничего в них не понимаю мне было очень клевски от того, что я увидела эту легендарную женщину!
7 декабря 2013, 20:00
Nikta, ну хорошо, что мы уже знакомы))))
7 декабря 2013, 20:01
Nikta,жаль((( я б с удовольствием познакомилась в реале. ну хоть бы дернула за шляпу))))))))) чего ж проще!