13 декабря 2013, 04:41
klimentina,у нас еще 1 новость-завтра у мамы день рождения
klimentina
Две прекрасные новости: сегодня пятница. а завтра суббота!!!! :ура:
Sofico
Тан4ик, я все хочу спросить... почему утро боброе )))
Тан4ик
Слово смешное 🙂 просто так, короче 🙂
А фильм Бобро поржаловать! не смотрели?
Тан4икSofico
А фильм Бобро поржаловать! не смотрели?
neugomonnayТан4икSofico
боброе/доброе/бодрое - где короче?))
МишкаПанда
Nikta, Майюше здоровья, а сфоткаться в таком красивом наряде нужно непременно, но не у садиковского фотографа, там качество зачастую не очень, а у хорошего и мы ждем этих самых шикарных фото!
Nikta:2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда, да у садиковских, честно сказать, фотошопа, причем штампованной пририсовки, больше, чем непосредственно ребенка на снимке. Как вспомню, как мне сына такой садиковский фотограф по горячке облачил на снимке в сарафан и кокошник (второпях решил, что это - девочка, ну а то, что Лева - так это м.б. и Лера ведь), и как потом хохотала воспитательница при виде этого снимка (чуть не до грыжи пупочной), так в общем-то сожаление по поводу пропущенной фотосессии уходит за горизонт ))
Хелин
И вот что меня позабавило, на общем фото и дети и воспитатели одного возраста, отфотошопили кожу всем и детям и взрослым, ну чувство меры никакого и не лень же было))))
Ставропольчанка
Жаба душит за такое "искусство", я тоже отлично пользуюсь фотошопом
bookmark
А мне вчера сына постригли вместо тенниса под молодежную стрижку 🙁 С тем же успехом можно было сразу ирокез выстригать, все равно полголовы торчит дыбом теперь 🙁
А негодяйка Алиска упросилась сегодня прогулять садик и с утра начала трескать мороженое и пить молочные коктейли, доводя себя до охрипшего голоса - подольше прогуливать ей захотелось. Пригрозила ей, что такими темпами останется без утренника, без Нового года, а если сильно постарается, то и без дня рождения. Намотала себе на горло шарф, ходит щас, о смысле жизни размышляет...
Taina
а чем теннис от молодежной отличается? мне актуально))
Ставропольчанка
bookmark,а на каком уровне будет конкурс?)))Как в садике - что вставить знакомую моську в готические или какие другие интерьеры?)))) Или мальчиков кокошник нарядить? 😀
.jpg)
Ставропольчанка:2funny: оёёёй я так не умею,придется поучиться.
bookmark,а на каком уровне будет конкурс?)))Как в садике - что вставить знакомую моську в готические или какие другие интерьеры?)))) Или мальчиков кокошник нарядить? 😀
bookmarkTaina
а чем теннис от молодежной отличается? мне актуально))
У тенниса сверху довольно длинные волосы остаются, а при молодежной всё как-то коротенько подрезают. У сына волосы довольно жесткие, в папу (тот только площадкой стрижется), но пока детские, поэтому при короткой стрижке часть волос торчит дыбом, часть лежит, выглядит как растрепанный воробей. Когда волосы более длинные, то под своей тяжестью ложатся, поэтому теннис ему очень хорошо.