Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 462 из 1662
bookmark, мы всегда за "поржать"😉))
Nikta, ты крутаааа! Я так экспериментировать не рискну, на собаке тренировалась, фигня фигней получается 🙂
bookmark, суровая челябинская маман 🙂
Своих эрделей тримминговала и стригла тоже сама, правда, было это триста лет назад. Неужто скотча труднее готовить? 🙂 Хотя голдяшку вот сама стригу только локально, на лапах, и получается коряво )
У меня в детстве пудель был и я лет с 10 его сама стригла - очень даже ничего получалось)))
Nikta
Неужто скотча труднее готовить? 🙂

"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" 🙂
Да не, мы на выставки не ходим, просто так стрижемся, для красоты. И то на зиму шубу отращиваем, чтоб не замерзнуть. Но вот ровненько у меня не получается.
Nikta, Майе выздоровления и восстановления 🙂

Мы детей фоткаем в садике. Берем фотку, где 3 снимка сразу. Два меньших в рамочку, и дарим бабушкам на праздники 🙂 Большие складываем в альбом себе. Чем нам хорошо фотошоп - Маша пару раз была со ссадиной на лице - аккурат перед съемкой падала. Так фотограф закрашивал болячку 🙂

Ставропольчанка, смотрю на твою подпись, скажи, классная пестня! 🙂
Тан4ик,ага, классная)))
neugomonnay, bookmark, ну я тогда была подростком, мне было интересно, тем более, что, освоив технику, я еще и на карман себе зарабатывала подготовкой собак к выставкам 🙂
Сейчас и руки не те, и азарта уже нет, и луна не так светит ))
Тан4ик, я тоже выбирала вариант, где сразу 3 снимка, но... у нас бабушки-дедушки, а еще прабабушки, вот и выходит, что 5-6 фотографий надо на вручение.
Самые ужасные фотки бывают у садиковых фотографов, когда фотошопом вставляют только лицо твоего ребенка. Вот это брррр. Смотришь - лицо твоего мальчика, а тело какого-то другого толстого ребенка. ))))))))
Поэтому сразу уточняем как будут фотографировать.
Nikta,супер,болезнь так и хлещет(на радость маме)
Мама Тёмы, это у нас малоактивное времяпрепровождения. Шторы же еще никто не отрывал, мячом по стене не долбасит, а значит практически зловещая тишина и покой ))
Nikta, даааа, классно так болеть 🙂
мы тоже ещё не разу не фотошопились в садике
в крайний раз я просто забыла отметиться, что будем
он спрашивал потом воспитательницу, а я почему не иду?
ну она сказала ему что-то, он успокился и дальше пошел играть с теми, чьи родители не захотели снегурок, дедов морозов и лыжников с символикой Сочи 2014
Almera,  :2funny:
Nikta, прелесть
Nikta, смешно про кокошник и сарафан, но ведь какой комплиментище - Лева красивый мальчик, с девочкой легко спутать 🙂

Сына тоже недавно стригла сама, куда-то пропало умение мастеров слышать то, что им говорят и стричь по просьбе. Им все кажется, что они лучше знают - как же надо. Одно время приглашала девочку с ДО стричь своих мужчин, теперь не зову - цены она подняла сильно, а качество резко упало. Нам всем перестало нравиться, как она стрижет.

Меня все муж уговаривает на машинку, чтобы я уже их обоих стригла. Но я не уговариваюсь) Хотя, наверное, надо. Стригу сына обычными ножницами, без филировочных.

У меня в памяти сильно засели мои муки, когда я стригла маму - она одно время прям требовала, чтобы я ее страгла. А у нее волосы были ооочень густые и такие толстые-жесткие, как тонкая проволака, что у меня всегда после стрижки руки в мозолях оставались... За это ее парикмахеры очень не любили - кому нужны мозоли на рабочих руках?) А посторонние люди всегда считали, что она носит парик, настолько много волос было. Смотрелись да, не очень натурально)
Кима,а чего не уговариваешься?
а у меня и машинка есть,а муж не дается
а Темку ножницами я не умею,как бы научиться
Nikta, да уж. И у нас  так болеют.
Бывает, задыхаемся. Я скорую или неотложку. Заходит врач, а мой больной сын на шведской стенке в самом верху приготовился прыгать.
Девочки,может кому-то нужен бюстгальтер, заказывала из Гремании по качеству хорошие. Размер 75В. 2 шт черный и белый. Я думала он на поролоне, а там ткань, я такие не ношу. Даже не мерила, с этикетками.
500 руб.

Зарекалась себе больше ничего не брать через инет(
Мама Тёмы, да не люблю я стричь, пусть в парикмахерскую ходят)
Когда стригу, у меня как в шутке про Маланью, что пироги печет :смеется:
Кима,это в смысле лысиков оставляешь или народу много стрижешь? 🙂
Мама Тёмы, не)
Вон Маланья пироги печет - весь забор в тесте 🙂

Кима,ясно,в поговорках запуталась  :2funny:
такой салют сейчас в районе Юургу или парка Гагарина
минут 10 уже бахают
Энерджайзер
такой салют сейчас в районе Юургу или парка Гагарина
минут 10 уже бахают

сегодня 70 лет ЮУргу))

жаль, что я на Троицком тракте - ничего не вижу
Энерджайзер, вы завтра приз свой забрать не забудьте съездить  😉
Я никого не стригу, лет в 10 подстригла сестре челку, пока ровняла челка закончилась, с тех пор даже собаку не трогаю)
Марошка,я с тобой в этом умении. :2funny:
понимаю что надо научиться для Тёмки,но руки не тем концом
Мама Тёмы, должны же быть у нас маленькие недостатки) У мужа парикмахер уже лет 16 одна, она и сына с рождения стрижет.
Марошка,да,мои недостатки точно во множественном числе,хорошо хоть маленькие.
Сын выздоровел?
Мама Тёмы, пока нет, но уже лучше, спасибо :рай:
neugomonnay, Трактор-вперед!
присоединяюсь
neugomonnay,ну ты героиня-1,5 часа читать комментарии.
neugomonnay
Мама Тёмы, так они 4 домашних игры продули((( и в турнирке откатились назад...

сейчас на 8 месте, но поджимают соперники.. поэтому если в плейофф хотят, то должны побеждать))
и сия пучина поглотила ея)) Я пока не сдаюсь, сижу в оппозиции))
Almera,вот и решилось,а ты переживала,молодец что настояла.
Almera,он ведь сам решил не ехать?
значит здесь найдет чем заняться
Мама Тёмы, ну надеюсь
Мама книжки будет заставлять читать по школьной программе

зато мелкий сегодня выдал - мама, да пусть он едет, я хоть отдохну от него))
Almera, :2funny:
вот замучили взрослые мелкого
Almera

зато мелкий сегодня выдал - мама, да пусть он едет, я хоть отдохну от него))

:mrgreen:

Моя  выдала на предложение, что старший брат пойдет с ее классом на елку - нееет! Он же мне не даст свободы!!!
- Это как?
- Он меня не отпустит ни на шаг от себя, за руку будет водить!  😀
Ответ старшего брата умилил:
- Конечно, меня так воспитали, что я должен о тебе заботиться, как старший, присматривать. Когда я был маленький, меня тоже за ручку водили.
"Маленькой"-то уже 9 лет  :2funny: