Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 492 из 1662
Энерджайзер, а с нами? через день?))))))
Brigitte, :smitten:
neugomonnay, :smitten:
Энерджайзер, :smitten:
Almera, и я к тебе присоединюсь..вместо тысячи слов  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
я б с радостью присоединилась к вам! надеюсь муж простит и поймет мое отсутствие))
Пелагия
babochka, На холодильник съезди. Там она точно дешевле на много.

Девы, что это за холодильник такой? Там всё тоже самое, что и в Ашане, к примеру?

сходили мы на Сердце... чёт я не разделяю всеобщих восторгов...
по-мне, так уж больно всё драматично ... по-взрослому... Наверное, это мульт для девочек лет этак десяти, которые о любви уже мечтают ...
Хотя, дети мои говорят, что им понравилось
Даже трехлетний Степа высидел
Forward, вы  на 2д ходили?
Brigitte, да, решили, что Степе для первого раза очки ни к чему
Forward,ну самое главное, дети довольны, а я в расстройстве, что проспала
Almera,  Ириша я иду в сушню)
Всем добрый вечер!

я только встала
давно я так днем не спала
Forward, холодильником называют магазины и склады возле на 3-интернационала, рядом с молокозаводом
там не традиционный магаз, где ты ходишь с телегой

МишкаПанда, мужу провести просветительскую работу))
Энерджайзер, не, ну ты поспать.....моя в шоке))
Энерджайзер, ночью дежурить будешь ))))

Я так с утра сегодня хорошо поспала, в 11.30 была еще в постели )))))
а мы из бани.
дети у бабули
ляпота
Almera
а мы из бани.
дети у бабули
ляпота

везет )))))
Almera, мы тоже из сауни, дети у соседей)))
Катринка,Almera, я сижу и завидуюююю)
всем добрый вечОр!
как жаль, я не смогу прийти на встречу(((( у ребенка открытый урок на танцах...
мысленно я с вами, друзья мои)))
Энерджайзер
я только встала
давно я так днем не спала

А знаешь, почему я вчера не пришла? Пока дети доедали ужин, прилегла на пять минут с книжкой и вырубилась! Да так крепко-крепко... Очухалась часов в 11, погуляла собаку и отрубилась обратно. Весь день сегодня локти кусала, что на играх не была 🙁
Девчат, а посоветуйте ресторан с программой предновогодней, чтоб коллективом сходить? Бюджетом около 2000 на чел.
bookmark, даже не знаю что тебе сказать..... Ну вот интересно было бы на тебя посмотреть на этих поигрульках ) Я сидела в закрытой позе, как отметила Батарейка )
Almera
а мы из бани.
дети у бабули
ляпота

как жеж я завидуюююю
с легким паром! )
Всем добрый вечер.
А кто-то получал загранпаспорт срочно? Насколько реально получить его до праздников если подать доки в понедельник? Нереально,да?
Sofico
bookmark, даже не знаю что тебе сказать..... Ну вот интересно было бы на тебя посмотреть на этих поигрульках ) Я сидела в закрытой позе, как отметила Батарейка )

Что там такого страшного было? Расскажи хоть 🙂
Пеппи Длинныйчулок,ой, ну ты поздновато. все в предзаказе, и я знаю, что от 3000
мне от шафрана пришла смс, что у них есть предложения по корпоративу
Camry, я тебя сегодня увидела и пока не увидела Дашу стояла вспоминала кто ты) вот жеж у меня память на лица, кошмар просто.
Sofico, мне кажется, что я знаю о чем ты говоришь (имея в виду закрытую позу)

спасибо, пар был легким))
Ну что ж, прям все рестораны забиты? У нас маленький коллектив - 7 чел всего. Нам не надо чтоб закрыто под нас было
Я вроде посмотрела предложения, но как выбрать?
Хелин
Camry, я тебя сегодня увидела и пока не увидела Дашу стояла вспоминала кто ты) вот жеж у меня память на лица, кошмар просто.

Это еще что, мы вчера с Пеппи мимо друг друга почти час бегали в одной компании, пока не узнались 🙂
bookmark, просто из питера наконец то пришла игра для Тани, и мы ее конечно опробывали)) но знаешь там не только цветочки и миру мир ( как выбирала Лера)  но и много жестких карточек с пошлыми предложениями)))) Короче смеялись много, кто во что горазд))
Пеппи Длинныйчулок, посмотри танцор диско, у них вроде 2600 было
bookmark, и мы вчера не играли в стандартные игры ( манчкин, диксит и тп), а прошлись по игрушкам, в которые не играли - Гномы, Картахена, Код фараона и тп
Хелин

бывает)))
у меня наоборот, если увижу один раз, на всю жизнь запоминаю)))
Sofico, мож завтра в бассик вечерком? я тоже хочу погреться и поплавать
Энерджайзер, куда пойдете?
Camry, жалко, что не придешь(
Энерджайзер, да классная игра)
Энерджайзер
Sofico, мож завтра в бассик вечерком? я тоже хочу погреться и поплавать

Солнце, я вообще за! Но куда мне блиииииин деть детей?? Муж завтра репетирует с 11 и до упора. Время упора не озвучено (
Энерджайзер, хороший ресторан? Веселый? Я не бывала там
МишкаПанда, ну я в атландиду хочу
пойдем?