Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 47 из 1662
Forever, топит везде, кроме моего сада. Я газоны поливаю. Завтра с такими дождичками придётся поливать капусту и гагурцы.
babochka, Лена, не придется поливать
гремело, сверкало, заливало
просто стена воды
я до машины не могла дойти, хотя там 3 метра и навес уже

Ставропольчанка, мы каждый день съедаем арбуз
сегодня, когда воткнули в него нож, он сам развалился на 2 части от спелости
опять же в Турции, Греции все едят в июне арбузы, никого не смущает, т.к. тас снимают 2 урожая, а то и 3 за сезон
neugomonnay,у тебя сад в направлении Кременкуля?
у свекров там сухо весь вечер
сегодня арбузы ели,один сладкий,другой не очень
а пятна на мне появились,я только после Ириного поста подумала  с чем связано,за таблеткой пошла
Almera,да, но мы не в Турции, и не в Греции...Нам сюда везут недоспевшие и перекачанные всякой фигней(((У нас тоже развалился, только он даже не особо сладкий был. Ни когда такой реакции не было у меня, чтоб прям вся красная. Я когда на юге жила, то никогда раньше августа арбузы никто не ел, хотя в продаже с июля и вообще они там растут, а тут...Решила, блин, поддаться соблазну((( Нет, теперь точно до конца августа ни-ни!
Ставропольчанка, можно сорбенты попить любые.
neugomonnay
Мама Тёмы, за кременкулем.. в сторону харлушей... выезжали сегодня в 12-30, дождь лил приличный..

а потом сушь и солнце яркое
мы у них вечером были,все сухое
после Старокамышинска как другая страна,там чуть не утонули
теперь и не знаю ехать завтра или как
neugomonnay, Оля, ну ты была в Узбекистане? Азербайджане?
они тоже снимают 2 урожая, у них +25 с апреля
и по темпе они ну совсем не уступают Турции
ну и думать, что турчане-хитрецы ничего туды не добавляют))))
я покупаю проверенне дозиметром, всё в норме там
Ставропольчанка, а в августе они будут натуральнейшие)))
у наших друзей у родственника бахча в Оренбургской области, в хваленом АНей Соль-Илецке
и есть года, когда они привозят в июле арбузы отличнейшие
а это Оренбург
на этом закончу прения в столь несущественном вопросе для меня)))
Almera,и правильно)))) Я тоже спорить не буду)))Даже если в июле арбузы попадаются хорошие, то  В августе они уже сами прут везде и всюду, их даже докачивать ничем не надо. Факт остается фактом: я вся красная, кроме арбуза ничего такого не ела.
neugomonnay, так  я никого не агитирую их есть
я страшенный аллергик так-то
и арбузы это - калорийное зло для меня))
neugomonnay, лёгкого пути детям! Здоровья малышу подруги, у нас на этапе неплохие врачи.
Ставропольчанка, Ириш, в августе продают и те, что сорвали в июне,и они дозрели лежа

по честному, меня  больше волнуют малиновые китайские помидоры
видя эти поля с теплицами в сторону Еткуля и кучу китайцев - я действительно боюсь
потому  что, удобрят они их страшно подумать чем
Almera,арбузы калорийные? Что же тогда для тебя не калорийное?))))
Almera,так вот самое и страшное, что пока не разрежешь этот арбуз, то непонятно что и как в нем(((Этот изначально мне странным показался, он треснул, но был не сладким , то есть явно не сам дозрел, и мякоть уже волокнистая, то есть давно лежал((( зато красивый такой - красный(((
Almera,дык у нас изначально нормальных фруктов и овощей нет))) Когда на юг приезжаем, то там и запах у этих овощей/фруктов другой - натуральный какой-то что ли)))
Ставропольчанка, в них очень большое количество глюкозы/фруктозы
и арбуз нужно кушать как отдельный прием  пищи
а не калорийные  - огурцыыыыыыыыы)))
Мы сейчас сидим и едим арбуз. Здесь арбузы хорошие и дыни тоже, мы арбуз пока муж не видит разрезаем на половины и выедаем середину ложкой)
Almera,счаз прочитала, что арбузы даже при ожирении полезны))) А огурцы да - некалорийные)))Но на одних их далеко не уедешь)))
Марошка,классно вам! От тех арбузов наверное точно не покраснеешь)))
Almera, всё, переходим на огурцы. как раз начинаются огурчики то))))
Марошка, наверное у многих это любимое занятие - выковыривание мякоти арбуза из середины ложкой)))))) мы тоже любим так делать)))
Ставропольчанка, мои аллергики спокойно едят, в Че я арбузы не даю сыну.
Марошка, а у тебя нет ощущения, что они чуть солененькие?
в южной части их поливают опрессованной морской водой, и какой-то невероятный вкус сахара+соли))

Ставропольчанка, полезен-полезен))
Мама Тёмы
neugomonnay
Мама Тёмы, за кременкулем.. в сторону харлушей... выезжали сегодня в 12-30, дождь лил приличный..

Во-во. Про "или как" вообще в точку. Матвей вырядился в резиновых сапогах (перемерил все лужи пока до машины шли), курточке, шапке, я тоже в куртке. По дороге из сада заехали в Спар. Так мне кажется, что на нас оглядывались (на ребёнка в резиновых сапожках). Куртки мы, правда, сняли. :2funny:
Camry, у меня муж против, но я люблю только так))
Camry, ооо, я знаешь их как лопаю, ежедневно, просто нарезая соломкой
Марошка
Ставропольчанка, мои аллергики спокойно едят, в Че я арбузы не даю сыну.

Привези арбуз, хоть поесть без ущебра для собственной моськи))) а то красноту на теле можно спрятать, а вот с моськой сложнее все((( а так как кожа у меня на лице чувствительная до невозможности, то я теперь пару недель от этой красоты избавляться буду(((
Almera, мне кажется они тут как сорняк растут без полива, купили большой арбуз рядом с полем, отдали 125 рублей))
Almera, я в Египте тоже арбузы ем, а в Че боюсь рано есть их
Я обычно раньше 27 июля арбузы не покупаю, боюсь. Но в этом году уже покупали и кушали. У меня Матвей аллергик, вроде ничО, не покраснел, ТТТ!!!
Almera, да, мы тоже их лопаем, правда режу кружочками, так быстрее)))
скоро солить начну уже.
Forever, а нам там не понравились арбузы, трава травой...
Ставропольчанка, с пересадкой летим, а он тяжелый)
Причем на удивление красные только мы с сыном, папе нашему вообще ниче)))) Непробиваемый он какой-то)))
Марошка,Лен, я пошутила)))Понятное дело, что арбуз вы не попрете)))
babochka, почему именно 27 июля)?
Forever
babochka, почему именно 27 июля)?

У нас свадьба в этот день. Обычно покупаем первый раз на неё к столу. И то страшновато.
Ставропольчанка, Ирин, вы ничего больше не кушали другого?
мы в пятницу были на соленом озере, у мелкого тоже появлялась краснота,но потом вроде сошло всё
babochka
Мама Тёмы
neugomonnay

Во-во. Про "или как" вообще в точку. Матвей вырядился в резиновых сапогах (перемерил все лужи пока до машины шли), курточке, шапке, я тоже в куртке. По дороге из сада заехали в Спар. Так мне кажется, что на нас оглядывались (на ребёнка в резиновых сапожках). Куртки мы, правда, сняли. :2funny:

а у меня нетууууу резиновых сапожек 46 размера и бедное дите домой ехало босиком