Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 490 из 1662
Lia, :ой засмущали:Неудобно мне
Ставропольчанка, понятно, напечатаю 🙂 телефона твоего вроде нет у меня, напиши. в выхи или в начале недели завезу на тополинку 🙂
Lia,Спасибо, Наташа, тебе от всей души за твою отзывчивость :smitten: :smitten: :smitten: Но я уже мужу поручила распечатать, он все равно завтра едет на работу, заодно и доброе дело сделает))) Еще раз огромное спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:

Ставропольчанка, да нема за що
Игрунки играют в игрушки))
тишина...в библиотеке))
Almera, точно)))
Я тутоньки) Я и поиграла, и вернувшись суп сварила!
Марошка, какая ты ненастоящая игрунка)) раньше 12 - незачет))
neugomonnay, траумель смешать с адвантаном и под повязку на ночь, я бы так сделала.
Almera, я начинающая, мне можно))
neugomonnay, это типа тебе бепантена надо сейчас
скорее и правда, на гель
если аллергия, то не на одной руке было бы
даже и холодовая
Марошка, околдуют тебя демоны))
Almera, я не сильно сопротивляюсь)
Almera
Марошка, какая ты ненастоящая игрунка)) раньше 12 - незачет))

Я тоже в этот раз ненастоящая)
Almera
Марошка, околдуют тебя демоны))

))))
neugomonnay, на холод так реагирует кожа, у меня так же... обязательно носи перчатки-варежки, мажь руки кремом (детским, для рук, любым питательным) и надевай перчатки если агрессивные моющие средства используешь...
если прямо трещинки я мажу Солкосерилом  - ранозаживляющее
neugomonnay, позавчера смотрели мультик Холодное сердце, там королева Эльза - вылитая ты))) как будто про тебя мультик смотрела))
сегодня с утра все пела: мне приснилось небо Лондона, а сейчас Тина за которую я болею в голосе, ее поет...

скажи же похожа?))
особенно на второй..)
Алый Мак, однозначно похожа)
Алый Мак, и правда похожа))
как вам мультик? тоже с дочей собираемся.
Camry, отличный! очень понравился и мне и детям))
neugomonnay, положительная, очень!)) у неё просто дар не совсем добрый... ну, спойлерить не буду, сходите посмотрите - не пожалеете)
neugomonnay, да она проиграет Беляеву, как жеж жальььь
Алый Мак, мы хотим в воскресенье сходить.
Алый Мак, сходим))
neugomonnay, ваще! хочу ее поставить на одного Ваню, Ваню,Ванюююююююю)
neugomonnay, веришь, я ее тоже очень по-своему пою))
но это вообще не мой репертуар, чего вот она утром сегодня выплыла :не знаю:
neugomonnay
Алый Мак, обязательно сходим))

прикол вспомнила (глядя на красивые брови героини):
касса в спортмастере, передо мной стоит пара (парень с девушкой), за кассой - молодая девушка с ярко очерченными бровями))

парень тычет ей в лицо и спрашивает: а это как у вас называется?
Кассир смотрит в непонятках..
девушка парня: это татуаж
к. : а, вы про это?
парень: ну теперь я знаю как это выглядит)))

занавес!

мдя))) такта парню не занимать))
neugomonnay,  вот это ты хорошо сказала про караоке)) только нам надо точно без слушателей идти))
и кстати, я забронила на 26.12 академию
думайте, если нет, то бронь уберу

закончим, так сказать, гештальт в сушах
Тина, тина, тина

ляляляляля
neugomonnay, ваще, я думала деувки его вытянут (поклонницы)
neugomonnay, ну я не зря напевала с утра))
Almera
и кстати, я забронила на 26.12 академию

Отлично! ПОстараюсь быть))
Ставропольчанка, хорошо!
Доброе утро!
Я иду в суши.
доброе утро страна)))
доброе утро!

Про татуаж.. интервью с Ишмуратовой , когда Олимп.огонь привезли...у нее этот татуаж из-под шапки выглядывает..девча, может я чет не догоняю.. ну блин.. НЕКРАСИВО!!! у меня самой оч.бледная внешность ненакрашенная, и пририсовать под натурал. брови тенями мне не трудно,чем с таким татуажем...фиии..
а я Голов вчера впервые включила и тоже была уверена,что парень Антон выйдет в финал...ну голос приятный у него конечно..тоже я кстати люблю песни Земфиры)) когда-то еще Лагутенко обожала )))
neugomonnay
доброе утро, девочки!

в тему о Земфире: вчера опять в рекламе Ледникового периода её песню фоном включили... так хорошо подбирают...но опять же вопрос: с чего такая доброта по отношению к ней?

Оль, я считаю, что абсолютно заслуженно.
Она молода и талантлива, в ее словах глубокий смысл, голосом ее Всевышний не обделил...
Я другой такой у нас в стране не знаю)

Доброго утра, девочки! И хороших выходных всем! :рай:
Девочки,доброе утро. Пишу в особенности для любителей суши. С 1-го января 14 года полностью прекращается ввоз норвежской рыбы. А все сушисты на ней и работают. Вчера с мужем вспоминали. Есть форель чилийская,лосось датский. Но их не много совсем. Кстати,когда спросили,а какая рыба заменит нам норвежского лосося и пр,ответили-наша российская рыба. А я не хочу есть карасиков и щучек. Ну не люблю я минтая и ставриду. Я хочу лосося и семгу. Вот что теперь делать то???