Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 489 из 1662
bookmark,я тоже не особо гибкая)) Хрустение же не от гибкости, а от "шальных" суставов)))
девочки, кто шарит в компах.
я тут делала уборку и видимо совершенно случайно выкинула жесткий диск (я не хотела!!!). муж теперь на меня бурчит.
где можно его купить?
и еще, жесткий диск этот как карточка что ли. муж говорит вроде клал его в чехол для телефона. значит он маленького размера.
короче я в этом совсем не разбираюсь.
подскажите, где их можно приобрести.
Camry, ну ты ж незнаешь, какой именно у него был диск, смирись, поникни головой и признай что профан, мужья, они такие, любят когда мы дурочек слабеньких включаем))))
Camry, наверное, речь про жесткий диск 2.5" - он тоненький и меньше стандартного. Купить можно, где угодно, в том же днс.
Camry, еще придется вспоминать, как мог выглядеть, они бывают внешние и обычные. У внешних собственный защитный корпус обычно, и шнурок для подключения через USB.
lemontree, как я вспомню, если я его не видела даже в глаза?))

про наводку где купить СПАСИБО!!!
но я вот сейчас смтрю на картинках 2,5 д. так они кажется большие. короче надо ехать и так смотреть)))
Camry,может не выкинула, а положтла куда?
Camry, это надо живьем смотреть, или найти картинки сравнения с 3.5" )  Но вообще, я бы расспросила владельца каким был диск, проще было бы найти достойную замену 🙂
Camry, пусть муж найдет в интернете картинку диска и покажет. Моделей и спецификаций у них тьма. И что-то я очень сомневаюсь, что жесткий диск можно не заметить и выкинуть. По крайней мере, те, какие у нас дома, хоть внутренние, хоть внешние, ну никак за ненужную вещь не примешь.
Всю красоту поудаляли, да?
Ну, кроме Марининой. Правда, здоровско! И сюжет, и исполнение 🙂

Про лечение у остеопата. Подружка дочь свою водила, тоже с проблемой утомляемости. Вправили
шейные. Все нормализовалось. Она занимается тхэквондо. И подружка потом тоже сама ходила к нему. Ей за несколько сеансов вправили. Потом нельзя было несколько дней или недель сидеть, упершись подбородком на руку и лежать на животе с поднятыми плечами, опираясь на локти
МишкаПанда
Camry, ну ты ж незнаешь, какой именно у него был диск, смирись, поникни головой и признай что профан, мужья, они такие, любят когда мы дурочек слабеньких включаем))))

так наверное и сделаю))))
Ставропольчанка, муж вчера сам!!! везде все просмотрел, все коробочки, во все щели залез, не нашел... потом говорит, что вроде бы клал в чехол от телефона, а их выкинула все, ну штук 5 наверное. так он ими уже сто лет не пользуется, они все потрепанные, зачем они нужны старые то)))) вот и прицепился ко мне, зачем ты выкинула, они точно!!! там были..бла бла.
lemontree
Camry, это надо живьем смотреть, или найти картинки сравнения с 3.5" )  Но вообще, я бы расспросила владельца каким был диск, проще было бы найти достойную замену 🙂

так я хотела подарок сделать на НГ, а то не знала что ему подарить, а тут и повод нашелся)))
говорит, что плоский он, как карточка. ну может чуть потолще. стоит около 3000.
забирала сейчас ребенка из школы. стоим значит ждем, народу естественно много. смотрю, какая то мадам трепет ребенка за подбородок, сильно его сжимая. ну думаю, нифига как она со своим ребенком "разговаривает". а потом как заорет на него, трясет за лицо и орет на него, типа ты знаешь такого то, еще раз ты к нему... и как так толкнет его в сторону, тот чуть не упал.
ужас какой то. потом пришла мама того мальчика, они что то там с этой мадам разбирались.
вот даже представить себе не могу, как моего ребенка так будет за челюсть трясти какая то тетка....
вот говорят про неадекватных детей, а родителей неадекватных еще больше((((
Camry, ужас, что бы ребенок ни натворил, никто не имеет права трогать его руками.
По поводу диска, судя по описанию это что-то типа http://www.dns-shop.ru/catalog/i165697/tverdotelnyj-nakopitel-ssd-25-sata-3-60gb-kingston-sv300s37a-sf-2281.html#description. То есть это не совсем жесткий диск. Может я и ошибаюсь. Все таки лучше мужу самому покупать. Надо точно знать, можно ли его подключить к вашему компьютеру, потому что он не через USB подключается.
Camry,капец.
людям давно пора жрать валерьянку тоннами, чтоб вот так на детей не кидаться
как ей мамаша того ребенка еще руки не выдернула, чтоб нечем чужих детей было воспитывать
Tata_R, может быть и такой.
в общем ты права, пусть сам себе покупает. куплю еще не то.
ну раз он у нас был, значит как то подключал он его)))
он же у меня хакер)))))
Liza Caddy, да не говори.
его мама потом охраннику что то говорила, но тот естественно ничего не видел и не слышал.
так и из родителей никто не заступился за мальчика. многие как и я подумали, наверное, что это она со своим так. корю себя, что не подошла(((((
Tata_R, не имеет конечно!!! это вообще что то с чем то.
Ставропольчанка
Forever,я также вся хрущу, и с коленками та же беда: присядешь, хрустнет и дальше идти можно))) Я думала, что это я одна такая "с закидонами", оказывается нет

о, я не одинока

а ты не пыталась узнать почему так

ты каким-то спортом занималась)?

мне ортопед в Лотосе на Ленина говорил, что еще все модели этим страдают
Camry,ну как ты могла знать свой/чужой
подошла бы, а она б тебя как послала.... тоже было бы неприятно
Девочки, кто знает, что у нас сейчас эффективное есть противовирусное для ребенка.
Эпидемии гриппа нет, но идет  ОРВИ, которая пневмонией заканчивается.
У нас в классе кашляющих полно и мы похоже прихватили, блин  :knuppel2:
Forever
Ставропольчанка
Forever,я также вся хрущу, и с коленками та же беда: присядешь, хрустнет и дальше идти можно))) Я думала, что это я одна такая "с закидонами", оказывается нет

о, я не одинока

я после легкой атлетике такая же)
Camry, ужас какой...
Goldy, можно кагоцел пить в дозировке профилактической
я капец...
прилегла на диванчик и вырубилась на час((((((((
телефон разбудил. главное, что надо работать, все уехали. тихо, клево. самая работа, никто не мешает... а я........... редиска блин(((((((
Almera, ага, спасибо, почитаю.
Forever
Ставропольчанка

о, я не одинока

Да чем я только не занималась))) Но не сильно профессионально)))

У меня с детства так хрустит, так что со спортом не особо связываю, ну че-то про плохую смазку суставов и про их изначальную слабость (ну или как это правильно обозвать-то?)))кто-то когда-то говорил и что может артрозом аукнуться. Не вдавалась сильно в подробности, одно уяснила, что чтобы это не было - это все равно не лечится, так что пока есть возможность не парится из-за этого, то и не парюсь

Goldy
Девочки, кто знает, что у нас сейчас эффективное есть противовирусное для ребенка.
Эпидемии гриппа нет, но идет  ОРВИ, которая пневмонией заканчивается.
У нас в классе кашляющих полно и мы похоже прихватили, блин  :knuppel2:
кагоцел, ага
Я жалею, что нам его убрали
Нам с мужем ингавирин очень помог для профилактики
Хорошая рождественско-новогодняя идея, заодно и декораторские моменты решаются, и вопрос временной занятости детей 🙂
Nikta,класс!!!
Amelly, подглядела елку у своей знакомой из США и сама не удержалась 🙂)
Nikta, где такое чудо брать?
Nikta, спасибо за идею)) напечатала тоже
Natalika, так я же ссылку дала в своем сообщении
Nikta, туплю )
Nikta, здорово, скачала тоже. Мы похожее на Хэллоуин (ДР младшего) делали. И интересно и красиво потом.
Tata_R, в комментариях на сайте, где елка и прочие раскраски выложены, есть чудесный пример того, как раскрасили елку и сделали ее идеей для рождественской открытки )
Nikta, спасибо! распечатала красоту!!!
А у меня принтера нет. Мы без красоты :-|
Nikta, круто!!!

Ставропольчанка, у меня хрусты появились как я активный образ жизни на сидячий сменила, лет через 5 после..
Ставропольчанка
А у меня принтера нет. Мы без красоты :-|
напечатать тебе чтоб вы без "без красоты :-|" не остались? 🙂