Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 46 из 1662
Энерджайзер, у меня первый раз такое))

в Турции я почти ничего не ела))

может просто из режима экономии так выхожу

а вот дочь обнаружила сегодня, что чипсы в баре бесплатные, вот где беда)))
Almera,  :2funny:

в конце предложения надо было поставить (с)
Forward, оооо, точно!

Forward
Camry, поливает ещё как! причем уже минут 30
Тан4ик
нас тут поливает уже! А мы друзей ждем на шашлыки...
Как в городе дела?
Светик
у нас-район вокзала-закончился, поливало хорошо
Шелена
У нас почти 40 мин. лило... сижу в джинсах и кофте((( собралась сбегать за хлебом и картошкой, пока еще грохотало, только оделась и ливануло.....
вот если разденусь, то уже точно не куда не пойду = без ужина останемся(((

Девули, издеваетесь? :2funny:
Я грядки полола, на тучи любовалась в ожидании дождя. :uglystupid2:
Ну чесслово, где-то вы не там поливаете. Выключила вам тепло!!! :knuppel2: :2funny:
Всем доброго ночера! :smitten: :smitten: :smitten:
Добрый вечер!
babochka, может сглазил кто, вот у вас и метами-засуха)
babochka,ну вот слов нет,опять значит мимо сада прошло.

привет!
Марошка,привет.
Мама Тёмы, привет! Я тоже дождь хочу, сегодня ветер с гор и жара)
Марошка
Мама Тёмы, привет! Я тоже дождь хочу, сегодня ветер с гор и жара)

ой не надо дождь,надоел совсем
вы ведь скоро вернетесь? вот и будет дождь
babochka
Ну чесслово, где-то вы не там поливаете. Выключила вам тепло!!! :knuppel2: :2funny:

Так нам координаты нужны, чтобы не промазать! Пиши координаты, включай тепло 🙂
neugomonnay,привет! Что случилось?

neugomonnay,почему?
здоровье или настроение?

а мы сегодня прокатились под дождем до сада и обратно-там даже выйти не смогли почти из машины-ноги разъезжались,плюнули и домой вернулись,так что Бабочка тепло должна включить-от души полило.
Ставропольчанка,привет.
neugomonnay,не переживай! Все хорошо с ними будет! Куда они отправились? Отдыхать?
Я подстриглась)))В очередной раз идея фикс отрастить косы накрылась медным тазом)))
Ставропольчанка,и как тебе новая парикмахерская?

neugomonnay,не переживай,потихонечку образуется.
neugomonnay,Мама Тёмы,мне понравилось))) Для меня показатель мастерства, если не пользуются филировочными ножницами (ну как одно из) :смеется: Ценник немного повыше, чем во многих других местах, но мне не жалко даже))) Там сплошь стилисты и мастера высшей категории (ну или какие там градации  у парикмахеров :смеется🙂.

Буду к ним ходить)))
neugomonnay,ой, какая совем маленькая лялечка((( Ттт, пусть все хорошо у них будет! Сама родила? Сейчас и не таких малюток выхаживают, все будет хорошо!

Пы сы: че-то в последнее время столько случаев нехороших с детками, задумываюсь, что наверное на второго и не решусь...
Ставропольчанка,нет,давай решайся,как это Маркуша один будет потом?
Мама Тёмы,ну вот об этом и думаю...Ой, не знаю, но в ближайшие пару лет точно нет, а там посмотрим
neugomonnay, сколько лет подруге? Первая беременность?
всем привет!

почему если пользуются филир. ножницами, то это плохо?

мне тоже интересно, что за мастер и салон)
neugomonnay, подружке терпения и настроя на лучшее, ляльке - здоровья.
Forever

почему если пользуются филир. ножницами, то это плохо?

Ну это мой бзик))) А вообще считается, что хороший мастер должен уметь подстричь так, чтоб волосик к волосику без этих ножниц. Типа филировочными ножницами мастер скрывает огрехи стрижки. Да и волосы они рвут и истончают. У меня после них как у Оли - все в разные стороны.
хм... буду знать..

ну я просто кончики равняю.. отращиваю длину
Ставропольчанка, c подстрижкой тебя. тоже хочу знать салон))
neugomonnay, пусть все у лялечки будет хорошо, скоро поправится и будет всех заражать звонким смехом.
bookmark
babochka

Так нам координаты нужны, чтобы не промазать! Пиши координаты, включай тепло 🙂

Е2/Е4.
Сегодня в обед в Ленинском поливало долго и мнооого.  В сад решили съездить на 15 минут (кур покормить). Приехали туда - там опять сухо. :lol: Остались на весь день. А я даже покушать с собой не взяла. На подножном корме дитя просидело (ягоды, яблоки), что ужин уплетал, приговаривая, как мамочка вкусно приготовила... :2funny:

Всем доброго ночера! :рай:
Мама Тёмы
neugomonnay,почему?
здоровье или настроение?

а мы сегодня прокатились под дождем до сада и обратно-там даже выйти не смогли почти из машины-ноги разъезжались,плюнули и домой вернулись,так что Бабочка тепло должна включить-от души полило.

Приезжай ко мне поливать. У меня капуста уши повесила.
Девочки, капец просто...Съели сегодня арбузика (вот всегда же зарекаюсь ранние их не есть :tickedoff🙂. Смотрю к вечеру сын пятнами красными покрылся, не стала ждать - дала ему зиртек. А сейчас, мама дорогая, себя в зеркало увидела! Я ВСЯ красная: ноги, руки, живот, лицо((( Блин, и не выпить же ничего уже из таблеток, я пива выпила немного((((

Так что  не ешьте эти арбузы, ну их((( Жду до завтра, а то может и врача искать экстренно придется, я аллергик еще тот...
babochka,  а во сколько вы уехали из сада?
в 20-30 поливало таккккккккк
главную улицу Старокамышинска затопило, воды было столько чуто даже у газелей были скрыты колеса
думаю, что твоя капуста со стоячими ушами теперь))

всем полуночный привет!
babochka
Мама Тёмы
neugomonnay,почему?
здоровье или настроение?

Приезжай ко мне поливать. У меня капуста уши повесила.

ну кошмар какой
и прогноз не радует
Almera,я жила все детство на этой главной улице,окно одной комнаты на дорогу выходило, ливневок тогда не было там,самый прикол был в дождь наблюдать как машины глохли и озверевшие хозяева носились вокруг 🙂
babochka, у тебя какой то заколдованный сад, ей Богу))))
везде льет, как из ведра. Челябинск даже сегодня по новостям по первому показывали, что мол заливает и топит.
Ставропольчанка
neugomonnay,ой, какая совем маленькая лялечка((( Ттт, пусть все хорошо у них будет! Сама родила? Сейчас и не таких малюток выхаживают, все будет хорошо!

Пы сы: че-то в последнее время столько случаев нехороших с детками, задумываюсь, что наверное на второго и не решусь...

neugomonnay
Дочкинамама, вторая... первому сыночке 3 годика... подруге 26

Ставропольчанка, в далеком 92 году моя школьная подруга родила дочку также в 6,5 мес...кормила реально с пипетки... сейчас девушка-красавица выросла, но моя подруга на второго так и не решилась...

а у тебя все хорошо будет)) даже не сомневаюсь) так что как созреешь, топай за доченькой)) кому будешь передавать все, что умеешь?))

кинь в личку плиз инфу о салоне и мастере и ценник какой)

Оля, всё будет хорошо, сейчас вон каких крох выхаживают.
У меня подруга первого сына (Сашиного друга) родила рано, вес всего 1,5 кг был. Сейчас вон какой дядька красивый и умный растёт. 20 лет скоро. Было КС. А в этом году она четвёртого ребёнка родила (дочку после трёх сыновей) и все детки КС.

П.С. А случаев проблемных бер. очень много. У нас несколько дней назад девочка малышку свою потеряла на очень большом сроке. :cry: :cry: :cry: Рожать уж в начале августа надо было. Подробностей не знаем и очень переживаем за неё. Она ни с кем не общается, замкнулась. Девочку эту люблю нежно.... :smitten:
Ставропольчанка, капец... вот и я до конца августа никогда не ем, кто бы что ни говорил((((
Девочки,как страшно и как много последнее время всего про лялек стало.
Даст Бог поправиться крошка.
Almera
babochka,  а во сколько вы уехали из сада?
в 20-30 поливало таккккккккк
главную улицу Старокамышинска затопило, воды было столько чуто даже у газелей были скрыты колеса
думаю, что твоя капуста со стоячими ушами теперь))

всем полуночный привет!

Ириш, мы перед этой тучей как раз и уехали. Где-то в 8 или в начале 9-го. Поливало говоришь? Это радует. Завтра гляну, отпишусь.
А так чесслово уже деревня Гадюкино у нас заколдованная какая-то. Везде льёт,а у нас сухо.
Мы вечером меняли воду в прудике. Полили водой из пруда газон перед домом. Другой накачали, кувшинки переместила поглубже.  :smitten:
я на 74.ру видео смотрю какое-то о потопе висит, смотреть не стала, тут медленно

Вас там что топило )?