Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 461 из 1662
klimentina,у нас еще 1 новость-завтра у мамы день рождения
klimentina
Две прекрасные новости: сегодня пятница. а завтра суббота!!!! :ура:

++++++!!!!!!!!!!

:smitten: :smitten: :smitten:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мама Тёмы,отлично! Сегодня отличный просто день! У меня с утра прекрасное настроение, делюсь со всеми :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sofico
Тан4ик, я все хочу спросить... почему утро боброе )))

Слово смешное 🙂 просто так, короче 🙂
А фильм Бобро поржаловать! не смотрели?
klimentina,спасибо ,что поделилась
теперь и я обрадуюсь
всем бодрое утро!
всем трудягам посвящается
http://yandex.ru/video/search?text=песня%20пятница%20%20уматурман&filmId=xAdE-ObXUXI
Тан4ик

А я думала это вроде бормотания с утра спросонья  🙂

Добрый день всем :smitten:  Я пошла за машинкой в сервис, а потом на работууу, не хочуууу  :ой ой:
Доброе утро!
Тан4ик
Sofico

неа не смотрела )
neugomonnay,я тоже не люблю,но у меня давно кипиша праздничного не было.
Доброе утро!
neugomonnay,спасибо
neugomonnay
Тан4ик
Sofico

боброе/доброе/бодрое  - где короче?))

А еще кино есть комедийное "Бобро поржаловать"
Сегодня в нашу группу детсада должен был прийти фотограф, я с вечера приготовила для Майи платье (практически вечернее, лунного цвета), ободок наш козырный, усыпанный белыми бутонами и расшитый жемчужинками, туфельки в серебряных пайетках - в общем все прогнозы на то, что Анна Винтур, редактор VOGUE, в скором времени ждала бы Майю на обложке своего журнала. Но все планы пошли лесом - в первом часу ночи дочка проснулась в слезах, сказала, что животик болит, что хочет в туалет. С этим она не угадала, животик хотел другого, не через низ, а все больше верхом. Потом доча рыдала уже с перепугу, т.к. тошнило ее последний раз в младенчестве, а тут еще испачкалась. Потом успокоила, помыла, уложила на диване, убрала все, сама в ногах у дочки клубком свернулась, чтобы рядышком на контроле руку держать, и стала дожидаться утра. У нас же группа в садике на карантине по ротавирусной инфекции, ну, думаю, приплыли... Ночь прошла спокойно, утро тоже, у Майи только слабость (относительная, в сравнении с ее обычным поведением и энергичностью), вызвала врача на дом (звонила с сотового, удалось дозвониться только с 63го раза, статистика наборов номера отображается), сказали "ждите в течение дня". Ну, думаю, дай бог к вечеру дождаться, однако же уже в 10 пришел наш любимый врач (и это не преувеличение, педиатр Г-кий - на самом деле чудесный), внимательно послушал, осмотрел, пощупал, посгибал и сказал, что нет, не похоже на ротавирус, к тому же инкубационный период от нескольких часов до 2х суток, так что к среде бы вся группа уже лежала, будь это он, а больше картина похожа на пищевую диспепсию (пищевое расстройство то бишь). А Майя, надо признать, вечером колбасы докторской нарубилась (у меня ломтик выпросила отрезать, потом у папы попросила, а потом, хитрая лиса, и Леву подловила с той же просьбой), в общем-то эту самую колбасу я ночью и встречала в тазике. Так что лечение соответствующее, щадящая диета, ну и пару дней, чтобы прийти в себя. В понедельник показаться врачу, во вторник в садик, коли рецидивов не будет.
В общем, не будет фотографий Маюши в сногсшибательном наряде (хотя можно будет потом самим сфотографировать), буду держать пальцы, чтобы к остальным отчетным мероприятиям - утренник в садике, открытый урок на гимнастике - обошлись без сюрпризов. А пока Майка лежит на диване и горланит песню "Ладушки, ладушки, мы убили бабушку". Ну вот так вот ей послышалось, и переучиваться она не согласная )
Chocolaty, ржики со своим франсуржиком из "Бобро поржаловать" бесподобны ) Перевод на русский и озвучка очень удачные, помню, мы на полу пол-фильма провалялись, благо была возможность на паузу поставить или повторить момент )
Nikta, полностью с тобой согласна!!!!!! Пересматривали неоднкоратно его 🙂

А про съемку в садике - доча сама сильно расстроилась?
В подобных ситуациях, я всегда говорю - раз уберег бог, значит так надо...
Nikta, Майюше здоровья, а сфоткаться в таком красивом наряде нужно непременно, но не у садиковского фотографа, там качество зачастую не очень, а у хорошего и мы ждем этих самых шикарных фото!
Chocolaty, ну ей еще 3 года, она пока не относится прям уж серьезно-серьезно к таким мероприятиям,  хотя утренника и выступления на гимнастике очень ждет. Сейчас я убирала платье на плечики и обратно в шкаф, Майка сначала вроде за него цепляться стала, одеть хотела, но я объяснила, что мы скоро его наденем и так, а пока она приболела, пусть платье в шкафу повесит, чтобы не испачкалось. Тут еще брат с тренировки вернулся, так что переключиться с одного на другое удалось быстро и без страданий )
МишкаПанда, да у садиковских, честно сказать, фотошопа, причем штампованной пририсовки, больше, чем непосредственно ребенка на снимке. Как вспомню, как мне сына такой садиковский фотограф по горячке облачил на снимке в сарафан и кокошник (второпях решил, что это - девочка, ну а то, что Лева - так это м.б. и Лера ведь), и как потом хохотала воспитательница при виде этого снимка (чуть не до грыжи пупочной), так в общем-то сожаление по поводу пропущенной фотосессии уходит за горизонт ))
Nikta, мы уже давно только на общие раз в год фоткаемся) я такое в фотошопе тоже могу присобачить))) даже смешно порой.
Света в последний раз вообще фоткаться отказывалась, не спас даже новый наряд дАдак) незнаю как уж воспитатели уговорили) она дама своенравная)
МишкаПанда
Nikta, Майюше здоровья, а сфоткаться в таком красивом наряде нужно непременно, но не у садиковского фотографа, там качество зачастую не очень, а у хорошего и мы ждем этих самых шикарных фото!

я беру садиковские фото, т.к. дочке надо ж как и всем пофоторгафироваться. И вот что меня позабавило, на общем фото и дети и воспитатели одного возраста, отфотошопили кожу всем и детям и взрослым, ну чувство меры никакого и не лень же было))))
Nikta, здоровья доченьке. Очень так интересно написано, прочитала на одном дыхании.
Nikta
МишкаПанда, да у садиковских, честно сказать, фотошопа, причем штампованной пририсовки, больше, чем непосредственно ребенка на снимке. Как вспомню, как мне сына такой садиковский фотограф по горячке облачил на снимке в сарафан и кокошник (второпях решил, что это - девочка, ну а то, что Лева - так это м.б. и Лера ведь), и как потом хохотала воспитательница при виде этого снимка (чуть не до грыжи пупочной), так в общем-то сожаление по поводу пропущенной фотосессии уходит за горизонт ))
:2funny: :2funny: :2funny:
А мне вчера сына постригли вместо тенниса под молодежную стрижку 🙁 С тем же успехом можно было сразу ирокез выстригать, все равно полголовы торчит дыбом теперь 🙁

А негодяйка Алиска упросилась сегодня прогулять садик и с утра начала трескать мороженое и пить молочные коктейли, доводя себя до охрипшего голоса - подольше прогуливать ей захотелось. Пригрозила ей, что такими темпами останется без утренника, без Нового года, а если сильно постарается, то и без дня рождения. Намотала себе на горло шарф, ходит щас, о смысле жизни размышляет...
Nikta,дочке не хворать,со снимком-супер просто.
Девушки, может быть кто-нибудь едет в Южноуральск 13-15 декабря?
Забыла вчера один документ передать туда, а он срочно нужен в понедельник  
Посмотрела экспресс-почту -что-то 400-500 р за 1 бумажку отдавать жалко  
Тем более это по работе косяк, отдавать свои кровные)

С меня шоколадка большая и вкусная
bookmark,злая мама
Хелин
И вот что меня позабавило, на общем фото и дети и воспитатели одного возраста, отфотошопили кожу всем и детям и взрослым, ну чувство меры никакого и не лень же было))))

Я тож как-то сильно смеялась, всем мальчикам отфотошопили одинаковую прическу, у всех вышли одинаковые круглые головы, издалека все как один смотрелись, эдакий армейский отряд.
Nikta, 😀

Мы не фотографируемся в садике, только на общие. Вот последняя их фотосессия прошла без нашего участия, так как мы болели. Ни разу ни грамма сожаления не было)))

А еще не знаю как у других, а у нас на такие пощорные зафотошопленные фотографии цены далеко не маленькие: одна фотка 200-250 рэ в среднем :не знаю: Жаба душит за такое "искусство", я тоже отлично пользуюсь фотошопом
Ставропольчанка, вот-вот, у нас ценник 280 рэ за фотографию, а если брать с прицелом на бабушек-дедушек, то это минимум на 2 умножить надо. Так что я тоже не расстроилась, что почти 600 рэ сэкономлю из-за отсутствия на фотосъемке.
Ставропольчанка
Жаба душит за такое "искусство", я тоже отлично пользуюсь фотошопом

Сколько у нас умельцев! А давайте конкурс проведем, чтоб искусство свое показали?
bookmark
А мне вчера сына постригли вместо тенниса под молодежную стрижку 🙁 С тем же успехом можно было сразу ирокез выстригать, все равно полголовы торчит дыбом теперь 🙁

А негодяйка Алиска упросилась сегодня прогулять садик и с утра начала трескать мороженое и пить молочные коктейли, доводя себя до охрипшего голоса - подольше прогуливать ей захотелось. Пригрозила ей, что такими темпами останется без утренника, без Нового года, а если сильно постарается, то и без дня рождения. Намотала себе на горло шарф, ходит щас, о смысле жизни размышляет...

а чем теннис от молодежной отличается? мне актуально))
bookmark,а на каком уровне будет конкурс?)))Как в садике - что вставить знакомую моську в готические или какие другие интерьеры?)))) Или мальчиков кокошник нарядить? 😀
Taina

У тенниса сверху довольно длинные волосы остаются, а при молодежной всё как-то коротенько подрезают. У сына волосы довольно жесткие, в папу (тот только площадкой стрижется), но пока детские, поэтому при короткой стрижке часть волос торчит дыбом, часть лежит, выглядит как растрепанный воробей. Когда волосы более длинные, то под своей тяжестью ложатся, поэтому теннис ему очень хорошо.
Ставропольчанка
bookmark,а на каком уровне будет конкурс?)))Как в садике - что вставить знакомую моську в готические или какие другие интерьеры?)))) Или мальчиков кокошник нарядить? 😀

Ну второй вариант всяко веселее, конечно 🙂  А если не ограничивать фантазию? Как говорит Рушана: "А давай поржём" 🙂
bookmark, я завела дома машинку с насадками на бритву, так что грозно сама выпиливаю затылки и виски, ну и макушки заодно. Сыну разок подкосячила немного, как-то уж слишком горшкообразно напилила, так пошла на следующий день и обзавелась еще и филировочными ножницами, вечером настригла ими там-сям, горшок ушел, а Джастин Бибер, ну или его подобие, на голове у сына остался ))
Вот такого плана:

Муж, правда, выкручивается, сам тайком бегает к парикмахеру, хотя я не в восторге - там принцип такой, что спилим по максимуму, а через пару недель нарастет так, как надо. Вот он и ходит потом 2 недели, как новобранец, а я плююсь и обижаюсь, что он манкирует моей инициативой и моими позолоченными руками.
Наш садиковский фотограф даже в первый тур не пройдет конкурса))
Снимал утренник..сделал маленькие образцы,чтоб нужные фото и формат выбирали..у двух детей включая моего на портрете крупным планом свет падает на правое ухо,остальное лицо и отсавшееся ухо в тени  :смеется:...
А на фото хорошо получился сын,просила воспитателя узнать,может ли он ухи и лицо сравнять по цвету и я бы взяла...сделали портрет аж формата А4  😀 ..решили,что раз портрет,то должен быть большой...вообщем даааа...
bookmark,ой, сколько тонкостей в стрижках))) Интересно мне стало,я  своих как стригу?)))

Я один раз мужа вот под эльфа подстригла - увлеклась и ооочень много над ушами выбрила и остренько так😀 А че делать -пришлось так ходить))))Говорит, что на работе долго все веселились)))) Теперь вот сын просит еще раз папу под эльфа подстричь :смеется: Сам почему-то не хочет)))
Ставропольчанка
:2funny: оёёёй я так не умею,придется поучиться.
у нас тоже фото около 250 руб, в этом году я не брала, в прошлом настя ну очень хотела,пришлось уступить.
bookmark
Taina

У тенниса сверху довольно длинные волосы остаются, а при молодежной всё как-то коротенько подрезают. У сына волосы довольно жесткие, в папу (тот только площадкой стрижется), но пока детские, поэтому при короткой стрижке часть волос торчит дыбом, часть лежит, выглядит как растрепанный воробей. Когда волосы более длинные, то под своей тяжестью ложатся, поэтому теннис ему очень хорошо.

ааа,буду знать..моему "одуванчику" значит теннис не подойдет)